- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Именно это и говорит. Но сложное не может само развиться из простого. Либо "само", либо "развиться" должно быть в кавычках
Что курил аффтар? Как же не может? А как тогда?
Почему интеллект берешь в качестве мерила?
Я беру? Что вы мне приписываете вечно ваши же утверждения и примеры?
Ну, давай безусловные рефлексы возьмём.
Какой орган у амёбы является праобразом органов, у будущих организмов отвечающих за безусловные рефлексы?
А как тогда?
"По другому".
Угу. Жаль только, педофилы со компанией не знают, что всё так просто.
Кстати, а у безнравственности чья природа?
все-таки интересно, а педофилы у разумной плазм жизни на основе плазмы, к примеру, бывают; и применима ли мораль и какая? :)
Zexh добавил 07.07.2009 в 14:18
Дело в том, что кто сильнее, тот и правее.
Тот копирайт может быть переписан - и его перепишут.
если есть Творец - есть духовная цель эволюции.
если нет - читайте первое предложение.
Эх, е-мое, вот хотел ничего не писать, а опять пошли модели и конструкции... как тут удержаться?..
Что такое духовная цель эволюции? Это он на вершине эволюционной лестницы и все в конце в него превращаются или с ним "сливаются"? Или же это нечто такое, что просто обозначает все многообразие от мала до велика в этом мире?
Я беру? Ну, давай безусловные рефлексы возьмём.
Какой орган у амёбы является праобразом органа, у будущих организмов отвечающих за безусловные рефлексы?
Это тебе опять в учебники. Так у нас разговор не получится...
А еще вот тут почитай http://www.keldysh.ru/pages/BioCyber/Lectures/Lecture16/Lecture16.html (но там все сложно, с наскоку не одолеешь - базис нарабатывай).
ЗЫ: обрати внимание: я снизошел до дачи ссылки!
Странно, я вроде еще страниц писят назад подвел итог топика, а воз и ныне там...
Ну так, в чём отличие? Живой человек отличается от живой амёбы?
как называется рассказ у кого-то из наших фантастов, когда там пытались игрока в игре вывести из лабиринта, а он засел там и не хотел выходить?
Zexh добавил 07.07.2009 в 14:25
Может, я сам решу, что мне интереснее?
Такой вопрос: если брать энтропию, как термин только из физики, то, беря невозможность существования вечного двигателя, как следствие закона сохранения энергии - следствием какого закона является изменение "уровня" энтропии и его "проводимости" в живых организмах?
насколько я знаю, усложнение структуры - это и так уже изменение уровня энтропии, поэтому никакого следствия не надо.
Zexh добавил 07.07.2009 в 14:27
Зекс тут выкладывал ссылку на текст, где эволюционная теория названа масонской - вот юни в шаге от этого. Ну не масонской - так антинаучной, например или, скажем, аморальной...
так и знал, что это упомянут. не считаю, что слово "массонской" там имеет отношение к содержанию, если честно.
Zexh добавил 07.07.2009 в 14:34
# Информационная энтропия — мера неопределённости источника сообщений, определяемая вероятностями появления тех или иных символов при их передаче.
# Энтропия динамической системы — в теории динамических систем, мера хаотичности в поведении траекторий системы.
То есть если структура усложняется, что и энтропия меняется. Энтропия - это не вещество и не существо, это просто величина введенная, чтобы описывать состояние некоторой системы.
Это тебе опять в учебники. Так у нас разговор не получится...
Да был уже, разговор-то... память у вас отшибло чтоль, не пойму.
Ты сам и озадачился (или Жикам), что переходных форм между безусловными и условными рефлексами не обнаружено, на примере осьминога и кого-то из низших позвоночных, что ли.
Я к тому это говорю, что у всех этих свойств, последовательно проявляющихся в более сложных организмах, чем простейшие - опять появляется носитель (от ядрышка и хромосом в амёбе - и до головного мозга у человека).
Т.е., как и в мирах неорганических, где за каждое новое свойство материи отвечает уникальный её носитель (от кварков до гидроксильных групп), в мирах живых, каждому свойству и функции - также соответствует свой носитель (от цитоплазмы до систем органов).
Но только носитель самой жизни вы по-прежнему отрицаете, с "научным" упорством. Сейчас-то яснее стал пробел в классификации?
так и знал, что это упомянут. не считаю, что слово "массонской" там имеет отношение к содержанию, если честно.
Во-первых, "масонский" с одним 'с", во-вторых - к тому содержанию это определение имеет абсолютное сродство: весь тот текст пропитан уверенностью, что 'от нас что-то скрывают", а уж кого лучше найдешь на роль скрывателей, как не масонов...
Во-первых, "масонский" с одним 'с", во-вторых - к тому содержанию это определение имеет абсолютное сродство: весь тот текст пропитан уверенностью, что 'от нас что-то скрывают", а уж кого лучше найдешь на роль скрывателей, как не масонов...
1. если говорить за себя, то мне пофиг вот это антимасонский или нет текст, я там информацию лишь почитал
2. скрывать могут и не только масоны (мало ли чего и по каким причинам скрывается в этом мире), поэтому мне не до конца понятно все это
3. связь именно конкретно СОДЕРЖАНИЯ и тем что СКРЫВАЮТ все же не улавливаю. с таким же успехом можно сказать, что от детей масоны скрывают, что Хрюша и Степашка - это не реальные персонажи, а просто куклы.
Правильно. Итак, если у нравственности природа "естественная", натуральная и пр., то какова природа нравственных аномалий?
Статистическая у них природа, скорее всего. Это где-то у Станислава Лема описывается.
Понятно, что это из художественного произведения, но ход мысли достаточно интересен, на мой взгляд.
А, вот нашел: