- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Миссия, как апостольство, всегда составляла главнейшую из обязанностей церковных людей как исполнение заповеди Господа Своим ученикам
Где тут миссионерство проступает, Слава?
много букв
С точки зрения православия пишите, Ваше мнение уже ясно.
А если под другим углов зрения, что де фамилия - это по типу графьев и прочих пэров, т.е. семейная собственность. Тады скорее фамилия - господин над носителем и максимум на что можно рассчитывать, так это на товаристча ;)
С точки зрения православия пишите, Ваше мнение уже ясно.
я больше люблю реальность, про нее родимую и пишу. а если вы хотите, придя в церковь, видеть все через фильтр розовых очков того же православия, то сами и интепретируйте.
Господин Калинин, а что такое "Я" ?
ТЫ - это скопление нолей и единиц, которое я вижу на экране своего монитора в виде подписи "Zexh", в виде статуса "человек" и в виде картинки какой-то туманности, коия, в свою очередь, имеет некоторое отдаленное сходство с наружным женским половым органом.
Кроме этого ТЫ - постоянно меняющийся набор символов в разных постах, складывающихся в общую картину человека ищущего, эрудированного, но, тем не менее, представляющего собою для меня не более чем набор битов, байтов и килобайтов текстовой информации.
...Я могу долго еще в этом ключе... :)
а что такое "Я" ?
так и тянет сказать в старую добрую рифму...что-то там про голову, кажется 😂 :)
ТЫ - это скопление нолей и единиц, которое я вижу на экране своего монитора в виде подписи "Zexh", в виде статуса "человек" и в виде картинки какой-то туманности, коия, в свою очередь, имеет некоторое отдаленное сходство с наружным женским половым органом.
Илья, наверняка раньше приходилось с клиентами по телефону общаться, всегда с ТЫ начинал? :) Если нет, то какое принципиальное различие в общении по сети и по телефону?
P.S. Да и по электронной почте тоже всегда клиентам на ТЫ?
Кроме этого ТЫ - постоянно меняющийся набор символов в разных постах, складывающихся в общую картину человека ищущего, эрудированного, но, тем не менее, представляющего собою для меня не более чем набор битов, байтов и килобайтов текстовой информации.
...Я могу долго еще в этом ключе... :)
а вообще про "Я", без привязки к персонажу.
Где тут миссионерство проступает, Слава?
А разве это не видно? Документ, кстати, очень прикольный.
Илья, наверняка раньше приходилось с клиентами по телефону общаться, всегда с ТЫ начинал? :) Если нет, то какое принципиальное различие в общении по сети и по телефону?
P.S. Да и по электронной почте тоже всегда клиентам на ТЫ?
Мы тут как - о культуре общения? Нет, вроде?
Ну, в общем, оставляю за собой право звать на "ты" кого угодно и разрешаю кому угодно звать меня на "ты" же, ок?
Я это прекрасно понял, и даже пытался острить, но, видимо, юмор понят не был... И ладно.
А с ответами на вопрос "Что такое Я" - это к более умным источникам припадай, чем Калинин - к трудам академика Бехтеревой, например...