- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вот что-что, а отношение государства к инвалидам у нас - хуже не придумаешь. один из главных моментов за которые действительно стыдно.
Стимул для будущих призывников:)
- Идите служите и никого не слушайте. На гражданке не меньше люлей огрести можно, и уж точно безнаказанно. Так как хрен кто найдет попавшегося вечерком аксакала, который расстаял в ночи)
- Год, это ничего вооообще. Перед новым годом уйдете, к следующему уже шампань будете распивать и рассказывать байки, сами же посмеиваясь над своими страхами.
- Чтобы получить увечья, о которых рассказывают сми и прочие, это надо чтобы Вам ооочень не повезло.
-Хуже уставщины - нет ничего. Это ужас. Страшитесь мест, где жизнь идет по уставу.
- Меньше года уже не будет. А вот больше -легко. Как поймут, что не катит, сделают 2-3-5 лет, вот тогда будет уже не смешно. Можно и пожалеть, что в свое время упустили шанс.
- Год спустя, можно уже прикалываться на своими же друзьями, которые на костылях, щемятся от каждого стука в дверь😂 А Вам то уже все по..
- Мало гарантий, что за год, Вы вдруг стали миллионером. Вернее гарантированно, что нет.
Если Вы талантлив, это никуда не уйдет. Это всего несклько апов яндекса😆
- Девочки всегда любили мужиков;) Причем здоровых. Не косоглазого гомосексуалиста на костылях и ссущегося в постель:p
p/s Зато как звучит: Он ушел в армию, три апа назад))
Повторюсь, у Вас из заслуг, как я понимаю, лишь служба в армии?
Не только.
Армия - не заслуга, кстати, это кагбе само собой разумеющаяся штука, коли ты не астматик, не гемофилик и не педик.
Калинин, спасибо за развернутое мнение. Теперь многомиллионной армии НЕслуживших нужно определиться в какую категорию себя отнести.
Кроме всего сказанного большое значение имеет, что воспитывает такая армия в человеке. А воспитывает она быко-быдлянские понятия и приспособленчество, не более.
То, что бы ты никогда себе не позволил сделать на гражданке в армии это запросто делается ибо среда такая, чем ты хуже и тупее, тем ты лучше. Примерно тоже самое происходит на зоне, только в отяжелённой версии, нормальные люди там не выживают либо становятся, как все.
Зачем и так агрессивной стране повышать уровень агрессии в обществе, тем более что количество тушек в армии давно не решает исход битвы.
Я за профессиональную армию не только потому, что она позволяет заниматься каждому своим делом и улучшает навыки у солдат, но и потому что позволяет многим нормальным людям не превращаться в приспособленцев и развитию умений затыкать свою совесть. Только не надо рассказывать, что нормальный пацан будет жить в согласии с совестью (если предположить, что она есть) и действиями в армии. Достаточно взглянуть, как меняются люди в тюрьме, может они и сохраняют относительную нормальность после выхода, но там они должны вести себя именно так, как это требует среда.
Мне это очень хорошо всё видно живя в Европе и России, уровень агрессии друг к другу очень отличается, что армия с полицией, что гражданка.
Калинин, спасибо за развернутое мнение. Теперь многомиллионной армии НЕслуживших нужно определиться в какую категорию себя отнести.
Многомиллионная армия неслуживших (если они не астматики, не гемофилики, не педики и не сделали для государства и страны ни хрена, кроме как родились на данной территории и получили гражданство) должны не определяться, а слушаться приказов дядюшки военкома.
Определяться - это они потом будут, когда сделают что-то нужное и небесполезное обществу, стране или государству.
Откосить - да, святое дело, сам хотел откосить. Но (!) либо ты косишь - и потом молчишь в тряпку, осознавая всю жизнь, что ты конкретно напарил собственную страну и нарушил законы государства - либо делаешь что-то выдающееся и не идешь(правда, Элвис тоже в армии был, ну да ладно), либо-таки - идешь служить.
Как бы то ни было, как бы плохо ни было государство - кося ты нарушаешь закон, верно? А нарушив - сиди и не пилюкай.
О семье он заботится...
в россии, помимо бесплатного обучения, предусмотрены льготы при поступлении в вузы для отслуживших. вне конкурса принимают!
они может и предусмотрены, но думаю пошлют дааалеко и надолго. иначе в мгимо сейчас одни служивые были бы ;)
Достаточно взглянуть, как меняются люди в тюрьме, может они и сохраняют относительную нормальность после выхода, но там они должны вести себя именно так, как это требует среда.
Калинин, Илья, вот потому у меня та мысль и возникла отчасти. Среда формирует общение. Среду формирует общество. Общество формируют политики. Круг замкнутый практически.
Кроме всего сказанного большое значение имеет, что воспитывает такая армия в человеке. А воспитывает она быко-быдлянские понятия и приспособленчество, не более.
То, что бы ты никогда себе не позволил сделать на гражданке в армии это запросто делается ибо среда такая, чем ты хуже и тупее, тем ты лучше. Примерно тоже самое происходит на зоне, только в отяжелённой версии, нормальные люди там не выживают либо становятся, как все.
Зачем и так агрессивной стране повышать уровень агрессии в обществе, тем более что количество тушек в армии давно не решает исход битвы.
Я за профессиональную армию не только потому, что она позволяет заниматься каждому своим делом и улучшает навыки у солдат, но и потому что позволяет многим нормальным людям не превращаться в приспособленцев и развитию умений затыкать свою совесть. Только не надо рассказывать, что нормальный пацан будет жить в согласии с совестью (если предположить, что она есть) и действиями в армии. Достаточно взглянуть, как меняются люди в тюрьме, может они и сохраняют относительную нормальность после выхода, но там они должны вести себя именно так, как это требует среда.
Мне это очень хорошо всё видно живя в Европе и России, уровень агрессии друг к другу очень отличается, что армия с полицией, что гражданка.
а как меняются люди в тюрьме? расскажите, мне там бывать не доводилось. а в армии доводилось, и могу сказать, что мне себя упрекнуть не в чем (женщины не в счёт:)).
соблазнов там, конечно, больше, но я таки утверждаю, что можно (и нужно!) остаться человеком в любой ситуации.
Неслужившие по состоянию здоровья или семейным обстоятельствам (опекуны и т.д) - совершенно другая история.
Это нисколько неумаляет их достоинств, в отличии от тех, кто целенаправленно занимается членовредительством.
Я видел, как мой знакомый руку себе ломал, два года подряд. брбрбр. Уж лучше отслужить.
Кстати, на службе, у нас по крайней мере, всегда уважали смышелненых пареньков. Они и жили хорошо. А вот быдло в 160 кг весом и 2 метра ростом, не ужился. Бычил-бычил, но народу то больше. Так что, слабый физический потенциал, не повод для беспокойства. Хотя конечно и минус, беря даже нормативы.