Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Sslash:
Вот я и предлагаю перейти к более детальному рассмотрению именно ТЭ а не моментов как, откуда и почему жизнь.

В христианстве нет на это ответа (ну, приемлимого с точки зрения науки - разве что с точки зрения философии).

Мне важен здесь ответ на вопрос 1) о переходных стадиях, 2) о, т.с., "субъектах" жизни - существуют они для науки, или нет, и 3) в какой мере внешние факторы влияют на эволюцию живых форм, с точки зрения науки.

Логические несоотвествия в любом случае будут напомнены.

Zikam.RU:
Кто она? мертвая или неживая?

Что, есть разница?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

1. человек ввел какую-то сущность/понятие "жизнь"

2. нарядил ей статус минимальной или что-то подобное

------

3. теперь требует, чтобы у нее были разные атрибуты

4. просит их показать в реальной жизни и на практике

5. ему говорят: их нет

6. он отвечает, что значит вы не можете получить "жизнь"

7. значит ваша теория говно

Млять, так см пункт (1): ты сам ее ПРИДУМАЛ!!!!

Я введу сущность "кракозябр". Найдите мне его атрибуты и покажите что-нибудь на практике, как появляется кракозябр. Не можете? Ну значит ваша теория говно!

Выглядит это примерно так. Чисто логическая ошибка!!!!!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
У мя рабочий день всё ж таки, некогда по сети лазить.

Тогда для чего мы вообще с тобой беседуем, если у тебя времени нет.

Нет времени - иди работай, есть время - познавай, не хватает времени на познание - не спи, познавай ночами.

Мне важен здесь ответ на вопрос..........

Сдается мне, что ответ тебе не очень важен.

Еще раз: не лезь за ответами на форум; тут тебе могут предоставить только выжимки из знаний, а, учитывая твою манеру ведения диспута, и выжимки-то предоставят неохотно. Читай сам.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Что, есть разница?

есть, конечно...мертвая, в отличие от неживого, неустойчивая система, стремящаяся к равновесию...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dostelon:
В моем понимании это набор равенств:
1≈1.1
1.1≈1.2
1.2≈1.3
1.3≈1.4
1.4≈1.5
но
1≉1.5

Ошибки нет. И где здесь противоречие математике?

вы вообще где границы "свойства" нашли, чтобы его посчитать, и ему дискретные величины приписывать, а?

ну совесть тоже надо хотя бы иметь на уровне 1 класса школы, когда изучается, что числа обозначают количество! :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Не вижу никаких проблем. Ведь еще в прошлом топике было установлено, что первичный бульон уже был православным. Дальнейшие превращения, таким образом, легко объяснимы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Лунный Кот, а че было католически-буддийским? Боюсь даже предположить ;)

[Удален]
Zikam.RU:
есть, конечно...мертвая, в отличие от неживого, неустойчивая система, стремящаяся к равновесию...

А, кстати, живая, в отличие от мертвой, стремится привести к равновесию окружающую среду. Чем не определение живости\мертвости? :D

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:
Не-не... тоже беспредел какой-то, понедельничьий.

не понимаю, как может человек браться рассуждать о каких-то великих вещах, если он на уровне 1+1=2 максимум, то бишь не обладает инструментарием к пониманию? ну так это проблема персонажа, которые не обладает инструментарием, а не чего-то еще!

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Калинин:
Еще раз: не лезь за ответами на форум; тут тебе могут предоставить только выжимки из знаний, а, учитывая твою манеру ведения диспута, и выжимки-то предоставят неохотно.

Слушай... оставайся наблюдателем тогда.

Zikam.RU:
мертвая, в отличие от неживого, неустойчивая система, стремящаяся к равновесию...

Короче. От живой, они обе - чем отличаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий