- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
им бюджет надо осваивать и красивые цифры показывать. что о них люди думают и как это удобно - никому нет дела. все работники наёмные - откуда там инициатива?
Как рядовой пользователь системы ЯД, к тому-же не использующий ее для вывода денег и прочей ерунды, хочу отметить:
ваши сообщения имеют вид обычных нападок обиженного пользователя(возможно нарушавшего правила системы). Вот аргументации я никакой не увидел, одни эмоции.
Так-же с утра этот пользователь написали мне зачем-то сообщение в стиле "смени подпись, позорник". Уточню для форумчан, что до сегодня я про существование этого пользователя вообще не знал, и его мнением никогда особо не беспокоился. Так-же меня никогда до этого не интересовала и его подпись (сначала с рекламой запрещенных на форуме попапов, а теперь вообще крайне некорректная). Как я понял, человеку просто скучно, вот наверное и ищет чем-бы заняться.
realtime, сходите на улицу что-ли прогуляться, пивка попейте с друзьями. Иначе вы тут всех нас наверное загрызете :) 🍻
sperans, а вас я хочу поддержать за содержательные ответы и помощь в решении вопросов (хотя у меня такой всего один был)
krabik, да я нарушил правила системы - я ей воспользовался. и теперь жалею. извините что эмоционально, но я же не бот чтобы как супорт сухо отвечать забиндеными фразами..
ps: не надо завидовать, я и так на природе, читай внимательнее мои посты
krabik, да я нарушил правила системы - я ей воспользовался. и теперь жалею.
In every life we have some trouble
But when you worried you make it double
Don't worry! Be happy!
Перестать париться! :)
сумма небольшая, расстраиваться не из за чего. дело в том что блокируют не предупредив. опыт тоже денег стоит, просто с какого перепуга этот опыт стоит моих денег?
Просто как информация к размышлению.) Иногда общение с коллегами по работе, а тем более с начальством, происходит подругому, в другой интонации, нежели с клиентами (посетителями). А отсюда и впечатление о работнике - коллеге, а у клиентов (посетителей) формируется свое представление. Таким образом, об одном и том же человеке есть мнение с нескольких сторон; со стороны коллег (начальства) и со стороны клиентов. И не всегда эти мнения по ряду причин могут совпадать. А уже работодателю решать, что нужно; работник, который клиентов не отталкивает, или угодливый коллега.
Я читаю письма, которые мои сотрудники пишут клиентам, и слушаю телефонные разговоры. Мои личные впечатления от личного общения с каждым из моих сотрудников не имеют отношения к данной теме, ребята могут это и читать - так что ограничимся чисто профессиональными вопросами.
сплошная вода
Я читаю письма, которые мои сотрудники пишут клиентам, и слушаю телефонные разговоры. Мои личные впечатления от личного общения с каждым из моих сотрудников не имеют отношения к данной теме, ребята могут это и читать - так что ограничимся чисто профессиональными вопросами.
жесть у вас там твориться, надзиратель на надзирателе, видать совсем затюкали там своих сотрудников и не только в ЯД, что они и думать разучились. Как же всетаки я рад что в своё время не подошел вам)
По теме, пару лет назад опракинули меня на 5к руб., не ЯД, а хулиганы какието, пароль толи подобрали толи украли, неважно
так после звонка в поддержку, долго разговаривал со службой безопастности, в итоге ответ был таков:
СБ: Да видим переводы с вашего кошелька, видим куда ушли
Я: так заблокируйте до полного разбирательства
СБ: не можем, идите в упр. К, от туда к нам с заявлением
Вот так то, а тут честных блокируют направо и налево
так после звонка в поддержку, долго разговаривал со службой безопастности, в итоге ответ был таков:
СБ: Да видим переводы с вашего кошелька, видим куда ушли
Я: так заблокируйте до полного разбирательства
СБ: не можем, идите в упр. К, от туда к нам с заявлением
ппц. и эта система ещё говорит что у неё есть служба безопасности и как я понял не один отдел
смешно!!
Яндекс.деньги убогаю система, где о пользователе думают в самую последнию очередь (а вернее сказать, вообще не думают). Был негативный опыт сотрудничества.
Наберите в поиске Яндекса слово "деньги". Увидите Яндекс.Деньги в выдаче. Внимательно посмотрите вниз, под ссылку money.yandex.ru
Прямо там, в поиске, телефон и увидите.
В питерский офис "в саппорт" звонить стоит только из Питера, из других городов лучше в Москву - телефонный саппорт сидит только в Москве. То же относится к темам, связанным с СБ.
Ввел запрос "деньги". К сожалению, телефонов не появилось.
Ах... Я же из Комсомольска-на-Амуре, зачем же мне телефон показывать. :D
Изменил на Московскую выдачу - действительно есть телефон.
А чтобы мне узнать телефон в Питере мне надо ввести в Яндекс: "деньги в питере"? :D
Вот как-то не проработано с этой стороны, жаль, что нет телефонов у вас на сайте.