- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
товарищ Калинин, я вроде ответил на Ваш вопрос, а где ответная реплика?
Товарищ Калинин, к счастью, давно уже умер, я - господин. А ответов на мой вопрос не ждал - за ненадобностью. Но они последовали, почему-то в виде вопросов:
или же молитва или немолитва не влияет на результат в данном случае?
Ситуация идиотическая донельзя: я не ждал ответов, т.к. мне не нужны ответы ни одного из участников диспута, но, с настырностью, достойной лучшего применения, мне отвечают, причем отвечают вопросами!
Есть определенная прослойка людей, кои не нуждаются в подкреплении своих убеждений участием в диспутах: я отношусь к этой счастливой категории, но, правда, к самой глупой ее части - все же иногда я пытаюсь ерничать и умничать, хотя делать это не нужно уже из одного только уважения к собственному времени.
Православие не приветствует миссионерства.
Концепция миссионерской деятельности Русской Православной Церкви
свои рассказывают обычно 1 в 1 то, что им рассказывают. А я обычно это интерполирую от того, что знаю о данной религии. Подходы разные. Про результат на выходе не мне судить.
Думаю, что в долгом присутствии и экстазе всеобщем могут меня все же "прознать" как вражеского агента.
Уже лучше, всезнайства меньше.
Так расскажите уже хоть простые вещи которые должен знать инсайдер вроде Вас: зачем ходить в церковь, зачем ставить свечки, и почему плохи другие религии.
скорее всего, они точно также будут взывать к богу вместе с послушным стадом. А божественных пришельцев переквалифицируют в посланников дьявола ;)
А слушать проповеди - не есть участие в обрядах. Равно как и посещение чужих храмов в туристических/этнографических/культурологических целях
Посещение как туристам, для ознакомления, допустимо. Участие в католических проповедях - нет. Проведение своих проповедей в католических храмах и участие в них - допустимо.
Слава Шевцов добавил 23.06.2009 в 01:03
Товарищ Калинин, к счастью, давно уже умер, я - господин.
Нельзя быть просто господином. Это насилие над русским языком. Над кем Вы господин?
Товарищ Калинин, к счастью, давно уже умер, я - господин. А ответов на мой вопрос не ждал - за ненадобностью. Но они последовали, почему-то в виде вопросов:
Ситуация идиотическая донельзя: я не ждал ответов, т.к. мне не нужны ответы ни одного из участников диспута, но, с настырностью, достойной лучшего применения, мне отвечают, причем отвечают вопросами!
красиво ерничаем ;))))
На вопросы из моего поста о лицеистах никто, как водится, не ответил. И меня при этом приглашают принять участие в диспуте...
красиво :)
Есть определенная прослойка людей, кои не нуждаются в подкреплении своих убеждений участием в диспутах: я отношусь к этой счастливой категории, но, правда, к самой глупой ее части - все же иногда я пытаюсь ерничать и умничать, хотя делать это не нужно уже из одного только уважения к собственному времени.
я даже могу подсказать, как называется в одной психологической теории такой тип людей. Если без терминов, то это называется с базовой монологовой логикой.
Да ответил ребенок одной участницы дискуссии. Застебут. Они застебывают все, кроме тем о ВОВ.
Уже лучше, всезнайства меньше.
Так расскажите уже хоть простые вещи которые должен знать инсайдер вроде Вас: зачем ходить в церковь, зачем ставить свечки, и почему плохи другие религии.
я не инсайдер, а человек, который интересуется разными вопросами в этой теме.
зачем люди ходят в церковь сейчас? затем чтобы что-то наладилось обычно или какую-то минимальную норму причастности исполняют, чтобы чувствовать себя не одинокими, а как бы частью этого.
зачем люди ставят свечки? обычно вторая часть второго предложения того, что описана выше + принято так + за разных близких людей.
почему плохи другие религии люди думают? да они так не думают, они обычно ничего не знают об этом. а где видят в жизни людей других религий среди знакомых и родственников, то ничего плохого не находят, кроме иногда разными взглядами или обычаями, но в этом они тоже ничего плохого не видят.
Вот такие у нас в целом неплохие и простые люди.
Нельзя быть просто господином. Это насилие над русским языком. Над кем Вы господин?
Вот это уже о вопросе, который меня интересует - о русском языке, вот это уже интересно. Господином можно быть над своей фамилией, причем без склонения ея! :)
Напр.: господин Калинин или господин Шевцов.
Очень трудно, практически невозможно быть своей фамилии товарищем: это отдает махровым раздвоением личности и напоминает дружбу со своей тенью или попросту говоря - эМДэПэ. :)
Еще труднее - то есть практически невозможно - быть товарищем незнакомому человеку, и обращение, скажем, "товарищ Зекс" повергает меня в такое лингвистическое уныние и безнадегу, что только Тигра смогла бы меня понять. 🍻
Вот это уже о вопросе, который меня интересует - о русском языке, вот это уже интересно. Господином можно быть над своей фамилией, причем без склонения ея! :)
Напр.: господин Калинин или господин Шевцов.
Очень трудно, практически невозможно быть своей фамилии товарищем: это отдает махровым раздвоением личности и напоминает дружбу со своей тенью или попросту говоря - эМДэПэ. :)
Еще труднее - то есть практически невозможно - быть товарищем незнакомому человеку, и обращение, скажем, "товарищ Зекс" повергает меня в такое лингвистическое уныние и безнадегу, что только Тигра смогла бы меня понять. 🍻
Господин Калинин, а что такое "Я" ?