- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поищешь?
Нет. И не утруждайся повторять "подтверждены" и далее без ссылок.
хочешь сказать, что когда ученые получат из бульона синезеленую водорослю, то Юни снимет нательный крестик?
У меня его нет. Если получат, то будет больше данных для понимания механизмов создания жизнеспособных форм, и только.
Это и есть фундаментальное доказательство твоей точки зрения?
Разумеется. В физике оно получило, в частности, форму закона сохранения энергии (наиболее близкого к правильному пониманию эволюции закона).
А ничего, что (насколько я знаю, пусть биологи меня поправят) все ткани нашего организма формируются из стволовых клеток?
Это значит только, что материя, из которой формируются ткани, вторична по сравнению законами и последовательностями её формировния (воплощёнными, в частности, в ДНК).
Какое подтверждение нужно?
Ссылка на эксперимент.
Что конкретно искать?
Причину, оживляющую клетку, в данном случае.
жизнь- группа объектов, обладающих наследстенностью, изменчивостью, обменом веществ со средой и имеющих белково - нуклеиновую природу в основе своей.
Что не так?
Амёба и человек живы по-разному.
Человек-носитель компьютера? и кто его носит?
Человеком создана принципиальная концепция, воплощённая в схемах нескольких порядков (законы математики, кибернетики, теория алгоритмов, языки, и материальная часть, от счёт до транзисторов).
А кто носитель минералов?
Никто, их существование подчиняется исключительно физическим законам.
Минералы не умирают.
Спроси у boga@voxnet.ru. Я слышал, что в его палату всех принимают
Только интеллигентных. Возбудимых - в острое отделение.
boga@voxnet.ru добавил 06.07.2009 в 23:28
Ссылка на эксперимент.
В сети? :) Убиться можно! Тутошних всех возьмем, кроме сперминта.
дык, а чего тогда докопался до эксперимента, если это все равно тебя ни в чем не убедит? :)
Значит в качестве опровержения частично-целого юни не катит.
Да я не пытаюсь его опровергнуть. Я пытаюсь его понять - на чем он строит доказательство не-материального происхождения видов?
"Чтобы из части получилось целое, надо прибавить недостающую часть" - это что, доказательство? Что оно доказывает? Что телевизор без кнопок работать не будет? В принципе, можно сделать сенсорное управление - и вуаля, кнопки не нужны. :)
тогда другой пример: из половины обеда все равно получится один целый кусок Г.
внешнее воздействие высшего (по сравнению с обедом) существа. Тоже не того.
Я пытаюсь его понять - на чем он строит доказательство не-материального происхождения видов?
"Чтобы из части получилось целое, надо прибавить недостающую часть" - это что, доказательство? Что оно доказывает?
Давайте пока нематериальное происхождение оставим в покое. Хотя юни мощно пудрит мозги прыгая туда-сюда, согласен. Приведите пример опровергающий его постулат о невозможности происхождения целого из части без вмешательства внешних сил.
Значит в качестве опровержения частично-целого юни не катит
Помню читал: американцы неск. лет назад собрали из аминокислот вирус полиемиелита (по известному уже коду). Вирус был активным.
Части - целое. Нет? Заразность - проявление жизни?
Или опять не катит? Он обязательно самозародиться должен в лаборатории?
Правда, я надеялся, что вселенский - это у меня, но уж ладно..
да не переживай - он же - Вселенский, хватит на двоих!
если бы сработала, то это имело бы такой общественный резонанс,
Стоп, не утрируем. Помним о том, что у нас нет контакта как такового. И Он не может воздействовать на нас прямо, а через поля, о которых мы даже не подозреваем. Поэтому весьма часто его воздействие для нас непонятно, загадочно и просто - чудовищно слабо.
Э-е-е, нарвался? :)
ладно-ть, бью тебя твоим же оружием - ТЭ. Эволюция разума почему не должна вести к эволюции возможного обращения, то есть - молитвы?
Молились по разному, слова-буквы переставляли - глядишь сработало... В чем проблема? Здесь миллионы лет не нужны...
С акулами? Нет. Ибо - лишены разума. :язык:
влегкую перестанут кушать, прям в мозг им сигнал и усе! :)))) и назвать это "молитвой".
Стоп, не утрируем. Помним о том, что у нас нет контакта как такового. И Он не может воздействовать на нас прямо, а через поля, о которых мы даже не подозреваем. Поэтому весьма часто его воздействие для нас непонятно, загадочно и просто - чудовищно слабо.
Хоть один пример...
Ага. Расскажи это в Камбоджи. Или в Гондурасе.
Лена, была тема, там как-то проскочила мысль о том, что те люди - тупиковая ветвь эволюции.
Зачем судить о человечестве по Эфиопии?
Бери срез верхний - Европа средневековая и сегодняшняя - такая же?