- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот как-то не проработано с этой стороны, жаль, что нет телефонов у вас на сайте.
А что удивительного? С Комсомольска Амурского ехать разбираться и жить в пределах МКАДа 20 дней - себе дороже. Вот и зачем прорабатывать?
Talisman13, ой :) это я совершенно неправа, что не вникла в логику выдачи поисковых запросов. Виновата, буду знать.
muzplaza, Мой Вам совет - юзайте ВМ. У меня знакомая пострадала оч. сильно - блокнули кошелек до выяснения личности, там была большая сумма, и много времени и денег она потеряла на то, чтобы подтвердить личность. Притом юзала кошелек - несколько лет, и суммы всегда были большие.
К ответу sperans добавлю, что ВМ всегда могут сделать то же самое.
СБ: Да видим переводы с вашего кошелька, видим куда ушли
Я: так заблокируйте до полного разбирательства
СБ: не можем, идите в упр. К, от туда к нам с заявлением
Вот так то, а тут честных блокируют направо и налево
Вообще-то ответ звучит иначе. "Необходимые меры по Вашему обращению будут приняты немедленно. Нет, мы не вправе сообщить Вам, какие это меры. Чтобы злоумышленники были наказаны, необходимо обратиться в милицию. Нет, мы не вправе сообщить Вам, заблокирован ли счёт". Я иногда добавляю "но Вы можете догадаться сами" - хотя это, я бы сказала, с моей стороны может быть и лишним.
Высказывания "я совершенно ничего плохого не делал" недостаточно для того, чтобы считать автора этого высказывания совершенно честным человеком. Я ничего не говорю о конкретных людях в данной теме, однако звонки с настойчивым "я же ничего плохого не делал" через полчаса после звонка пострадавшего - вполне обычное явление.
Хотел бы написать положительный и отзыв о работе с данной компанией. Работал более 3 лет с данной с компанией, был небольшой бизнес, оплату выставлял людям в Яндекс.Деньги и присылал им платежную информацию, выглядело так как будто люди вносят на мой счет деньги, а было просто пополнение кошелька банковским переводом. В мес суммы доходили до тысяч долларов. Максимальное время зачисление платежей было неделя, и то из-за работы Сбербанков какого-нибудь небольшого города, которые про Яндекс.Деньги и не слышали. Было 3 случая когда платежи терялись, но благодаря поддержки Яндекс.Деньги и саппорта банков, деньги не находились. За 3 года - 2 раза блокировали разные мои кошельки для установления моей личности, в течении месяц аккаунты были открыты, все деньги были на месте.
Считаю, что система отличная, хорошо развивается. Удобно работать как по вводу, так и по выводу. Желаю успехов, новых сервисов и развития!
А те кто пишит тут негативные люди, а те люди, кто просто не читают правила пользования системой, просто нажимая Согласен.
russ25, спасибо на добром слове. Парадоксальным образом из Сбербанков худшие - в Москве и Московской области, имейте это в виду, пожалуйста. Они присылают сразу мешок платежей одной суммой, и потом мы долго и мучительно разбираемся, что к какому счёту относится. В Москве и области лучше пользоваться терминалами, Контактом и Юнистримом.
Хотел бы написать положительный и отзыв о работе с данной компанией.
А те кто пишит тут негативные люди, а те люди, кто просто не читают правила пользования системой, просто нажимая Согласен.
поддерживаю: работаю лет пять с ЯД, проблем при выводе-вводе любых сумм никогда не возникало, только последний год напрягает постоянная смена интерфейса: просто привыкаешь к определенному расположению кнопок, особенно если приходится работать каждый день..
В Москве и области лучше пользоваться терминалами, Контактом и Юнистримом.
Вот-вот. А за пределами МКАДа лучше забыть о существовании ЯДа. :)
А ещё они агенты ZOG и при помощи ЯДа снабжают масонов.
Прокрутить за просто так 20 дней (минимум) чужие бабки беспроцентно - тоже неплохая выгода.
А вы значит прочитали правила пользования системой и уже сознательно их нарушали?
Забавно все это 😂
pauk, почему же Вам никак не удаётся забыть? Вам уже предоставлена возможность платить за Директ Вебманями, так что же Вас заставляет постоянно обсуждать то, что Вам так не нравится?