Яндекс Деньги кинули на Деньги!!!

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
realtime:
им бюджет надо осваивать и красивые цифры показывать. что о них люди думают и как это удобно - никому нет дела. все работники наёмные - откуда там инициатива?

Как рядовой пользователь системы ЯД, к тому-же не использующий ее для вывода денег и прочей ерунды, хочу отметить:

ваши сообщения имеют вид обычных нападок обиженного пользователя(возможно нарушавшего правила системы). Вот аргументации я никакой не увидел, одни эмоции.

Так-же с утра этот пользователь написали мне зачем-то сообщение в стиле "смени подпись, позорник". Уточню для форумчан, что до сегодня я про существование этого пользователя вообще не знал, и его мнением никогда особо не беспокоился. Так-же меня никогда до этого не интересовала и его подпись (сначала с рекламой запрещенных на форуме попапов, а теперь вообще крайне некорректная). Как я понял, человеку просто скучно, вот наверное и ищет чем-бы заняться.

realtime
, сходите на улицу что-ли прогуляться, пивка попейте с друзьями. Иначе вы тут всех нас наверное загрызете :) 🍻

sperans, а вас я хочу поддержать за содержательные ответы и помощь в решении вопросов (хотя у меня такой всего один был)

R
На сайте с 18.11.2008
25

krabik, да я нарушил правила системы - я ей воспользовался. и теперь жалею. извините что эмоционально, но я же не бот чтобы как супорт сухо отвечать забиндеными фразами..

ps: не надо завидовать, я и так на природе, читай внимательнее мои посты

яндекс.деньги - купи себе проблем
uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13
realtime:
krabik, да я нарушил правила системы - я ей воспользовался. и теперь жалею.

In every life we have some trouble

But when you worried you make it double

Don't worry! Be happy!

Перестать париться! :)

Инвалид на полставки.
R
На сайте с 18.11.2008
25

сумма небольшая, расстраиваться не из за чего. дело в том что блокируют не предупредив. опыт тоже денег стоит, просто с какого перепуга этот опыт стоит моих денег?

S
На сайте с 02.08.2007
130
sav0512:
Просто как информация к размышлению.) Иногда общение с коллегами по работе, а тем более с начальством, происходит подругому, в другой интонации, нежели с клиентами (посетителями). А отсюда и впечатление о работнике - коллеге, а у клиентов (посетителей) формируется свое представление. Таким образом, об одном и том же человеке есть мнение с нескольких сторон; со стороны коллег (начальства) и со стороны клиентов. И не всегда эти мнения по ряду причин могут совпадать. А уже работодателю решать, что нужно; работник, который клиентов не отталкивает, или угодливый коллега.

Я читаю письма, которые мои сотрудники пишут клиентам, и слушаю телефонные разговоры. Мои личные впечатления от личного общения с каждым из моих сотрудников не имеют отношения к данной теме, ребята могут это и читать - так что ограничимся чисто профессиональными вопросами.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
R
На сайте с 18.11.2008
25

сплошная вода

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
sperans:
Я читаю письма, которые мои сотрудники пишут клиентам, и слушаю телефонные разговоры. Мои личные впечатления от личного общения с каждым из моих сотрудников не имеют отношения к данной теме, ребята могут это и читать - так что ограничимся чисто профессиональными вопросами.

жесть у вас там твориться, надзиратель на надзирателе, видать совсем затюкали там своих сотрудников и не только в ЯД, что они и думать разучились. Как же всетаки я рад что в своё время не подошел вам)

По теме, пару лет назад опракинули меня на 5к руб., не ЯД, а хулиганы какието, пароль толи подобрали толи украли, неважно

так после звонка в поддержку, долго разговаривал со службой безопастности, в итоге ответ был таков:

СБ: Да видим переводы с вашего кошелька, видим куда ушли

Я: так заблокируйте до полного разбирательства

СБ: не можем, идите в упр. К, от туда к нам с заявлением

Вот так то, а тут честных блокируют направо и налево

R
На сайте с 18.11.2008
25
ebn:
так после звонка в поддержку, долго разговаривал со службой безопастности, в итоге ответ был таков:
СБ: Да видим переводы с вашего кошелька, видим куда ушли
Я: так заблокируйте до полного разбирательства
СБ: не можем, идите в упр. К, от туда к нам с заявлением

ппц. и эта система ещё говорит что у неё есть служба безопасности и как я понял не один отдел

смешно!!

[Удален]

Яндекс.деньги убогаю система, где о пользователе думают в самую последнию очередь (а вернее сказать, вообще не думают). Был негативный опыт сотрудничества.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
sperans:
Наберите в поиске Яндекса слово "деньги". Увидите Яндекс.Деньги в выдаче. Внимательно посмотрите вниз, под ссылку money.yandex.ru
Прямо там, в поиске, телефон и увидите.
В питерский офис "в саппорт" звонить стоит только из Питера, из других городов лучше в Москву - телефонный саппорт сидит только в Москве. То же относится к темам, связанным с СБ.

Ввел запрос "деньги". К сожалению, телефонов не появилось.

Ах... Я же из Комсомольска-на-Амуре, зачем же мне телефон показывать. :D

Изменил на Московскую выдачу - действительно есть телефон.

А чтобы мне узнать телефон в Питере мне надо ввести в Яндекс: "деньги в питере"? :D

Вот как-то не проработано с этой стороны, жаль, что нет телефонов у вас на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий