Призывник, армия, государство.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Калинин:
pelvis, общество вокруг себя формирует каждый из нас (если он не находится в армии или тюрьме).

В армии по задумке должно побывать всё мужское население, т.е. половина страны должно пройти через общество в котором надо приспосабливаться и нет способов это обойти. Зачем такой подарок стране нужен?

wladvlad:

соблазнов там, конечно, больше, но я таки утверждаю, что можно (и нужно!) остаться человеком в любой ситуации.

Да не происходит этого, вы делали там всегда так как считали правильным? Если да, то вы попали в кремлёвскую армию, если нет, то обсуждать ваши личные качества я не могу, т.к. как минимум не знаю.

Кто рассказывал честно и попадал под раздачи никто не советовал бывать в армии. Я не говорю про физические унижения там даже, я говорю именно о сделках с совестью типа: "ладно, раз сделаю, жизнь такая, если не я то меня"

-
Daos
На сайте с 27.05.2009
7
Евген:
месье теоретег? (C)

Есть немного🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Калинин:
Как бы то ни было, как бы плохо ни было государство - кося ты нарушаешь закон, верно? А нарушив - сиди и не пилюкай.

Не верно. Лично я ничего не нарушал и не планирую, физически здоров при том же. А косить всех под одну гребенку, основывая это собственным чувстве патреотизма... Если мужчина способен лишь в армии поднять чувство собственного достоинства и не быть тряпкой, то это печально.

Калинин:
О семье он заботится...

Жизненные ценности и приоритеты у всех разные. Всего навсего.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Daos:
2. Трусость есть у всех перед неопределенностью

это не трусость, а инстинкт самосохранения.

Daos:
но мне друг советовал если вдруг загребут просись на границу там намного спокойнее

там оружие, там в наряды. могут и в спину стрельнуть, если будешь быковать в казарме, поэтому и спокойней.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 06.05.2008
57
Daos:
1. За 1 год можно устроиться на хорошую работу (если голова на плечах есть) влиться в работу и коллектив, и возможно даже получить ап в зарплате.

можно разбить машину, набрать долгов, потерять работу и и тд

2. друг советовал если вдруг загребут просись на границу там намного спокойнее

не уверен

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Plastilin, чтоб не создавать завеса и кривотолков, я открою мысль. http://pelviskot.livejournal.com/34383.html - вот, просто не хочу ее сюда постить. Ни к чему цитаты, вырванные из контекста :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
scva:
Служить родине, отдать долг, хотяб за то что в школе учился бесплатно

что за бред? мой папа-мама налоги платили, чтобы я в школе учился бесплатно. бесплатно :D

Daos
На сайте с 27.05.2009
7
Plastilin:
В армии по задумке должно побывать всё мужское население, т.е. половина страны должно пройти через общество в котором надо приспосабливаться и нет способов это обойти. Зачем такой подарок стране нужен?

Вобще я не против службы в армии, но где гарантии, что я оттуда не вернусь калекой, из за какого нибудь недоразвитого дебила, которому я откажу его носки стирать?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
-= Serafim =-:
Не верно. Лично я ничего не нарушал и не планирую, физически здоров при том же. А косить всех под одну гребенку, основывая это собственным чувстве патреотизма... Если мужчина способен лишь в армии поднять чувство собственного достоинства и не быть тряпкой, то это печально.

Можешь просто и без обиняков написать: я не пошел в армию потому что закосил.

Можешь?

Причины закоса можешь не описывать: из любви к семье, из чувства гражданского неповиновения, потому что педик, потому что боюсь, потому что потеряю много денег - не волнует совершенно. Не важно.

Напиши прямо тут: я не пошел в армию потому что закосил.

Я весь внимание....

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Daos:
Вобще я не против службы в армии, но где гарантии, что я оттуда не вернусь калекой, из за какого нибудь недоразвитого дебила, которому я откажу его носки стирать?

горантии дает Калинин. только на форуме и только устно. пользуйтесь случаем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий