- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Расскажите своими словами про таинства церкви, зачем попу риза и почему отстойны католики и мусульмане. Время пошло.
а зачем вам то, что вы сами не можете проверить, а?
Ну так что? Пусть даже и проповеди там слушает, ничего тут нет и быть не может.
РПЦ прямо запрещает православным участие в католических службах. Это грех экуменизма.
Православие не приветствует миссионерства. Если ты сам станешь интересоваться - дело другое.
На этом, думаю, топик можно закрывать - приход религии в школу, очевидно, мессионерство. А значит противно сути православия.
думаю, если посмотришь на возраст лицеистов, то ответ будет очевиден...
а зачем вам то, что вы сами не можете проверить, а?
Я зачем мне проверять - на слово поверю. Рассказывайте.
думаю, если посмотришь на возраст лицеистов, то ответ будет очевиден...
Да, он близок к возрасту спорщиков в данном топике. К психологическому, по-крайней мере.
Я зачем мне проверять - на слово поверю. Рассказывайте.
то есть по вашему среднеобывательский православный должен знать, как минимум,
1) таинства церкви
2) зачем попу риза?
3) и почему остальные гады ползучие?
это базовый набор что ли? :)))) Уже из нового учебника ОПК?
Zexh добавил 23.06.2009 в 00:51
Да, он близок к возрасту спорщиков в данном топике. К психологическому, по-крайней мере.
товарищ Калинин, я вроде ответил на Ваш вопрос, а где ответная реплика?
то есть по вашему среднеобывательский православный должен знать, как минимум,
1) таинства церкви
2) зачем попу риза?
3) и почему остальные гады ползучие?
это базовый набор что ли? :)))) Уже из нового учебника ОПК?
Не знаю. Покажите что
это не пустые слова. Так что там "Свои" рассказывают?
А меня интересует эта тема, в другом можно сказать фантастическом русле. Есть ли на Нибиру есть Ануннаки (Энлиль, Нинлиль, Энки — шумерские и аккадские божества, известные по самым древним письменным источникам) и скажем в 2012 году они в очередной раз решат подвыгрести природных ресурсов с нашей планеты, они нас заметят или просто размажут с орбиты при помощи какого небуть астероида который наверняка плетется на её орбите. Можно даже тему расширить, интересует моральные аспекты сотворения человека, если Ануннаки существуют, а людей они состряпали как раб силу то, вернувшись за очередной порцией ресурсов обнаружить, что чайники возомнили себя детьми бога. Так же из области фантастики сможем ли мы откупится от Ануннаки? Если увидев чего достигло человечество, Ануннаки предложат полное техническое описание и технологию создания, будет ли человечество в депрессии от осознания того, что мы всего, лишь заброшенный эксперимент. Если увидев чего достигло человечество, Ануннаки посчитают, что эксперимент вышел из под их контроля и будет угрожать им как они поступят? Если Ануннаки увидев нас, не увидят смысла общения с нами и начнут, не обращая внимания выкачивать ресурсы, не считаясь с жертвами и экологическими катаклизмами, что мы скажем защитникам природы? И что мы скажем хранителям веры, которые всячески вставляли палки в колеса науки, лишь бы мы не смогли дать достойный отпор любому агрессору пускай он будет даже богом.
РПЦ прямо запрещает православным участие в католических службах. Это грех экуменизма.
А слушать проповеди - не есть участие в обрядах. Равно как и посещение чужих храмов в туристических/этнографических/культурологических целях :)
На этом, думаю, топик можно закрывать - приход религии в школу, очевидно, мессионерство. А значит противно сути православия.
Отнюдь. Миссионерство есть обращение неверующих в свою веру. Уроки православной культуры - чисто информационное предприятие и не может считаться миссионерством.
Не знаю. Покажите что
это не пустые слова. Так что там "Свои" рассказывают?
свои рассказывают обычно 1 в 1 то, что им рассказывают. А я обычно это интерполирую от того, что знаю о данной религии. Подходы разные. Про результат на выходе не мне судить.
Думаю, что в долгом присутствии и экстазе всеобщем могут меня все же "прознать" как вражеского агента.
Zexh добавил 23.06.2009 в 00:55
И что мы скажем хранителям веры, которые всячески вставляли палки в колеса науки, лишь бы мы не смогли дать достойный отпор любому агрессору пускай он будет даже богом.
успокойся, я сомневаюсь, что такую огромную планету с периодом обращения около 3600 лет (хотя больно на год земной смахивает, просто с нулями) не заметят за лет так 5-10 до того как она будет приближаться к Земле.
Никому ты ничего не окажешь, как 2000 лет назад и 20.000 лет назад Землю мочили кто ни попадя, хоть Богами или кем там назывались, так и сейчас замочат, если надо.
Так что просто никому это не надо, и можно спать спокойно в ближайшее время.