Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
однако, молитву изобрели люди для "общения" с богом (а боги-то в курсе? ), а не для общения друг с другом. Как думаешь, если придумать молитву для общения с акулами, они перестанут нас кушать? Скажи мне, как радиосантехник радиосантехнику!

Э-е-е, нарвался? :)

ладно-ть, бью тебя твоим же оружием - ТЭ. Эволюция разума почему не должна вести к эволюции возможного обращения, то есть - молитвы?

Молились по разному, слова-буквы переставляли - глядишь сработало... В чем проблема? Здесь миллионы лет не нужны...

С акулами? Нет. Ибо - лишены разума. :язык:

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Чтобы из части получилось целое, нужно к этой части прибавить другую, недостающую.

Это и есть фундаментальное доказательство твоей точки зрения? А ничего, что (насколько я знаю, пусть биологи меня поправят) все ткани нашего организма формируются из стволовых клеток? Это означает, что из "части А" получаются "часть Б", "часть С", "часть Д", причем согласно утилитарному назначению этих частей?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, Илья, а ты принимаешь мой вселенский Разум?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
"Предположили", Вы имели в виду? Почему же до сих пор опаринские со компанией теории не подтверждены экспериментами?

Кто с казал? Какое подтверждение нужно?

юни:
Правильно - понять умом (и попытаться найти экспериментом) недостающую до жизни часть.

Что конкретно искать?

юни:
Да какой сотый-то? Ни единого раза не видел.

191раз пишу: жизнь- группа объектов, обладающих наследстенностью, изменчивостью, обменом веществ со средой и имеющих белково - нуклеиновую природу в основе своей.

Что из живого этому не соответствует? Что из неживого в это множество попадает?

Что не так?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Молились по разному, слова-буквы переставляли - глядишь сработало...

Вот стопудово уверен - если бы сработало, то это имело бы такой общественный резонанс, по сравнению с которым появление Христа выглядело бы дешевым фокусом заезжего пьяного факира ;) Таинственные ужимки, кивки на доисторические чудеса, закатывание глаз и т.п. - это как раз из репертуара людей, а не богов со сверхчеловеческим интеллектом...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:

Да, ты умный, принимаю. Правда, я надеялся, что вселенский - это у меня, но уж ладно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Но мы сегодня уже понимаем это!

Ага. Расскажи это в Камбоджи. Или в Гондурасе. :D

Почему о людях в Америке господь позаботился, а о людях в Бангладеш - не очень? Э? :)

[Удален]
talia:
А ничего, что (насколько я знаю, пусть биологи меня поправят) все ткани нашего организма формируются из стволовых клеток? Это означает, что из "части А" получаются "часть Б", "часть С", "часть Д", причем согласно утилитарному назначению этих частей?

Про стволовые клетки не силен, но, как я понимаю, программа развития б,в,г из а - заложена в хромосомах. Значит в качестве опровержения частично-целого юни не катит.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Valeriy:

Спроси у boga@voxnet.ru. Я слышал, что в его палату всех принимают :) :) :) (не вздумай обижаться)

Zikam.RU добавил 06.07.2009 в 23:24

nutsa:
Про стволовые клетки не силен, но, как я понимаю, программа развития б,в,г из а - заложена в хромосомах. Значит в качестве опровержения частично-целого юни не катит.

тогда другой пример: из половины обеда все равно получится один целый кусок Г. 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Человек-носитель компьютера? и кто его носит? Пальцем покажите?

А кто носитель минералов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий