- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да где она избыточна-то? Как объяснить фразу "все мы интуитивно знаем что такое живое" с точки зрения объекта, исчерпывающегося белково-нуклеотидной природой, и способного к питанию и размножению?
Амёба знает, что такое интуиция? Или кто такой аквалангист? Каким органом она это понимает? Вакуолью?
Описать можно все, что угодно, включая то, чего не существует. А ты пропробуй обсчитать и выжать практический результат ;) Слабо? Это тебе не соловьем заливаться по нашим несчастным ушам :)
Zikam.RU добавил 07.07.2009 в 12:41
Ерунда. Современное общество принимает их в силу своей декларируемой толерантности, а вот, например, у древних спартанцев это была насущная общественная необходимость...
А ты пропробуй обсчитать и выжать практический результат
Что обсчитать?
Описать можно все, что угодно, включая то, чего не существует.
Амёба существует? Аквалангист существует? Определение жизни - дано?
В чём ещё дело? Опять в нужные моменты утрачивается способность отвечать на вопросы?
да все, что угодно. Главное, чтобы в расчетах была божественная переменная
я тебе еще год назал говорил: учись грамотно, с т.з. научного подхода, формулировать вопросы. На языке болтологии никто разговаривать серьезно не желает...
Как объяснить фразу "все мы интуитивно знаем что такое живое" с точки зрения объекта, исчерпывающегося белково-нуклеотидной природой, и способного к питанию и размножению?
А кто утверждал, что все живое знает? - Никто. Это Вы придумали и сейчас бьейтесь в ковульсиях, изображая недоумение.
Жалкое зрелище, право.
Это Вы придумали
Что я придумал? Я погляжу, товарищи оппоненты уже не в состоянии следить за ближайшими фразами коллег?
Утверждение в кавычках - не моё. Я прошу дать определение живого с точки зрения науки, и вижу в ответ только предложение что-то обсчитывать, да отказ от своих же утверждений.
На языке болтологии никто разговаривать серьезно не желает...
Да какой болтологии? Определение давай, на вопрос "чем живое отличается от мёртвого?".
Русским языком что ли разучились пользоваться? Счётные палочки опять доставать?
Я прошу дать определение живого с точки зрения науки, и вижу в ответ только предложение что-то обсчитывать, да отказ от своих же утверждений.
Я тебе дал - что не устроило? Отсутствие ссылок? Отсутствие разжевывания каждого слова? Я не всесоюзное общество "Знание", сам для себя разжуй.
Я тебе дал - что не устроило?
Тебе отдельный вопрос, в рамках "четырёх тезисов" - чем живая амёба отличается от живого человека?
Ничем.
Нужно раскрывать и давать ссылки, или достаточно ограничиться утверждением?
Я тебе дал - что не устроило? Отсутствие ссылок? Отсутствие разжевывания каждого слова? Я не всесоюзное общество "Знание", сам для себя разжуй.
я ему тоже давал раз пять-шесть...в рамках предыдущих топиков. Надоело...
я ему тоже давал раз пять-шесть...
Канееешна.... пиццот раз, давал, чо там... не припомнишь хоть одно?
Ничем.
Нужно раскрывать и давать ссылки, или достаточно ограничиться утверждением?
Можно просто раскрыть, без ссылок.
Кстати, первый и четвёртый пункты твоих определений вызывают вопросы - что означает "уровень" и, главное, "проводимость" энтропии, а так же "проводимость информации"?
Эти определения можно раскрыть?