- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что могу сказать по теме:
Яндекс.Деньги вроде серьезная компания, а отношение к клиентам наплевательское. Напоминает е-порт. С теми бился пол года, и нихрена не добился - закрылись (как ЭПС). Самому приходится пользоваться их (ЯД) сервисом для вывода денег на карту Альфа Банка. Что-то в последнее время боюсь, думаю, вдруг сейчас стану выводить а счет то заблокирован. В основном делаю так:
1. Открываю кошелек, проверяю работоспособность.
2. Захожу на сайт обменника, совершаю обмен WM -> ЯД.
3. Вывожу по-шурику деньги на карту.
Хотя в последнее время пользуюсь карточкой PowerCheque от WM, там хоть и комиссия немаленькая, зато я уверен что никто не заблокирует у меня в один прекрасный момент кошелек (т.к. имею персональный аттестат). Единственный минус - если выводить маленькую сумму, например, $10, то комиссия выйдет 51%. Системе ЯД можно было бы использовать процедуру аттестации аналогичную Z-PAYMENT - там все просто: при наличии персонального аттестата WM, открываешь для них в WebMoney паспортные данные для просмотра, и система автоматически выдает аттестат. Почему бы ЯД не сделать так же, коль сами не могут ниче путного придумать?
Представителю Яндекс.Денег хотелось бы задать следующий вопрос:
Если я не хочу афишировать в я.почте свои Ф.И.О., каким образом я смогу пройти идентификацию в я.деньгах?
Хотя в последнее время пользуюсь карточкой PowerCheque от WM, там хоть и комиссия немаленькая, зато я уверен что никто не заблокирует у меня в один прекрасный момент кошелек (т.к. имею персональный аттестат)
Меня поражает все-таки обилие людей, с одной стороны, позиционирующих себя как "профессионалов и крутейших знатоков интернет-бизнеса", а с другой, проявляющих наивность на уровне клиентов МММ. Ну кто вам сказал, что обладание персональным аттестатом - защита от блокировки? Лично я знаю немало примеров, когда WM блокировла wmid'ы людей/компаний с персональным и выше аттестатом, причем точно так же, как и ЯД - молча, без предупреждений, и без объяснения причин. И на разблокировку потом уходило немало времени.
Нет никаких "хороших ПС" и "плохих ПС" - они все весьма схожи в принципах работы с клиентами.
Системе ЯД можно было бы использовать процедуру аттестации аналогичную Z-PAYMENT - там все просто: при наличии персонального аттестата WM, открываешь для них в WebMoney паспортные данные для просмотра, и система автоматически выдает аттестат. Почему бы ЯД не сделать так же, коль сами не могут ниче путного придумать?
Аттестат WM - филькина грамота. Те способы идентификации, которые использует ЯД, намного более надежны. Думаю, что именно по этой причине ЯД использует их, а не полагается на "типа идентификацию" от прямого конкурента.
sperans, а неужели сложно написать номер телефона на сайте я.денег?
Нужно выколупывать гланды через анал?
Прямо там, в поиске, телефон и увидите.
1. Открываю кошелек, проверяю работоспособность.
2. Захожу на сайт обменника, совершаю обмен WM -> ЯД.
3. Вывожу по-шурику деньги на карту.
Вам _обязательно_ надо идентифицироваться, просто однозначно.
Если Вы проходите идентификацию через Контакт, Ваши данные хранятся только в Яндекс.Деньгах, внутри, и являются конфиденциальными. У Вас может быть ничего не заполнено в персональных данных, идентификации через Контакт достаточно.
sperans добавил 20.07.2009 в 16:33
CunninGFox, к сожалению, у нас нет колл-центра :( Есть саппорт, который давно, надёжно и стабильно работает письменно - и отвечает на звонки. Поток звонков от всех пользователей в нынешней ситуации невозможен. При этом я, в отличие от прочих присутствующих, серьёзно анализировала эту ситуацию: письменная работа с запросами во много раз лучше, поскольку только письмом можно прислать скан чека, длинный номер транзакции, скриншот и так далее, и мы в ответ можем выслать форму только письменно. В редких случаях, когда телефон явно лучше, мы можем спросить номер и перезвонить пользователю сами.
Я согласна с Вами, что это не очень удобно. Но пока это так, официально у нас нет колл-центра.
Kot-II, могут, при наличии каких либо претензий и т.д. Могут еще в одностороннем порядке расторгнуть договор. В любом случае, WM возвращает деньги, а ЯД прикарманивает.
И не пойму, какая нахрен филькина грамота? Формальный аттестат да, а персональный никак не может быть недостоверным.
А способы аттестации схожии. У WM начальный аттестат получаешь при пополнении кошелька через Юнистрим и Анелик, а у ЯД через Контакт.
почему же Вам никак не удаётся забыть?
Что касается моих отношений с ЯДом, они успешно забыты и приходят лишь в страшном сне. Но долг каждого честного человека - предупредить другого об опасности пути.
Вам уже предоставлена возможность платить за Директ Вебманями
Какого мне нужен этот Директ? Что за ЯД, что за Вебмани. Разве что даром...
Яндекс.Деньги вроде серьезная компания
Вроде...
а неужели сложно написать номер телефона на сайте я.денег?
Нужно выколупывать гланды через анал?
ЯД, как мы убедились неоднократно, лёгких путей не ищет.
письменная работа с запросами во много раз лучше, поскольку только письмом можно прислать скан чека, длинный номер транзакции, скриншот и так далее, и мы в ответ можем выслать форму только письменно
Заодно и сумму на некоторое время дольше покрутить можно.
pauk, всё ясно. А ещё мы пьём кровь христианских младенцев. Больше говорить не о чем :)
Вы правда считаете свой отзыв положительным?
Было 3 случая когда платежи терялись, но благодаря поддержки Яндекс.Деньги и саппорта банков, деньги не находились. За 3 года - 2 раза блокировали разные мои кошельки для установления моей личности, в течении месяц аккаунты были открыты, все деньги были на месте.
Это же смерть для любого бизнеса.
Kot-II, могут, при наличии каких либо претензий и т.д. Могут еще в одностороннем порядке расторгнуть договор
Попробуйте прочитать медленно, чтобы отложилось: WM. Может. Заблокировать. Ваш. Счет. Просто. Потому. Что. Захочется. Заблокировать.
Да, вы правы, именно "при наличии каких либо претензий". У сотрудников системы WebMoney могут появиться к вам какие-то претензии, и ваш счет заблокируют. Суть претензий может быть любая. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Заблочат кошель, хотя вы не нарушили ни одного правила системы, и вы будете потом доказывать, что вы не верблюд, униженно просить, а вам анонимный "арбитр" будет презрительно цедить хамские ответы (вплоть до матерных). Знаю прецеденты, и не единичные.
В любом случае, WM возвращает деньги, а ЯД прикарманивает.
Не надо вранья. ЯД тоже возвращает все до копейки. Или можете привести пример кого-то, кому отказались вернуть деньги?
И не пойму, какая нахрен филькина грамота? Формальный аттестат да, а персональный никак не может быть недостоверным.
Такая вот филькина. Персональный аттестат - филькина грамота.
Когда вы идентифицируетесь в ЯД, вы делаете это одним из трех способов: личная явка с документами и заявлением в ЯД, отправка нотариально заверенных документов, перевод через Контакт.
В первом случае идентификацию осуществляет сама компания ЯД напрямую, и может быть 100% уверена, что вы - это вы.
Во втором случае, факт соответствия вашей тушки вашему паспорту удостоверяет ноариус. Деятельность нотариусов строго рекламентирована закономи, контролируется государством, и за нарушения предусмотрена ответсвенность, вплоть до уголовной.
В третьем, факт соответствия вашей тушки вашему паспорту удостоверяет банк. Деятельность банков тоже строго рекламентирована закономи, тоже контролируется государством, и за нарушения тоже предусмотрена ответсвенность.
А в случае получения перса ваш паспорт с вашей физиией сверяет некий "регистратор". Кто это такой, как он должен работать, кто и как его контролирует, и как он отвечает за то, что делает - одной WebMoney ведомо. Ну вот будет выдавать регистратор персы по сканам паспортов покойников - и что, это преступление? Да нифига, это даже не правонарушение. Да, выбмани доверяет своим регистраторам, и считает, что они все честные, белые и пушистые. Но никакая третья сторона не обязана доверять абсолютно неизвестным людям, ведущим абсолютно левую деятельность по выдаче каких-то абстрактных левых "свидетельств, выдаваемых в цифровом виде участнику системы".
В любом случае, WM возвращает деньги, а ЯД прикарманивает.
Ложь. Нормальная такая клевета.