- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да был уже, разговор-то... память у вас отшибло чтоль, не пойму.
Ты сам и озадачился (или Жикам), что переходных форм между безусловными и условными рефлексами не обнаружено, на пример осьминога и кого-то из низших позвоночных, что ли.
Я к тому это говорю, что у всех этих свойств, последовательно проявляющихся в более сложных организмах, чем простейшие - опять появляется носитель (от ядрышка и хромосом в амёбе - и до головного мозга у человека).
Т.е., как и в мирах неорганических, где за каждое новое свойство материи отвечает уникальный её носитель (от кварков до гидроксильных групп), в мирах живых, каждому свойству и функции - также соответствует свой носитель (от цитоплазмы до систем органов).
Но только носитель самой жизни вы по-прежнему отрицаете, с "научным" упорством. Сейчас-то яснее стал пробел в классификации?
У меня в носу есть определенный физический носитель процесса, который запускает образование козявок. На основание этого ты предлагаешь поискать носителья жизни как таковой?
Материя так самоорганизовалась, вот эдак вот, с идущими внутри ея разнообразными процессами - так сорганизовалась что стала сложной незамкнутой системой - это и называется жизнь. Один из способов существования материи и называется жизнью. Где тут пробел в классификации?
Калинин, я не дидактичен Не нравоуччитель я. Видит это тот самый их Бог.:)
Но юни (да простит меня он) пусть сперва выучит логику и философию, особенно в той части, что говорит о сущносятях, понятиях, определениях и об избыточности.
И усвоит наконец, что никакими рассуждениями и игрой словами природа не познается и не объясняется.
Вот ссылочка для внимательного изучения.
http://www.atheism.ru/old/Kit1_9.html
А потом можно и Опарина. :)
Да был уже, разговор-то... память у вас отшибло чтоль, не пойму.
Ты сам и озадачился (или Жикам), что переходных форм между безусловными и условными рефлексами не обнаружено, на примере осьминога и кого-то из низших позвоночных, что ли.
Я к тому это говорю, что у всех этих свойств, последовательно проявляющихся в более сложных организмах, чем простейшие - опять появляется носитель (от ядрышка и хромосом в амёбе - и до головного мозга у человека).
Т.е., как и в мирах неорганических, где за каждое новое свойство материи отвечает уникальный её носитель (от кварков до гидроксильных групп), в мирах живых, каждому свойству и функции - также соответствует свой носитель (от цитоплазмы до систем органов).
Но только носитель самой жизни вы по-прежнему отрицаете, с "научным" упорством. Сейчас-то яснее стал пробел в классификации?
какой носитель у устройства, на котором человек может сидеть?
наличие ножек или хотя бы 1 ножки? а пень дерева подойдет, там есть ножки, или каменный выступ? а качели, как там быть с ножками?
может быть тогда поверхность ровная? хорошо, как быть тогда с унитазом, к примеру?
И т.д.
Или все-таки мы уже признаем то, что нет НОСИТЕЛЯ у объектов никакого "человек может на этом сидеть"?
У меня в носу есть определенный физический носитель процесса, который запускает образование козявок. На основание этого ты предлагаешь поискать носителья жизни как таковой?
Жизнь - это общий термин для обозначения совокупности всех (а не только базовых) свойств, у всех живых организмов (и кстати, религия не ограничивает жизнь "вообще" - полнотой жизни только человека и человечества; да и наука тоже, пожалуй).
Соответственно, если даже в амёбе есть целая система взаимодействующих между собой специализированных структур (и появление козявок у тебя в носу является частью весьма сложных процессов и реакций, на внешнюю среду и внутренние состояния) - то разумеется, общая совокупность этих свойств и процессов имеет своего Носителя.
Буду через пару часов.
юни, кем разумеется? ;) Совокупность процессов и свойств и есть жизнь, ети твою в кочерыжку!
Какой орган у амёбы является праобразом органов, у будущих организмов отвечающих за безусловные рефлексы?
Никакой, юни, никакой. Не заложена в амебе (амеба - условно конечно) программа превращения в человека, и ее органы не являются прообразом органов многоклеточных. Зато в амебе заложены возможности под действием факторов ЕО (ака "на всех не хватит") эволюционно изменяться. Вплоть до какого-нибудь нейрона, козявкогенерирующей клетки Калинина или клетки печени юни, вырабатывающей фермент, окисляющий бухло.
Зато в амебе заложены возможности под действием факторов ЕО (ака "на всех не хватит") эволюционно изменяться.
Не в амёбе - в ДНК.
Совокупность процессов и свойств и есть жизнь
Ага. Это называется пантеизмом. (Ушёл.)
Ага. Это называется пантеизмом. (Ушёл.)
Пантеизм
Жизнь
Херасе ты сравнил...
Ну и ушел, конечно, ибо более чем как через Бога представить определение чего-либо тебе сложно. А все от нежелания взять в руки базисные учебники...
Расширяй кругозор, дорогой, ибо умище пропадет втуне без постоянного напряжения. :)
Странно, я вроде еще страниц писят назад подвел итог топика, а воз и ныне там...
Миха, а ты веришь во Единый вселенский Разум? вот Илья поверил, Жикам тоже не против. Остальные отмалчиваются, но супротив сильно не возражают.
А ты?
ЗЫ Тот Разум, кстати, при знании кода общения с ним, круто помогает в продвижении.
1. есть геи - ненормально сексуально ориентированные люди.
Ну, собаки тоже вот с ногой хозяина норовят поблудить. И это очевидно противоречит законам продолжения рода! :D
2. есть общество, которое узаконило право геев на браки.
Приступы толерастии закономерно сменяются ремиссиями, и общество запихивает неформатных людей в костры, лагеря и психушки. Потом вынимает обратно и снова болеет толерантностью.
3. В результате имеем семью, не способную родить ребенка.
"Семья" как место рождения детей - это всего лишь условность, намного больше обусловленная экономическими причинами, чем биологическими.
4. В результате считаем это нормальным.
Само понятие "норма" - это фикция, никакой "нормы" на самом деле нет.
5. В результате мораль восстала против человеческой природы.
"Мораль" - это еще бОльшая фикция, чем "норма". :)