- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот это уже о вопросе, который меня интересует - о русском языке, вот это уже интересно. Господином можно быть над своей фамилией, причем без склонения ея! :)
Напр.: господин Калинин или господин Шевцов.
Очень трудно, практически невозможно быть своей фамилии товарищем: это отдает махровым раздвоением личности и напоминает дружбу со своей тенью или попросту говоря - эМДэПэ. :)
Еще труднее - то есть практически невозможно - быть товарищем незнакомому человеку, и обращение, скажем, "товарищ Зекс" повергает меня в такое лингвистическое уныние и безнадегу, что только Тигра смогла бы меня понять. 🍻
Да, давайте лучче про лингвистику и преподавание русского в школах РФ. ЕГЭ вон, 37 баллов минималка, а математика - всего 21. Мож того, обсудим?.. А то пони бегают по кругу, аж голова уже кружится вместе с ними.
Анальный извращенец!
Самое бодрое в топике - это автор вот этого месседжа. Он какбэ мило дополняе всё, что было ранее сказано с обеих сторон. И да.
Анальный извращенец!
у кого что болит (или чешется)? 😂
Цитата:
Сообщение от arkadiy_a Посмотреть сообщение
Анальный извращенец!
Самое бодрое в топике - это автор вот этого месседжа. Он какбэ мило дополняе всё, что было ранее сказано с обеих сторон.
Я ж предлагал курс по теме. Видно - чел необразован. Нет такого извращения 😂
--------
А жгут здесь:)
я вообще с ужасом смотрю по вузам, что там все хуже и хуже, учить некому, старые уходят из жизни, а новые (даже те кто и правда что-то из себя представляет) ну никогда не дорастут то таких высот, ибо не то время.
А в школе видно еще хуже все? И как вообще быть-жить? Все-таки школа - это БАЗА, если уж и она будет полный 0, то о чем можно говорить дальше?
ибо не то время.
А студенты как? У меня впечатления хорошие.
А студенты как?
Осваивают сдачу экзамена с помощью гарнитуры мобильника. (Если нельзя препода купить).
я не преподаю сейчас (чтобы сразу не было вопросов). одно время я имел отношение к учебной среде, но не сейчас.
субъективное ощущение есть, что волна совсем пофигизма какая-то прошла у студентов, но видно как-то смотреть по новому надо на мир в этом плане, по прогрессивному, в духе времени, а не как раньше. Студенты то же ведь на другое ориентируются сейчас, приходя учиться.
Как именно смотреть, я пока еще не решил. Делать упор на то, что теперь будут бакалавры и магистры, а также допускать какие-то специализации пораньше и по выбору что-то (как некоторые предлагают), возможно.
Не знаю, не сформировал до конца тут своего мнения, а своим мнением "советской системы обучения" в плане фундаментальности буду неадекватен, это я уже понимаю.
Если кто прояснит какие-то детали, как сейчас и что в этом плане, с интересом послушаю.
Осваивают сдачу экзамена с помощью гарнитуры мобильника. (Если нельзя препода купить).
Ну, у меня то смертники - фанатики- сектанты - естественники. :)
Сам не принимаю, но вроде еще не доперли...
У меня - вапще атпад: у нас на курсе в этом году 96 красных дипломников, всего курс - 250 человек. 22 награждаются, вродь ничо не путаю.
Тигра добавил 23.06.2009 в 02:35
Если кто-то сидит на экзамене и у него на парте лежит телефон, которому не более 1,5 лет - списывает в 95% случаев. ;)
Тигра добавил 23.06.2009 в 02:35
Если кто-то сидит на экзамене и у него на парте лежит телефон, которому не более 1,5 лет - списывает в 95% случаев. ;)
У меня - вапще атпад: у нас на курсе в этом году 96 красных дипломников, всего курс - 250 человек. 22 награждаются, вродь ничо не путаю.
а не показатель ли это того, что планка требований опускается даже быстрее, чем падает интерес к знаниям и обучению?