Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
дык, понятно кто...Один всемогущий!

По последним данным разведки, Трое :p

Слава Шевцов добавил 03.07.2009 в 12:17

юни:
Т.е. ответа у науки нету?

Маугли - человек без разума или животное?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
А за расшифровкой опять идти читать?

Да.

А ты как думал?

Это же не топик "Антиневзлетит-155", ты тут для себя важнейшую проблему решаешь - приводишь свое мировоззрение в алгоритмируемое состояние порядка, а не спрашиваешь откуда в кастрюле с кипящей водой появляются пузырьки...

Все серьезно и, как всякое серьезное, требует базиса, а ты пока в данном вопросе находишься только на подступах к базису; стремления мало, надо действительно читать.

юни:
Возможное существование носителя жизни вне материальной формы, что ж ещё.

Невозможное... Опять - читать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

все, я знаю как решить "проблему"

1. Если что-то от чего-то отличается, то должен быть хоть 1 признак разным (в том числе и присутствует/отсутствует)

2. значит если берем живая - УЖЕ мертвая в плане уже сдохла, то тут признаков навалом

3. если берем живая* - ЕЩЕ неживая*, то тут тоже должен быть признак какой-то разный

Юни, в чем состоит этот признак, отличающий 2 разные категории в пункте (3)?

Если Юни не знает такого признака, значит нет никакого разделения по пункту (3), там единое целое и без частей.

Zexh добавил 03.07.2009 в 12:24

Sslash:
:))))) тогда не N=N а ю=ю :))) Нужно собрать популяцию юни, поместить их в дискомфортные для обычных юни условия (например нет водки), и через несколько веков мы получим совершенно других юни. А может и не юни вовсе :)

Без обид, это шутко :)

ну не факт, что это не тупик эволюции и юни были созданы изначально такими. значит они и всегда останутся такими. ВОТ ЧТО ПУГАЕТ! Это значит, что человек не может развиваться даже на маленькую величину!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Маугли - человек без разума или животное?

Откуда я знаю? Причём здесь Маугли?

Масол:
кадавр

Шо за зверь?

Калинин:
Невозможное...

Это так же, как и "нет"?

Принципиально хоть, и просто пока не нашли?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:

Кстати, а чем мёртвая клетка отличается от неживой?

срочно дайте человеку на этот вопрос, мы уже подходим к истине!!!!

Zexh добавил 03.07.2009 в 12:28

Калинин:

Невозможное... Опять - читать.

смотря что такое "жизнь" и что такое "материальное".

[Удален]
Zexh:
все, я знаю как решить "проблему"

юни, а давай правда остановимся пока на чем-то одном: или происхождение живого из неживого (клетки из бульона) или превращение живого в неживое(смерть клетки). А то и этот топег превратится в бессмысленное кружение на месте. Чему некоторые материалисты тоже очень способствуют своим коперайтерством.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Откуда я знаю? Причём здесь Маугли?

Это промежуточное звено между обезъяной и человеком. Имхо, разума у него нет. Разум - продукт деятельности общества.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

на самом деле я так все же и не понял такого момента:

1. хорошо, границы как таковой между живым и еще неживым нет, все плавно и хорошо. Появились там первые днк, белки (или что там) и все потекло. Ну пусть так

2. значит тогда получается, что для того чтобы была небелковая жизнь, нужно чтобы тоже появились какие-то эти первые "нечто", чтоб тоже все потекло, но не в белковом направлении.

Так? Или чего не так?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Это промежуточное звено между обезъяной и человеком.

Это такой же человек, как и остальные люди, просто неразвившийся. Если из семечки не выросло дерево, это ещё не значит, что семечка была инфузорией.

nutsa:
а давай правда остановимся пока на чем-то одном

Да мне-то, в общем, что... вон, "субъекта жизни" оказывается нету - о чём тут ещё говорить?

Значит все мы здесь - химические процессы. А логика идёт лесом.

Ну, а я - спать тогда.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
юни:
Шо за зверь?

Ну, можно характеризовать, что это живое в неживом, или неживое в живом.

То ли оживший труп, то ли умерший живой. Но оно вроде как ходит и жрёт. Насчёт думает - не уверен, но вроде как и этот аспект в данном экземпляре присутствует. Т.е. нифига не зомби. :)

Хотя изначально было так: "Оживленный неодушевленный предмет: портрет, статуя, идол, чучело...", но сейчас вроде бы трактуют уже по другому.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий