- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ссылку давали на Аристотеля вам
Своим языком сумете рассказать?
да, потому что в вечном двигателе невозможны не десконечно малые, а невозможно нарушить закон сохранения энергии, который реализуется на основе бесконечно малых величин (если в деталях). а в эволюции этот закон не нарушается на основе этих же самых бесконечно малых величин.
Ну-ка, ну-ка, поподробнее?
Что там за детали, про "закон сохранения энергии, который реализуется на основе бесконечно малых величин"?
И как это в физике и эволюции одни и те же "бесконечно малые величины" приводят к диаметрально противоположным законам и следствиям, что-то я не пойму?
Т.е., вечный двигатель невозможен, а эволюция - легко.
А почему бы эволюции не быть? Даже если предположить, что Создатель существует ("существует" - уже абсурд, потому что в Нем должно ужиться бытие и небытие одновременно, иначе какой же он Создатель? :)) - так вот, даже если есть Создатель - почему бы не быть эволюции? Придумал Создатель инфузорию и ну давай за ней наблюдать, да стремлением к развитию наделять, чтоб интереснее было? :)
Почему бы нет? :)
даже если есть Создатель - почему бы не быть эволюции?
Блин, ну что ж такое... что, вообще никто не помнит содержание предыдущих серий?
Почему "не быть"-то? Эволюция - факт, её не может "не быть".
Не может быть лишь самоэволюции, на чём настаивают материалисты. И не может быть на общих основаниях, поскольку никакого "само" вообще не существует в природе.
в Нем должно ужиться бытие и небытие одновременно, иначе какой же он Создатель?
Кхм... ладно, потом. Небытие - это как раз отсутствие чего-либо (вещь умозрительная, как явление не существующая).
Просто процесс из физической диффузии перешёл в физико-химический, описываемый в сплавах, твёрдых растворах и пр. К физике, объясняющей свойства твёрдых металлов, пришла на помощь химия, описывающая поведения внешних электронных слоёв у крупных атомов, только и всего.
Да какая разница? Диффузия - это иллюстрация качественного изменения в неживой природе. В живой природе, видимо, процессы сложнее (или я просто недостаточно хорошо их понимаю), но сам принцип тот же - в каких-либо условиях исходные свойства меняются качественно.
talia, а прикинь, если все было, как в древних языческих религиях. Нынешний "создатель" - это убийца своих родителей/предшественников, истинных создателей всего сущего, который лишь юзает инфраструктуру мира 😂
по скольку никакого "само" вообще не сущетсвует.
Самовозгорание? Самодетонация? Самоосознание? Ты сам себя осознаешь? :)
talia добавил 23.07.2009 в 22:58
Блин, ну что ж такое... что, вобще никто не помнит содержание предыдущих серий?
Юни, ну дык смилуйся, серий-то поболе даже, чем в Санта-Барбаре*. :D Склероз! :D
*Санта-Барбара началась, когда я еще только ждала ребенка, а закончилась, когда Катя закончила начальную школу. 😂
talia добавил 23.07.2009 в 22:59
Нынешний "создатель" - это убийца своих родителей/предшественников, истинных создателей всего сущего, который лишь юзает инфраструктуру мира
Гм... А похоже.... 😂
В живой природе, видимо, процессы сложнее (или я просто недостаточно хорошо их понимаю), но сам принцип тот же - в каких-либо условиях исходные свойства меняются качественно.
Ну так я-то с этим согласен. Это материалисты не признают ничего, кроме химических процессов и т.п.
Самовозгорание? Самодетонация?
Простейшие объяснения (восстановители в непосредственной близости с неустойчивыми оксидами и/или внешними факторами, а-ля температура).
Самоосознание? Ты сам себя осознаешь?
Разумеется, но это не моё саморазвившееся (из чего?) свойство.
И как это в физике и эволюции одни и те же "бесконечно малые величины" приводят к диаметрально противоположным законам и следствиям, что-то я не пойму?
юни, ты много чего не понимаешь ВООБЩЕ. а до бесконечно малых тебе сначала нужно хотя бы с натуральными разобраться, потом с действительными и так далее
ты много чего не понимаешь ВООБЩЕ
Да всё ясно, что там. Местные гении от материализма всегда останавливаются на подобных "аргументах" (надеюсь лишь, что им преподавали не в таком стиле).
Примеров ведь тоже больше не будет, правильно?
Zikam.RU, по старению смотрел кино раньше - там офигенно много факторов разных наоткрывали.
старение - это просто зашлакованность и ее следствия, нет, не доказано?
Таффай, даказывай - методом бесконечно малых приращений