Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

spermint, кстати, а из волчары карликовый пинчер выйдет? Или это выдумки? :)

boga@voxnet.ru добавил 03.07.2009 в 13:54

Sslash:
К сожалению эксперимент превращения птички в рыбку - дело не быстрое, иначе давно бы уже провели.

Из птички в рыбку и не было. Из рыбки в земноводное - запросто. Гуглите "происхождение земноводных", или мне это за вас делать?.

Sslash, это я не вам. :)

Легкие всех позвоночных - жаберный мешок рыбок. :)

Такие рыбки и сейчас живут и выходят на сушу когда хотят.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Sslash:
Вы просто мыслите достаточно общими категориями, при этом еще называете окружающих тупицами.

А 90% населения планеты тупицы и есть. Вот это уже доказанный и передоказанный факт.

boga@voxnet.ru:
кстати, а из волчары карликовый пинчер выйдет? Или это выдумки?

Выйдет, почему нет. Внутри вида сколько угодно.

[Удален]
А птички, между прочим, потомки динозавров

Это ж не дай Бог оказаться 250.000.000 лет назад. Это ж как на меня серанёт какой-нибудь тамошний голубь. Это ж не выбраться просто из той доисторической кучи гуано.

[Удален]
spermint:
Внутри вида сколько угодно.

А вид - это чо такое?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Холиварь:

Zexh, равно как и ЮНИ. Ну, допустим, человек - носитель разума, который дал ему Господь, который является источником разума. Почему же Господь не дал человеку разума хотя бы настолько, чтобы понять, что Господь - всяко круче, чем человек, и все эти ракеты, нанотехнологии и поисковые системы - всего лишь погремушки в вездесущих ручонках глупенького детеныша Господа Бога моего?

Где ответ на простой мой вопрос про части и целое? словоблудить я могу как 100 Вы, даже читать успевать не будете. Ответ где?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
nutsa:
А вид - это чо такое?

За разъяснениями - к Калинину. Адрес тут где-то есть :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:
ДА ничего из ничего не бывает. Из рыбки птичка не получится. Никогда. А из птички не получится хорек. Как и из хорька обезьянка. О человеке я вообще молчу.
Или дай ссылку на проект превращения рыбки в птичку, который завершился успехом. Если не дадите - можно считать всех приверженцев ТЭ пустобрехами и клоунами.

Вы знаете что такое бесконечно малые величины? если нет, то могу сказать, что огромный пласт математики только этим и занимается, да и весь наш мир - это бесконечно малые величины. Вы просто не понимаете что это такое, как устроен на них мир, вот отсюда и ноги растут, что не может у вас из рыбки птичка.

Это чисто проблема осознавания бесконечно малых величин и процессов на них построенных, а не физики, биологии, религии или чего-то еще. Математика - это не просто так бананы в супермаркете считать, там все ой как непросто.

[Удален]

Zexh, я вам говорил со мной не общаться? Говорил. Я говорил, что вы демагог? Говорил. А ты что?

L
На сайте с 11.01.2006
69
boga@voxnet.ru:
spermint, кстати, а из волчары карликовый пинчер выйдет? Или это выдумки? :)

вышел, но не сам по себе, а с применением творческих способностей человека

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:
Zexh, я вам говорил со мной не общаться? Говорил. Я говорил, что вы демагог? Говорил. А ты что?

я советую что почитать, куда обратить внимание. мне глубоко наплевать на вашу личность в данный момент и отношение вас ко мне. я вижу, что не понимаете что-то, то даю информацию. если я что-то не понимаю, то обычно тоже прошу информацию.

остальное - это ваше дело: пользоваться или не пользоваться, читать или не читать, слушать или не слушать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий