Яндекс Деньги кинули на Деньги!!!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Talisman13:
Вот как-то не проработано с этой стороны, жаль, что нет телефонов у вас на сайте.

А что удивительного? С Комсомольска Амурского ехать разбираться и жить в пределах МКАДа 20 дней - себе дороже. Вот и зачем прорабатывать?

Hi!
S
На сайте с 02.08.2007
130

Talisman13, ой :) это я совершенно неправа, что не вникла в логику выдачи поисковых запросов. Виновата, буду знать.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]
Апокалипсис:
muzplaza, Мой Вам совет - юзайте ВМ. У меня знакомая пострадала оч. сильно - блокнули кошелек до выяснения личности, там была большая сумма, и много времени и денег она потеряла на то, чтобы подтвердить личность. Притом юзала кошелек - несколько лет, и суммы всегда были большие.

К ответу sperans добавлю, что ВМ всегда могут сделать то же самое.

S
На сайте с 02.08.2007
130
ebn:
СБ: Да видим переводы с вашего кошелька, видим куда ушли
Я: так заблокируйте до полного разбирательства
СБ: не можем, идите в упр. К, от туда к нам с заявлением

Вот так то, а тут честных блокируют направо и налево

Вообще-то ответ звучит иначе. "Необходимые меры по Вашему обращению будут приняты немедленно. Нет, мы не вправе сообщить Вам, какие это меры. Чтобы злоумышленники были наказаны, необходимо обратиться в милицию. Нет, мы не вправе сообщить Вам, заблокирован ли счёт". Я иногда добавляю "но Вы можете догадаться сами" - хотя это, я бы сказала, с моей стороны может быть и лишним.

Высказывания "я совершенно ничего плохого не делал" недостаточно для того, чтобы считать автора этого высказывания совершенно честным человеком. Я ничего не говорю о конкретных людях в данной теме, однако звонки с настойчивым "я же ничего плохого не делал" через полчаса после звонка пострадавшего - вполне обычное явление.

[Удален]

Хотел бы написать положительный и отзыв о работе с данной компанией. Работал более 3 лет с данной с компанией, был небольшой бизнес, оплату выставлял людям в Яндекс.Деньги и присылал им платежную информацию, выглядело так как будто люди вносят на мой счет деньги, а было просто пополнение кошелька банковским переводом. В мес суммы доходили до тысяч долларов. Максимальное время зачисление платежей было неделя, и то из-за работы Сбербанков какого-нибудь небольшого города, которые про Яндекс.Деньги и не слышали. Было 3 случая когда платежи терялись, но благодаря поддержки Яндекс.Деньги и саппорта банков, деньги не находились. За 3 года - 2 раза блокировали разные мои кошельки для установления моей личности, в течении месяц аккаунты были открыты, все деньги были на месте.

Считаю, что система отличная, хорошо развивается. Удобно работать как по вводу, так и по выводу. Желаю успехов, новых сервисов и развития!

А те кто пишит тут негативные люди, а те люди, кто просто не читают правила пользования системой, просто нажимая Согласен.

S
На сайте с 02.08.2007
130

russ25, спасибо на добром слове. Парадоксальным образом из Сбербанков худшие - в Москве и Московской области, имейте это в виду, пожалуйста. Они присылают сразу мешок платежей одной суммой, и потом мы долго и мучительно разбираемся, что к какому счёту относится. В Москве и области лучше пользоваться терминалами, Контактом и Юнистримом.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
russ25:
Хотел бы написать положительный и отзыв о работе с данной компанией.
А те кто пишит тут негативные люди, а те люди, кто просто не читают правила пользования системой, просто нажимая Согласен.

поддерживаю: работаю лет пять с ЯД, проблем при выводе-вводе любых сумм никогда не возникало, только последний год напрягает постоянная смена интерфейса: просто привыкаешь к определенному расположению кнопок, особенно если приходится работать каждый день..

c уважением Iren
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
В Москве и области лучше пользоваться терминалами, Контактом и Юнистримом.

Вот-вот. А за пределами МКАДа лучше забыть о существовании ЯДа. :)

russ25:

А ещё они агенты ZOG и при помощи ЯДа снабжают масонов.

Прокрутить за просто так 20 дней (минимум) чужие бабки беспроцентно - тоже неплохая выгода.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
russ25:

А вы значит прочитали правила пользования системой и уже сознательно их нарушали?

Забавно все это 😂

S
На сайте с 02.08.2007
130

pauk, почему же Вам никак не удаётся забыть? Вам уже предоставлена возможность платить за Директ Вебманями, так что же Вас заставляет постоянно обсуждать то, что Вам так не нравится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий