- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Zexh, так в анкетах и пишите...
Нечего портить анкеты. Я вот тут в одной анкете написал, что русский и потом дохрена времени доказывал, что русский. Тётечку не устраивало, что в паспорте национальность не указана и проверить она её не может. А конституция наша ей не указ.
Нечего портить анкеты. Я вот тут в одной анкете написал, что русский и потом дохрена времени доказывал, что русский. Тётечку не устраивало, что в паспорте национальность не указана и проверить она её не может. А конституция наша ей не указ.
это что за гомосятина про платье была, а? :)))))))))
я идейно не прохожу. хотя пока молчу и меня сильно не трогают, за "своего" сойду.
Не сойдёте. Когда Вас в церкви старушки начнут клюками бить по голове, подходя сзади, - вините в этом Андрея Сперминта 🚬
Илья, Вы сейчас точно подтверждаете, что сказали А и готовы после него сказать Б? Или просто по прежнему не вмешиваетесь в дискуссию, а это были мысли в слух?
Для чего мне говорить "Б" в диспуте, который я считаю бессмысленны, унизительным для страны и унизительным для меня лично?
Ха!..
Я в изрядной степени знаю историю своей страны и, не будучи религиозным человеком, тем не менее нахожусь в полной и безусловной убежденности в том, что Православие, а равно и его преподавание в школах было, есть и будет благом для страны.
Это одна из тех очень немногих моих полных и безусловных убежденностей.
На вопросы из моего поста о лицеистах никто, как водится, не ответил. И меня при этом приглашают принять участие в диспуте...
Пора, однако ж, закрывать - стодвадцатая страница.
Я вот тут в одной анкете написал, что русский
написали бы "хоббит"... было б проще :) в последней переписи вроде как, в России 1300 человек в них записались :),
У меня тут девушка знакомая крещёная в детстве и ходит на органные концерты в католический собор пару раз в год.
Ну так что? Пусть даже и проповеди там слушает, ничего тут нет и быть не может.
Пусть теперь меня просвещает по поводу православных ценностей и наводит на путь истинный
Православие не приветствует миссионерства. Если ты сам станешь интересоваться - дело другое.
это что за гомосятина про платье была, а?
А кто там решил меня наставлять на путь истиный вместо девушки? И зачем мне такой наставитель? 😂
тем более я не хуже чем "свои" могу рассказать, почему нужно думать так или иначе с точки зрения православия, поэтому вообще "ценный ресурс" :)))
Расскажите своими словами про таинства церкви, зачем попу риза и почему отстойны католики и мусульмане. Время пошло.
На вопросы из моего поста о лицеистах никто, как водится, не ответил. И меня при этом приглашают принять участие в диспуте...
то есть люди, которые не молились по несколько раз в день явно были ХУЖЕ чем те, что вы привели?
или же молитва или немолитва не влияет на результат в данном случае?
Тётечку не устраивало, что в паспорте национальность не указана и проверить она её не может. А конституция наша ей не указ.
Я бы на такой вопрос однозначно ответил бы, что индей.
И пусть проверяет. Говорят, что такое стояло в паспорте у одного человека. :)