Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
тот самый человек, о котором мы говорим, что он - хороший во всех отношениях, будет заботиться и о воробьях за окном. И о рыбках в речке. То есть - о всем живом, что его окружает.

Если бы это было так сладко, как ты тут описываешь, мы бы сейчас жили в подобии рая на земле, а не в мире, раздираемом национальной рознью, экономическим неравноправием, и еще... и... и далее, по списку.

"Боги не помогают человеку в том, что он должен сделать сам" (с) Афина, к/ф "Одиссей".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Отсутствует носитель жизни.

Носитель чего ? Наследственности?

Оли жизни? Жизнью мы нгазываем... 100 раз писать?Мы сами и ес ть носители свойств, которые называем жизнью

У вас то носитель есть?

Компьютер есть? Носитель компьютера есть?

Отвечайте как на самом деле и стройте...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

не забывай, что я сторонник научного и логически обоснованного подхода (хотя и пофантазировать могу), посему разложим по атомам:

Молитва есть что? набор слов и звуков.

совершенно верно, но вот этот вывод из этой аксиомы никак с ней не связан

набор слов и звуков - это генерация кода.

генерация кода - это фантазии, а вот то, что молитва (особенно, коллективная) - это мощное психическое воздействие - это факт

: два языка: :)

Вот еще одна ошибка: я же писал раньше - это Он создал жизнь! Значит - беспокоиться о ней, как ты уже о других бактериях, которые у тебя на столе приборном, в кюветиках...

опять же нелогично...возьми пример с разведением ценных штаммов бактерий. Человек тоже их холит и лелеет, но не каждую бактерию в отдельности (согласись, сие - глупо и смешно), а всю культуру в целом

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Пятисотый раз отвечаю - живое из мёртвого.

Так вам же сказали откуда клетка., пусть и примитивная.

У вас то как?

Мы хотим знать как правильно.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
мы бы сейчас жили в подобии рая на земле, а не в мире, раздираемом национальной рознью, экономическим неравноправием, и еще... и... и далее, по списку.

Прекрасно!

Но мы сегодня уже понимаем это! (разве в Средние века люди думали хотя бы об экологии?)

И понимаем, что это - неправильно. Дай еще 1000 лет эволюции разума - и такой человек будет. В этом и суть эволюции жизни - приблизить взращенный разум к Творцу.

Вспомним: Он вечен, потому что поле - вечно. Для него нет понятия времени. Так что наши тыясчелетия для него - ничто. Он контролирует процесс...

Valeriy добавил 06.07.2009 в 22:59

Zikam.RU:
генерация кода - это фантазии

Не забывай, что я - радиотехник по основной специальности.

Если для тебя Морзе - писк непонятный, для меня - простой код, инфа.

Zikam.RU:
Человек тоже их холит и лелеет, но не каждую бактерию в отдельности

Согласен, есть натяжка. Но, кстати, ох как укладывается твой выделенный штамм в тот же народ еврейский :)

Но если серьезно: движущийся в одном избранном направлении народ, группа людей, хранящая свои традиции и молитвы каким-то образом получает ту самую благодать. да, молитва одного - мало. Но если молиться уже народ весь? Это уже мощный передатчик, скажу...

Кстати, о воздействии молитвы на ДНК было что-то. Как и воздейсттвие на воду...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Так что такое жизнь, которая не могла возникнуть из неживого?

Где это что-что?

Поясните, плз.

Итак: ЖИЗНИ ПО ЮНИ ?.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не забывай, что я - радиотехник по основной специальности.
Если для тебя Морзе - писк непонятный, для меня - простой код, инфа.

однако, молитву изобрели люди для "общения" с богом (а боги-то в курсе? ;) ), а не для общения друг с другом. Как думаешь, если придумать молитву для общения с акулами, они перестанут нас кушать? :) Скажи мне, как радиосантехник радиосантехнику! :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Носитель компьютера есть?

Есть - человек.

boga@voxnet.ru:
100 раз писать?

Да какой сотый-то? Ни единого раза не видел.

boga@voxnet.ru:
Так вам же сказали откуда клетка

"Предположили", Вы имели в виду? Почему же до сих пор опаринские со компанией теории не подтверждены экспериментами? Только Unlock говорил об очень дорогом синтезе белка с нуля (подробностей я не увидел) - а где простейшие, полученные из бульона?

boga@voxnet.ru:
Мы хотим знать как правильно.

Правильно - понять умом (и попытаться найти экспериментом) недостающую до жизни часть.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Правильно - понять умом (и попытаться найти экспериментом) недостающую до жизни часть.

то есть, хочешь сказать, что когда ученые получат из бульона синезеленую водорослю, то Юни снимет нательный крестик? ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Почему же до сих пор опаринские со компанией теории не подтверждены экспериментами?

Подтверждены ( в третий раз повторяю - и это только я в третий, кто-то еще говорил) неоднократно. Поищешь? Есть Гугл, есть яндекс - уж не говоря о. собственно, офф-литературе. Могу свои корочки от библиотеки ЗИНа дать - уже года два не был...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий