Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
прям в мозг им сигнал и усе!

угу, а сигнал калибра 45-го, не меньше? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Нет. И не утруждайся повторять "подтверждены" и далее без ссылок.

Интернет-мышление тебя погубит, Денис. Когда прекрасный процесс познания подменяется спором, в котором главный аргумент - ссылка, теряется интерес к познанию как таковому.

Слабо или просто влом почитать специальную литературу?

Хорошо, если я дам "ссылки" (мне очень влом, поверь, это противу моих правил) - если я дам-таки - что ты скажешь? Если я дам ссылки, по которым ты перейдешь и прочитаешь: гипотеза Опарина имеет экспериментальное подтверждение.

Что-нибудь изменится в твоем неверии?

А ведь ты агностик...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Стоп, не утрируем. Помним о том, что у нас нет контакта как такового. И Он не может воздействовать на нас прямо, а через поля, о которых мы даже не подозреваем. Поэтому весьма часто его воздействие для нас непонятно, загадочно и просто - чудовищно слабо.

а вот это уже нелогично даже с точки зрения фэнтези. Это что же получается, эволюционировали парни 5-6 миллиардов лет и доэволюционировались до того, что членом пошевелить не могут?? Непорядок! Тогда надо космическую виагру прописать, а не разведением жизни заниматься 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Зачем судить о человечестве по Эфиопии?

Затем, что если ОН заботится - то заботится обо всех. А если НЕ заботится - так тоже обо всех.

Иначе как-то не смешно получается - не Всемогущий, а какой-то лодырь, не сказать бы халявщик.. ;) :) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
дык, а чего тогда докопался до эксперимента, если это все равно тебя ни в чем не убедит?

Мне-то он зачем? Я от вас пытаюсь получить удобоваримые определения.

talia:
Что оно доказывает?

Отвечать?

Arsh:
Заразность - проявление жизни?

В том числе.

Калинин:
Слабо или просто влом почитать специальную литературу?

Всё пытаюсь дождаться, когда вы перейдёте со своего языка на мой.

Калинин:
Если я дам ссылки, по которым ты перейдешь и прочитаешь: гипотеза Опарина имеет экспериментальное подтверждение.
Что-нибудь изменится в твоем неверии?

Жикаму выше ответил.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Arsh:
Части - целое. Нет? Заразность - проявление жизни?
Или опять не катит? Он обязательно самозародиться должен в лаборатории?

Конечно не катит. Потому что "по известному уже коду". Я, к примеру, не утверждаю, что из кирпичей нельзя построить Кремль или сортир на даче, но я уверен, что кирпичи самостоятельно даже аккуратно на палетту не уложатся сами.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Хоть один пример...

Библия не катит?

Тогда можно принять как пример его проявления здесь все ныне необъяснимые феномены: привидения там и барабашки разные, НЛО, а также чудесные явления, коих множества и объяснений не получено... Ну, мироточение икон, черепов, кровотечение из икон (только удостоверенные факты).

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:

Человеком создана принципиальная концепция, воплощённая в схемах нескольких порядков (законы математики, кибернетики, теория алгоритмов, языки, и материальная часть, от счёт до транзисторов).
.

Не понимаю, а чего на человеке все-таки зациклились многие-то? да человек - это просто убогое существо, которое недостойно, я больше чем уверен, места даже в зоопарках многих миров Вселенной. А тут уже миллион критериев отличия его от амебы нашли, ептыть! И что?.. Миллион критериев можно найти между ним и держателем того зоопарка, где он будет сидеть в клетке с надписью "потенциально разумное существо с задворок Вселенной".

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

юни, Зачем искать причину оживляющую клетку, когда она пока из мЕртвых не воскресала?

Это вы с Христом разбирайтесь. :)

boga@voxnet.ru добавил 06.07.2009 в 23:40

Valeriy:
привидения там и барабашки разные

Это хто?

Valeriy:
НЛО, а также чудесные явления, коих множества и объяснений не получено...

Какие именно?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Затем, что если ОН заботится - то заботится обо всех. А если НЕ заботится - так тоже обо всех.

О, а это уже наделение его чисто человеческими капризами :)

не согласен. Он дал человеку свойство эволюционировать - он сделал для него все. В этом и смысл ВОЛИ человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий