Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

[Удален]
Слава Шевцов:
Миссия, как апостольство, всегда составляла главнейшую из обязанностей церковных людей как исполнение заповеди Господа Своим ученикам

Где тут миссионерство проступает, Слава?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:
много букв

С точки зрения православия пишите, Ваше мнение уже ясно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Очень трудно, практически невозможно быть своей фамилии товарищем: это отдает махровым раздвоением личности и напоминает дружбу со своей тенью или попросту говоря - эМДэПэ.

А если под другим углов зрения, что де фамилия - это по типу графьев и прочих пэров, т.е. семейная собственность. Тады скорее фамилия - господин над носителем и максимум на что можно рассчитывать, так это на товаристча ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
arkadiy_a:
С точки зрения православия пишите, Ваше мнение уже ясно.

я больше люблю реальность, про нее родимую и пишу. а если вы хотите, придя в церковь, видеть все через фильтр розовых очков того же православия, то сами и интепретируйте.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zexh:
Господин Калинин, а что такое "Я" ?

ТЫ - это скопление нолей и единиц, которое я вижу на экране своего монитора в виде подписи "Zexh", в виде статуса "человек" и в виде картинки какой-то туманности, коия, в свою очередь, имеет некоторое отдаленное сходство с наружным женским половым органом.

Кроме этого ТЫ - постоянно меняющийся набор символов в разных постах, складывающихся в общую картину человека ищущего, эрудированного, но, тем не менее, представляющего собою для меня не более чем набор битов, байтов и килобайтов текстовой информации.

...Я могу долго еще в этом ключе... :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zexh:
а что такое "Я" ?

так и тянет сказать в старую добрую рифму...что-то там про голову, кажется 😂 :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Калинин:
ТЫ - это скопление нолей и единиц, которое я вижу на экране своего монитора в виде подписи "Zexh", в виде статуса "человек" и в виде картинки какой-то туманности, коия, в свою очередь, имеет некоторое отдаленное сходство с наружным женским половым органом.

Илья, наверняка раньше приходилось с клиентами по телефону общаться, всегда с ТЫ начинал? :) Если нет, то какое принципиальное различие в общении по сети и по телефону?

P.S. Да и по электронной почте тоже всегда клиентам на ТЫ?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:

Кроме этого ТЫ - постоянно меняющийся набор символов в разных постах, складывающихся в общую картину человека ищущего, эрудированного, но, тем не менее, представляющего собою для меня не более чем набор битов, байтов и килобайтов текстовой информации.

...Я могу долго еще в этом ключе... :)

а вообще про "Я", без привязки к персонажу.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Где тут миссионерство проступает, Слава?

А разве это не видно? Документ, кстати, очень прикольный.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Unlock:
Илья, наверняка раньше приходилось с клиентами по телефону общаться, всегда с ТЫ начинал? :) Если нет, то какое принципиальное различие в общении по сети и по телефону?
P.S. Да и по электронной почте тоже всегда клиентам на ТЫ?

Мы тут как - о культуре общения? Нет, вроде?

Ну, в общем, оставляю за собой право звать на "ты" кого угодно и разрешаю кому угодно звать меня на "ты" же, ок?

а вообще про "Я", без привязки к персонажу.

Я это прекрасно понял, и даже пытался острить, но, видимо, юмор понят не был... И ладно.

А с ответами на вопрос "Что такое Я" - это к более умным источникам припадай, чем Калинин - к трудам академика Бехтеревой, например...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий