- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
угу, а сигнал калибра 45-го, не меньше? ;)
Нет. И не утруждайся повторять "подтверждены" и далее без ссылок.
Интернет-мышление тебя погубит, Денис. Когда прекрасный процесс познания подменяется спором, в котором главный аргумент - ссылка, теряется интерес к познанию как таковому.
Слабо или просто влом почитать специальную литературу?
Хорошо, если я дам "ссылки" (мне очень влом, поверь, это противу моих правил) - если я дам-таки - что ты скажешь? Если я дам ссылки, по которым ты перейдешь и прочитаешь: гипотеза Опарина имеет экспериментальное подтверждение.
Что-нибудь изменится в твоем неверии?
А ведь ты агностик...
а вот это уже нелогично даже с точки зрения фэнтези. Это что же получается, эволюционировали парни 5-6 миллиардов лет и доэволюционировались до того, что членом пошевелить не могут?? Непорядок! Тогда надо космическую виагру прописать, а не разведением жизни заниматься 😂
Зачем судить о человечестве по Эфиопии?
Затем, что если ОН заботится - то заботится обо всех. А если НЕ заботится - так тоже обо всех.
Иначе как-то не смешно получается - не Всемогущий, а какой-то лодырь, не сказать бы халявщик.. ;) :) :)
дык, а чего тогда докопался до эксперимента, если это все равно тебя ни в чем не убедит?
Мне-то он зачем? Я от вас пытаюсь получить удобоваримые определения.
Что оно доказывает?
Отвечать?
Заразность - проявление жизни?
В том числе.
Слабо или просто влом почитать специальную литературу?
Всё пытаюсь дождаться, когда вы перейдёте со своего языка на мой.
Если я дам ссылки, по которым ты перейдешь и прочитаешь: гипотеза Опарина имеет экспериментальное подтверждение.
Что-нибудь изменится в твоем неверии?
Жикаму выше ответил.
Части - целое. Нет? Заразность - проявление жизни?
Или опять не катит? Он обязательно самозародиться должен в лаборатории?
Конечно не катит. Потому что "по известному уже коду". Я, к примеру, не утверждаю, что из кирпичей нельзя построить Кремль или сортир на даче, но я уверен, что кирпичи самостоятельно даже аккуратно на палетту не уложатся сами.
Хоть один пример...
Библия не катит?
Тогда можно принять как пример его проявления здесь все ныне необъяснимые феномены: привидения там и барабашки разные, НЛО, а также чудесные явления, коих множества и объяснений не получено... Ну, мироточение икон, черепов, кровотечение из икон (только удостоверенные факты).
Человеком создана принципиальная концепция, воплощённая в схемах нескольких порядков (законы математики, кибернетики, теория алгоритмов, языки, и материальная часть, от счёт до транзисторов).
.
Не понимаю, а чего на человеке все-таки зациклились многие-то? да человек - это просто убогое существо, которое недостойно, я больше чем уверен, места даже в зоопарках многих миров Вселенной. А тут уже миллион критериев отличия его от амебы нашли, ептыть! И что?.. Миллион критериев можно найти между ним и держателем того зоопарка, где он будет сидеть в клетке с надписью "потенциально разумное существо с задворок Вселенной".
юни, Зачем искать причину оживляющую клетку, когда она пока из мЕртвых не воскресала?
Это вы с Христом разбирайтесь. :)
boga@voxnet.ru добавил 06.07.2009 в 23:40
привидения там и барабашки разные
Это хто?
НЛО, а также чудесные явления, коих множества и объяснений не получено...
Какие именно?
Затем, что если ОН заботится - то заботится обо всех. А если НЕ заботится - так тоже обо всех.
О, а это уже наделение его чисто человеческими капризами :)
не согласен. Он дал человеку свойство эволюционировать - он сделал для него все. В этом и смысл ВОЛИ человека.