Яндекс Деньги кинули на Деньги!!!

[Удален]

Дак я так и не понял без перса можно вывести на карту СБ или нет?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
mozgach:
Дак я так и не понял без перса можно вывести на карту СБ или нет?

129е сообщение вам религия не позволяет прочитать ? 😒

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
A0
На сайте с 22.09.2007
70
savingleb:
129е сообщение вам религия не позволяет прочитать ? 😒

А вам религия позволяет с полной уверенностью и непоколебимостью советовать людям то, что плохо? Вы в курсе, что при выводе через ГА, в общем случае вы попадаете на 13% налога, который вы обязаны заплатить, и то что к вам пока не явились из налоговой - всего лишь удача и "русский авось"? Поищите, обсуждалось уже сто раз.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
вы попадаете на 13% налога

При любом получении дохода Вы попадаете под 13% налога, даже в тот момент когда деньги падают на кошелек, единственный момент только в том, что отследить деньги на кошельке невозможно.

Во вторых: С чего Вы взяли что Вы не попадаете под налог при выводе денег через ЯД на сбербанк ?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
savingleb:
При любом получении дохода Вы попадаете под 13% налога, даже в тот момент когда деньги падают на кошелек, единственный момент только в том, что отследить деньги на кошельке невозможно.

Во вторых: С чего Вы взяли что Вы не попадаете под налог при выводе денег через ЯД на сбербанк ?

С того что документально подтвердить покупку (да еще на уже обложенные налогом деньги) только что проданных ЦБ намного сложнее и можно попасть на повторное (для вас) налогообложение.

[Удален]
savingleb:

Я выводила ЯД через контакт. Налога нет. Есть комиссионный сбор. С чего мне платить налог? С поступления денежных средств? Дурость. Так налог надо платить за каждый получаемый перевод получается. Так?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
natachik11:
Я выводила ЯД через контакт. Налога нет.

Не платила, так вернее сказать.

Через WM тоже не все платят.

natachik11:
Есть комиссионный сбор.

Сбор - это какбэ вознаграждение системе за телодвижения по переводу на банковский счёт. :) К налогам - никакого отношения.

Hi!
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
С того что документально подтвердить покупку

Причем тут покупка, когда Вы получаете деньги (доход) за их продажу ?

С чего мне платить налог?

С дохода за вычетом документально подтверждённых расходов, в соответствии с действующим законодательством.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
savingleb:
Причем тут покупка, когда Вы получаете деньги за их продажу ?

А откуда они у вас на продажу? Из воздуха?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
А откуда они у вас на продажу? Из воздуха?

Вы сталкивались с ситуацией когда у Вас требовали предоставить доказательства что они у Вас были и что Вы их купили ? Зачем и кому это нужно ?

Человек ничего не писал про налоги, он просил помочь объяснить как выводить деньги, а налоги платят с доходов, а не комментариев к переводу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий