- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
угу, а сигнал калибра 45-го, не меньше? ;)
неважно какой сигнал, биологический или технологический, главное чтобы действовал на (в данном случае) биологическое существо с такой-то нервной системой. Ну это я так по-кустарному в силу полного незнания биологии выразился...
Мне-то он зачем? Я от вас пытаюсь получить удобоваримые определения..
Как - зачем? А процесс познания? Даже если процесс ради процесса. Я вот по Дискавери даже про машины смотрю, не умеючи отличить руля от педали.
Интересно же. А сущностей голова поместить может очень много...
Всё пытаюсь дождаться, когда вы перейдёте со своего языка на мой..
На твой? Это удивительный, уникальный, единственный на Земле язык вопросов? Уволь...
Жикаму выше ответил.
Это вот это, что ли: Если получат, то будет больше данных для понимания механизмов создания жизнеспособных форм, и только.
Да зачем тебе понимать, дрогой - за тебя уже всё поняли, ты в хвосте плетешься, вместе с сомалийскими пиратами и химкинскими гопниками! Ты только восприми, почитай - всё разжевано уже.
Какие именно?
Все-все объяснишь?
Мироточение иконы. Слабо?
а вот это уже нелогично даже с точки зрения фэнтези. Это что же получается, эволюционировали парни 5-6 миллиардов лет и доэволюционировались до того, что членом пошевелить не могут?? Непорядок! Тогда надо космическую виагру прописать, а не разведением жизни заниматься 😂
сначала нужно решить вопрос, все же у него есть признаки, свойства или что-то еще или нет? ну может он себя как-то проявлять хотя бы опосредованно, можем бы это как-то ощущать (в настоящем или будущем) или нет?
В этом и смысл ВОЛИ человека.
Непомерно глуп считающий, что свободен делать что-то по собственной воле. (как-то так, не помню хорошенько. Ницше).
Valeriy, представьте, что человек всегда все непонятное списывал бы на Него.
Где мы были бы с этим универсальным ответом?
Все-все объяснишь?
Первый класс, вторая четверть.
Мне известно, что Вы атеист. Но, как по Вашему мнению,объяснить мироточение икон?"
Спасибо. Павел
Ответ Вассермана:
Пётр I Алексеевич Романов после потери под Нарвой почти всего артиллерийского парка своей армии оказался вынужден добывать бронзу для новых пушек из любых источников, включая церковные колокола.
Естественно, сразу во многих храмах иконы стали оплакивать потерю столь важного ритуального оборудования. Пётр издал указ: "Если впредь где иконы заплачут маслом, зады у монахов заплачут кровью". Мироточение прекратилось.
Библия не катит?
Тогда можно принять как пример его проявления здесь все ныне необъяснимые феномены: привидения там и барабашки разные, НЛО, а также чудесные явления, коих множества и объяснений не получено... Ну, мироточение икон, черепов, кровотечение из икон (только удостоверенные факты).
не зря все-таки я эти пункты сообразил (см пункты 1-2, которые никак не связаны с п.4.)
Некоторое мое субъективное обобщение того, что под разумевают или могут подразумевать под "бог"/"боги" люди
1. различные процессы, существа и сущности, с чем "контактируют" или "ощущают" люди, они списывают это на бога так или иначе
2. некоторые существа, которые засветились в истории планеты как бог/боги, но которые несильно отличаются от человека по сути (то есть по организации сознания и даже часто биологически)
3. некоторые почти непонятные для нынешнего человека сущности, которые может и есть, а может и нет, но они так далеко где-то там на эволюционной лестнице, что практически недоступны... но быть по идее должны, ибо лестница все же :)
4. какая-то общая категория, которая присутствует в почти любой религии под высшим названием всего, некоторая обобщающая с точки зрения человека
5. можно добавить, что существуют еще более высокие категории, которые в принципе даже пока помыслить трудно человеку, и куда они там простираются...
Все-все объяснишь?
Исключая случаи подтасовки - чудо. Реальное чудо. Не могу объяснить, и не смогу никогда.
ЗЫ: еще раз призываю всех погуглить по ключевику итсизм.
О, а это уже наделение его чисто человеческими капризами
Отнюдь. :)
Чисто человеческий каприз - это "оценивать" - "надо заботиться об этих там, в Эфиопии, или не надо". ;)
Не говоря о том, что средневековая Европа от Европы нашего времени отличается только наукой. :)
А "хлеба-и-зрелищ" не меняется ни разу.
Не было бы телека - ходили бы смотреть казни, как в старые-"добрые".. :D