- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зачем Вам нужен ЯД, если можно через banking.guarantee.ru вывести на карту сбербанка без процентов ? (на счет комиссии 0.8%)
Дак здесь нужен перс аттестат ВМ а мне его вы лом делать
Если все так сложно, можете идентифицироваться, открыть счет в альфе и выводить по 2%, но знаю комиссии за вывод ЯДа на счет в сбербанке.
А если мне альфа не нужна а нужен именно сбербанк
Во первых перс там не нужен, можно просто копию ИНН прислать, во вторых гемора при блокировки ЯДа Вы получите больше, вплоть до того, что останетесь без зарплаты на месяц, а перс получить можно за час, при условии что есть регистратор в городе, либо у нотариуса заверить подпись на заявлении и отправить письмом.
Сколько процент вывода на сбербанк у ЯДа ?
А если мне альфа не нужна а нужен именно сбербанк
А в чём разница? Счёт в банке везде работает одинаково. Единственно, что у ЯДа и Альфы может быть отдельный договор на более низкий процент.
Во первых перс там не нужен, можно просто копию ИНН прислать, во вторых гемора при блокировки ЯДа Вы получите больше, вплоть до того, что останетесь без зарплаты на месяц, а перс получить можно за час, при условии что есть регистратор в городе, либо у нотариуса заверить подпись на заявлении и отправить письмом.
Сколько процент вывода на сбербанк у ЯДа ?
А если регистратора нету в городе, тогда ждать ответа 2-3 недели, хорошо если кто то живет в большом мегаполисе а кто и нет вот и приходится всяко выкручиватся.
Комиссия системы «Яндекс.Деньги»: 3% плюс 15 рублей с суммы
Комиссия банка: 1%
Срок получения перевода в банке: до 7 рабочих дней
Минимальная выводимая сумма: 20 рублей
Я же сказал что перс не нужен для вывода, процент там 0.8%, про то, что банк берет за зачисление 1% первый раз слышу, а 2-3 недели можете подождать после отправления письма, ведь ничем ограничены Вы не будете в системы вебманей, так, на будущее.
А если регистратора нету в городе, тогда ждать ответа 2-3 недели
Нотариус в каждом райцентре есть, иногда и не один.
ЗЫ. Я за неделю сделал перс... В любом случае, гемора меньше, чем доказывать ЯДу, что не верблюд.
Нотариус в каждом райцентре есть, иногда и не один.
ЗЫ. Я за неделю сделал перс... В любом случае, гемора меньше, чем доказывать ЯДу, что не верблюд.
Есть то он есть но надо заверить документы и отправить их ВМ почтой, а почто идет по разному. Все равно время надо
mozgach добавил 21.07.2009 в 08:05
Я же сказал что перс не нужен для вывода, .
Дак расскажи подробно как там мутится, чтобы без перса и с ВМ на карту СБ
Время для чего ? Отправили и пусть идет, пока не дойдет юзайте формальный аттестат, какие проблемы то ?
Распечатка заявления стоит 2 рубля, заверение подписи нотариуса 100 рублей, отправка документов заказным письмом стоит 30 рублей, итого не более 150 рублей.
Зайдите туда, попробуйте совершить платеж и системе сама объяснит что Вам нужно сделать. Я точно щас сказать не могу, говорят там изменился интерфейс, но по сути ничего не изменилось.
Я получил перс в Москве минут за 10, до перса вроде выводил на карту сбербанка, для этого заливал на их сервер скан ИНН, залить его можно тут: http://passport.webmoney.ru - Получение Аттестата - Получить аттестат, авторизуетесь и там будут различные пункты управления аттестаттом
заверение подписи нотариуса 100 рублей
Не надо, я получал перс лет пять назад. 180 рублей. :) Сейчас явно за 200. Заказное по городу -25, то есть не 30. Но в 300 рэ - точно вложишься. Зато потом это избавит от многих проблем.
Найти можно и за 600, но это нарушение 5 главы закона о нотариате, никаких модификаций документ не требует, поэтому не рассматриваю, за 100 можно найти.
Есть еще такой момент что можно найти УГ нотариуса, который вообще откажется заверять заявление в меру своей неадекватности, часто такое случается.