Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Zexh, так в анкетах и пишите...

Нечего портить анкеты. Я вот тут в одной анкете написал, что русский и потом дохрена времени доказывал, что русский. Тётечку не устраивало, что в паспорте национальность не указана и проверить она её не может. А конституция наша ей не указ.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
Нечего портить анкеты. Я вот тут в одной анкете написал, что русский и потом дохрена времени доказывал, что русский. Тётечку не устраивало, что в паспорте национальность не указана и проверить она её не может. А конституция наша ей не указ.

это что за гомосятина про платье была, а? :)))))))))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
я идейно не прохожу. хотя пока молчу и меня сильно не трогают, за "своего" сойду.

Не сойдёте. Когда Вас в церкви старушки начнут клюками бить по голове, подходя сзади, - вините в этом Андрея Сперминта 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zexh:
Илья, Вы сейчас точно подтверждаете, что сказали А и готовы после него сказать Б? Или просто по прежнему не вмешиваетесь в дискуссию, а это были мысли в слух?

Для чего мне говорить "Б" в диспуте, который я считаю бессмысленны, унизительным для страны и унизительным для меня лично?

Ха!..

Я в изрядной степени знаю историю своей страны и, не будучи религиозным человеком, тем не менее нахожусь в полной и безусловной убежденности в том, что Православие, а равно и его преподавание в школах было, есть и будет благом для страны.

Это одна из тех очень немногих моих полных и безусловных убежденностей.

На вопросы из моего поста о лицеистах никто, как водится, не ответил. И меня при этом приглашают принять участие в диспуте...

Пора, однако ж, закрывать - стодвадцатая страница.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слава Шевцов:
Я вот тут в одной анкете написал, что русский

написали бы "хоббит"... было б проще :) в последней переписи вроде как, в России 1300 человек в них записались :),

[Удален]
Слава Шевцов:
У меня тут девушка знакомая крещёная в детстве и ходит на органные концерты в католический собор пару раз в год.

Ну так что? Пусть даже и проповеди там слушает, ничего тут нет и быть не может.

Слава Шевцов:
Пусть теперь меня просвещает по поводу православных ценностей и наводит на путь истинный

Православие не приветствует миссионерства. Если ты сам станешь интересоваться - дело другое.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
это что за гомосятина про платье была, а?

А кто там решил меня наставлять на путь истиный вместо девушки? И зачем мне такой наставитель? 😂

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:

тем более я не хуже чем "свои" могу рассказать, почему нужно думать так или иначе с точки зрения православия, поэтому вообще "ценный ресурс" :)))

Расскажите своими словами про таинства церкви, зачем попу риза и почему отстойны католики и мусульмане. Время пошло.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:

На вопросы из моего поста о лицеистах никто, как водится, не ответил. И меня при этом приглашают принять участие в диспуте...

то есть люди, которые не молились по несколько раз в день явно были ХУЖЕ чем те, что вы привели?

или же молитва или немолитва не влияет на результат в данном случае?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Тётечку не устраивало, что в паспорте национальность не указана и проверить она её не может. А конституция наша ей не указ.

Я бы на такой вопрос однозначно ответил бы, что индей.

И пусть проверяет. Говорят, что такое стояло в паспорте у одного человека. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий