Яндекс Деньги кинули на Деньги!!!

[Удален]

sperans, а правда, что Тема Лебедев может тратить со своего кошелька .Яндекс сколько угодно денег?

S
На сайте с 02.08.2007
130

spermint, я даже не имею ни малейшего понятия, каков номер счёта Тёмы Лебедева и есть ли у него счёт :)))) У Воложа есть, знаю даже номер, но не скажу :)

Но ограничения на вывод, которые по 300 тыс в месяц на РБР и Альфу итд, действуют для всех :) Варианта "для своих можно побольше" не существует. Внутренний голос, впрочем, подсказывает мне, что Лебедеву нафиг не надо выводить 300 тыс :)

Прикольный вопрос, ещё прикольные есть? :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]
sperans:
Прикольный вопрос, ещё прикольные есть?

Есть, но оплата в ЯД %:)

S
На сайте с 02.08.2007
130
spermint:
Есть, но оплата в ЯД

(внимательно читаю предыдущую страницу) не пойдёт! Вы не являетесь участником системы, потому что нерезидент! Не дам яндекс.денег! :)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
sperans:
Прикольный вопрос, ещё прикольные есть? :)

Есть, когда нерезидентам разрешите использовать систему в коммерческих целях?

Если надо, внесу "гарантированный депозит" в 300 тыс, который Артемию нафиг не нужен ;)

S
На сайте с 02.08.2007
130

Ростислав, ну Вы ж понимаете, это не прикольный, это уже откровенная провокация :) я-то надеялась, меня про Аллу Пугачёву спросят ;)

А СБ у нас принципиальная и гарантированных депозитов не берёт!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
А ещё мы пьём кровь христианских младенцев.

То есть учредитель ЯДа - ZOG? Были в этом сомнения.

sperans:
Больше говорить не о чем

А говорить не о чем. Шаражкина конторка.

Kot-II:
Персональный аттестат - филькина грамота.

Бред.

Kot-II:
Когда вы идентифицируетесь в ЯД, вы делаете это одним из трех способов: личная явка с документами и заявлением в ЯД, отправка нотариально заверенных документов, перевод через Контакт.

А получение аттестата типо так, на честном слове.

Hi!
[Удален]

ПРимер1 - А смотрите если такая вот цепочка а из sape вывожу на ВМ и через он лайн обменник перевожу на ЯД а потом с яда на карточку сбербанка, так можно или это не законно?

Пример2 - покупаю яндекс карты активрую их, у меня на акаунте яда появлются деньги, а потом я их перевожу на опять же карту сбербанка (просто мне платят за работу яндекс картами а мне надо на карту сбербанка)

Дак вот вопросы это законно в вашей системе или так лучше не делать и забить на вашу систему и найти другие способы перевода денег на карту сбербанка.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mozgach:
А смотрите если такая вот цепочка а из sape вывожу на ВМ и через он лайн обменник перевожу на ЯД а потом с яда на карточку сбербанка, так можно или это не законно?

Законно (с точки зрения Закона РФ).

Только ЯД тут явно лишнее звено. Ибо банкингом можно с ВМ переводить сразу на счёт в банке. :) Впрочём, кто лёгких путей не ищет, можно и так. ;)

mozgach:
просто мне платят за работу яндекс картами а мне надо на карту сбербанка

Сразу надо требовать перевод на счёт. А то напоминает 90-е, когда зарплату водкой и мясом выдавали (что ещё не беда), а то и досками с кирпичами (это уже похуже). :) А то скоро будут местом на хостинге и доменами расплачиваться.

mozgach:
так лучше не делать и забить на вашу систему и найти другие способы перевода денег на карту сбербанка

Это проще и надёжнее.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
А смотрите если такая вот цепочка а из sape вывожу на ВМ и через он лайн обменник перевожу на ЯД а потом с яда на карточку сбербанка, так можно или это не законно?

Зачем Вам нужен ЯД, если можно через banking.guarantee.ru вывести на карту сбербанка без процентов ? (на счет комиссии 0.8%)

просто мне платят за работу яндекс картами а мне надо на карту сбербанка

Если все так сложно, можете идентифицироваться, открыть счет в альфе и выводить по 2%, но знаю комиссии за вывод ЯДа на счет в сбербанке.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий