- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тот самый человек, о котором мы говорим, что он - хороший во всех отношениях, будет заботиться и о воробьях за окном. И о рыбках в речке. То есть - о всем живом, что его окружает.
Если бы это было так сладко, как ты тут описываешь, мы бы сейчас жили в подобии рая на земле, а не в мире, раздираемом национальной рознью, экономическим неравноправием, и еще... и... и далее, по списку.
"Боги не помогают человеку в том, что он должен сделать сам" (с) Афина, к/ф "Одиссей".
Отсутствует носитель жизни.
Носитель чего ? Наследственности?
Оли жизни? Жизнью мы нгазываем... 100 раз писать?Мы сами и ес ть носители свойств, которые называем жизнью
У вас то носитель есть?
Компьютер есть? Носитель компьютера есть?
Отвечайте как на самом деле и стройте...
не забывай, что я сторонник научного и логически обоснованного подхода (хотя и пофантазировать могу), посему разложим по атомам:
совершенно верно, но вот этот вывод из этой аксиомы никак с ней не связан
генерация кода - это фантазии, а вот то, что молитва (особенно, коллективная) - это мощное психическое воздействие - это факт
: два языка: :)
опять же нелогично...возьми пример с разведением ценных штаммов бактерий. Человек тоже их холит и лелеет, но не каждую бактерию в отдельности (согласись, сие - глупо и смешно), а всю культуру в целом
Пятисотый раз отвечаю - живое из мёртвого.
Так вам же сказали откуда клетка., пусть и примитивная.
У вас то как?
Мы хотим знать как правильно.
мы бы сейчас жили в подобии рая на земле, а не в мире, раздираемом национальной рознью, экономическим неравноправием, и еще... и... и далее, по списку.
Прекрасно!
Но мы сегодня уже понимаем это! (разве в Средние века люди думали хотя бы об экологии?)
И понимаем, что это - неправильно. Дай еще 1000 лет эволюции разума - и такой человек будет. В этом и суть эволюции жизни - приблизить взращенный разум к Творцу.
Вспомним: Он вечен, потому что поле - вечно. Для него нет понятия времени. Так что наши тыясчелетия для него - ничто. Он контролирует процесс...
Valeriy добавил 06.07.2009 в 22:59
генерация кода - это фантазии
Не забывай, что я - радиотехник по основной специальности.
Если для тебя Морзе - писк непонятный, для меня - простой код, инфа.
Человек тоже их холит и лелеет, но не каждую бактерию в отдельности
Согласен, есть натяжка. Но, кстати, ох как укладывается твой выделенный штамм в тот же народ еврейский :)
Но если серьезно: движущийся в одном избранном направлении народ, группа людей, хранящая свои традиции и молитвы каким-то образом получает ту самую благодать. да, молитва одного - мало. Но если молиться уже народ весь? Это уже мощный передатчик, скажу...
Кстати, о воздействии молитвы на ДНК было что-то. Как и воздейсттвие на воду...
Так что такое жизнь, которая не могла возникнуть из неживого?
Где это что-что?
Поясните, плз.
Итак: ЖИЗНИ ПО ЮНИ ?.
Если для тебя Морзе - писк непонятный, для меня - простой код, инфа.
однако, молитву изобрели люди для "общения" с богом (а боги-то в курсе? ;) ), а не для общения друг с другом. Как думаешь, если придумать молитву для общения с акулами, они перестанут нас кушать? :) Скажи мне, как радиосантехник радиосантехнику! :)
Носитель компьютера есть?
Есть - человек.
100 раз писать?
Да какой сотый-то? Ни единого раза не видел.
Так вам же сказали откуда клетка
"Предположили", Вы имели в виду? Почему же до сих пор опаринские со компанией теории не подтверждены экспериментами? Только Unlock говорил об очень дорогом синтезе белка с нуля (подробностей я не увидел) - а где простейшие, полученные из бульона?
Мы хотим знать как правильно.
Правильно - понять умом (и попытаться найти экспериментом) недостающую до жизни часть.
то есть, хочешь сказать, что когда ученые получат из бульона синезеленую водорослю, то Юни снимет нательный крестик? ;)
Почему же до сих пор опаринские со компанией теории не подтверждены экспериментами?
Подтверждены ( в третий раз повторяю - и это только я в третий, кто-то еще говорил) неоднократно. Поищешь? Есть Гугл, есть яндекс - уж не говоря о. собственно, офф-литературе. Могу свои корочки от библиотеки ЗИНа дать - уже года два не был...