- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
однако, молитву изобрели люди для "общения" с богом (а боги-то в курсе? ), а не для общения друг с другом. Как думаешь, если придумать молитву для общения с акулами, они перестанут нас кушать? Скажи мне, как радиосантехник радиосантехнику!
Э-е-е, нарвался? :)
ладно-ть, бью тебя твоим же оружием - ТЭ. Эволюция разума почему не должна вести к эволюции возможного обращения, то есть - молитвы?
Молились по разному, слова-буквы переставляли - глядишь сработало... В чем проблема? Здесь миллионы лет не нужны...
С акулами? Нет. Ибо - лишены разума. :язык:
Чтобы из части получилось целое, нужно к этой части прибавить другую, недостающую.
Это и есть фундаментальное доказательство твоей точки зрения? А ничего, что (насколько я знаю, пусть биологи меня поправят) все ткани нашего организма формируются из стволовых клеток? Это означает, что из "части А" получаются "часть Б", "часть С", "часть Д", причем согласно утилитарному назначению этих частей?
Калинин, Илья, а ты принимаешь мой вселенский Разум?
"Предположили", Вы имели в виду? Почему же до сих пор опаринские со компанией теории не подтверждены экспериментами?
Кто с казал? Какое подтверждение нужно?
Правильно - понять умом (и попытаться найти экспериментом) недостающую до жизни часть.
Что конкретно искать?
Да какой сотый-то? Ни единого раза не видел.
191раз пишу: жизнь- группа объектов, обладающих наследстенностью, изменчивостью, обменом веществ со средой и имеющих белково - нуклеиновую природу в основе своей.
Что из живого этому не соответствует? Что из неживого в это множество попадает?
Что не так?
Вот стопудово уверен - если бы сработало, то это имело бы такой общественный резонанс, по сравнению с которым появление Христа выглядело бы дешевым фокусом заезжего пьяного факира ;) Таинственные ужимки, кивки на доисторические чудеса, закатывание глаз и т.п. - это как раз из репертуара людей, а не богов со сверхчеловеческим интеллектом...
Да, ты умный, принимаю. Правда, я надеялся, что вселенский - это у меня, но уж ладно...
Но мы сегодня уже понимаем это!
Ага. Расскажи это в Камбоджи. Или в Гондурасе. :D
Почему о людях в Америке господь позаботился, а о людях в Бангладеш - не очень? Э? :)
А ничего, что (насколько я знаю, пусть биологи меня поправят) все ткани нашего организма формируются из стволовых клеток? Это означает, что из "части А" получаются "часть Б", "часть С", "часть Д", причем согласно утилитарному назначению этих частей?
Про стволовые клетки не силен, но, как я понимаю, программа развития б,в,г из а - заложена в хромосомах. Значит в качестве опровержения частично-целого юни не катит.
Спроси у boga@voxnet.ru. Я слышал, что в его палату всех принимают :) :) :) (не вздумай обижаться)
Zikam.RU добавил 06.07.2009 в 23:24
Про стволовые клетки не силен, но, как я понимаю, программа развития б,в,г из а - заложена в хромосомах. Значит в качестве опровержения частично-целого юни не катит.
тогда другой пример: из половины обеда все равно получится один целый кусок Г. 😂
Человек-носитель компьютера? и кто его носит? Пальцем покажите?
А кто носитель минералов?