Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
в виде картинки какой-то туманности, коия, в свою очередь, имеет некоторое отдаленное сходство с наружным женским половым органом.

Странные вам попадались органы.

А я сразу идентифицировал как срез конкреции и даже увидел в этом некоторый смысл.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:
я больше люблю реальность, про нее родимую и пишу. а если вы хотите, придя в церковь, видеть все через фильтр розовых очков того же православия, то сами и интепретируйте.

Не угадали чего же я хочу.

Ну так как, доказывать свои слова:

я не хуже чем "свои" могу рассказать, почему нужно думать так или иначе с точки зрения православия, поэтому вообще "ценный ресурс"

будем или троллить так и дальше будете, знаток вообще и "ценный ресурс" в частности?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zikam.RU:
так и тянет сказать в старую добрую рифму...что-то там про голову, кажется 😂 :)

Есть и дургие варианты:

клюв от воробья

цепочка от буя

капля от струя (с) Хазанов :)

Калинин добавил 23.06.2009 в 01:35

boga@voxnet.ru, :))))))))))))

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:

Я это прекрасно понял, и даже пытался острить, но, видимо, юмор понят не был... И ладно.
А с ответами на вопрос "Что такое Я" - это к более умным источникам припадай, чем Калинин - к трудам академика Бехтеревой, например...

просто не очень понятно, ты уделил внимание обращению к этому "Я" в видел господина вместо товарища, но вот само "Я" как-то ушло на второй план, насколько я заметил. может это и не так...

Zexh добавил 23.06.2009 в 01:39

arkadiy_a:
Не угадали чего же я хочу.
Ну так как, доказывать свои слова:

будем или троллить так и дальше будете, знаток вообще и "ценный ресурс" в частности?

запишите мне отказ в рассказе, ибо про ризу я откровенно не помню сейчас, а остальное рассказывать не хочу.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:

запишите мне отказ в рассказе, ибо про ризу я откровенно не помню сейчас, а остальное рассказывать не хочу.

Слив засчитан.

Бу

Го

Га

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
arkadiy_a:
Слив засчитан.

Бу
Го
Га

да, можете это везде развесить, а также публично оскорбить и унизить меня в любой форме.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
Слив засчитан.

Бу
Го
Га

Кому засчитан?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:
да, можете это везде развесить, а также публично оскорбить и унизить меня в любой форме.

Анальный извращенец!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
arkadiy_a:
Анальный извращенец!

не стесняйтесь. я и правда не очень хорошо запоминаю отдельные какие-то вещи, так как мыслю ассоциациями и больше с упором на понимание, общую картину, в которую встраиваются детали.

Поэтому часто за деталями лезу в первоисточники, если нужны точные данные и смыслы.

Это я про себя знаю...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
РПЦ прямо запрещает православным участие в католических службах. Это грех экуменизма.

Не существует такого понятия, "грех экуменизма", для начала. Ты бы хоть "наверное" добавлял, в спорных случаях.

То ли Алексий, то ли уже Кирилл даже службу проводил как-то совместную, вместе с католиками - за что его зело попрекали, всякие ревнивцы до чистоты православия. Если не ошибаюсь. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий