Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47

юни, давайте все же остановимся с процессом зарождения жизни. Болт с ним, появилась "живая" клетка. Прилетела ли с кометой, выварилась ли из бульона или еще чего - не важно. Примем это как факт. А то 45 страниц одного и того же.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, так о каком цикле идёт речь? "Рождение" и "смерть" были зафиксированы?

У мя рабочий день всё ж таки, некогда по сети лазить.

Слава Шевцов:
Знаешь, как физика представляет себе мир?

Тока без вот этих вот матов в картинках. Пятница всё же.

Sslash:
давайте все же остановимся с процессом зарождения жизни.

Ну, а далее? Что Вы хотите предложить?

Читали большой пост?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это не самопроизвольные реакции, во-первых, они происходят под влиянием температуры, радиации, катализаторов и прочего, под влиянием внешних факторов, в общем, а не сами по себе.

Т.е. не 1=2, а 1+1=2.

дык, а что мешает получить тождество 4+1=5. Живое так же находится под воздействие внешних факторов...

уже живая клетка однозначно иначе себя ведёт в окружающей (агрессивной или благоприятной среде), чем клетка мёртвая.

разумеется, иначе. Мертвая клетка иначе взаимодействует с окружающей средой и иные процессы дут внутри нее. и я не понял, почему ты так не любишь сочетание слов "химические процессы" и "клетка"? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Тока без вот этих вот матов в картинках. Пятница всё же.

Хорошо. Перевожу на твой язык:

скока_надо = 1*k1+2*k2+3*k3+5*k5,

где k1, k2, k3 и k5 - коэффициенты, связанные с законами эволюции. На разных этапах системах скока_надо может быть и 1, и 2, и 3, и 5 🍻 При этом, естественно, 1, 2, 3 и 5 содержится в каждой системе, пусть даже как вероятный потенциал к появлению.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

юни

по математике - 2

по логике - 2

придешь на пересдачу.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Sslash:
юни, давайте все же остановимся с процессом зарождения жизни. Болт с ним, появилась "живая" клетка.

Так и топчемся пока вокруг того, как она появилась. На 46 страницах вполне можно уже было схематично набросать процесс, если для кого-то это прозрачно. А вместо этого, кристаллы, абизьяны, зеркало и левые формулы. Была эволюция РНК или нет?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Слава Шевцов, блин, ну нахрена ты с коэффициентами так грубо влез. Весь кайф обломал :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Перевожу на твой язык

Не-не... тоже беспредел какой-то, понедельничьий.

(Ну, я понял смысл примерно.)

Zikam.RU:
Живое так же находится под воздействие внешних факторов...

Какое "живое"? Знаю я эти фокусы... бац! и из бульона появилось "живое", ещё - бац! и из водорослей выросли деревья.

Существует структура, отвечающая за жизнь организма, или нет? Что такое "живое"?

Zikam.RU:
Мертвая клетка иначе взаимодействует с окружающей средой и иные процессы дут внутри нее. и я не понял, почему ты так не любишь сочетание слов "химические процессы" и "клетка"?

Так чем она отличается от живой клетки?

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47
юни:

Ну, а далее? Что Вы хотите предложить?

Читали большой пост?

Пост читал, читал там опять про жизнь :) Вот я и предлагаю перейти к более детальному рассмотрению именно ТЭ а не моментов как, откуда и почему жизнь. Тем более свой взгляд на нее(жизнь), Вы в большом посте и дали.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Так чем она отличается от живой клетки?

Кто она? мертвая или неживая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий