- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
в виде картинки какой-то туманности, коия, в свою очередь, имеет некоторое отдаленное сходство с наружным женским половым органом.
Странные вам попадались органы.
А я сразу идентифицировал как срез конкреции и даже увидел в этом некоторый смысл.:)
я больше люблю реальность, про нее родимую и пишу. а если вы хотите, придя в церковь, видеть все через фильтр розовых очков того же православия, то сами и интепретируйте.
Не угадали чего же я хочу.
Ну так как, доказывать свои слова:
будем или троллить так и дальше будете, знаток вообще и "ценный ресурс" в частности?
так и тянет сказать в старую добрую рифму...что-то там про голову, кажется 😂 :)
Есть и дургие варианты:
клюв от воробья
цепочка от буя
капля от струя (с) Хазанов :)
Калинин добавил 23.06.2009 в 01:35
boga@voxnet.ru, :))))))))))))
Я это прекрасно понял, и даже пытался острить, но, видимо, юмор понят не был... И ладно.
А с ответами на вопрос "Что такое Я" - это к более умным источникам припадай, чем Калинин - к трудам академика Бехтеревой, например...
просто не очень понятно, ты уделил внимание обращению к этому "Я" в видел господина вместо товарища, но вот само "Я" как-то ушло на второй план, насколько я заметил. может это и не так...
Zexh добавил 23.06.2009 в 01:39
Не угадали чего же я хочу.
Ну так как, доказывать свои слова:
будем или троллить так и дальше будете, знаток вообще и "ценный ресурс" в частности?
запишите мне отказ в рассказе, ибо про ризу я откровенно не помню сейчас, а остальное рассказывать не хочу.
запишите мне отказ в рассказе, ибо про ризу я откровенно не помню сейчас, а остальное рассказывать не хочу.
Слив засчитан.
Бу
Го
Га
Слив засчитан.
Бу
Го
Га
да, можете это везде развесить, а также публично оскорбить и унизить меня в любой форме.
Слив засчитан.
Бу
Го
Га
Кому засчитан?
да, можете это везде развесить, а также публично оскорбить и унизить меня в любой форме.
Анальный извращенец!
Анальный извращенец!
не стесняйтесь. я и правда не очень хорошо запоминаю отдельные какие-то вещи, так как мыслю ассоциациями и больше с упором на понимание, общую картину, в которую встраиваются детали.
Поэтому часто за деталями лезу в первоисточники, если нужны точные данные и смыслы.
Это я про себя знаю...
РПЦ прямо запрещает православным участие в католических службах. Это грех экуменизма.
Не существует такого понятия, "грех экуменизма", для начала. Ты бы хоть "наверное" добавлял, в спорных случаях.
То ли Алексий, то ли уже Кирилл даже службу проводил как-то совместную, вместе с католиками - за что его зело попрекали, всякие ревнивцы до чистоты православия. Если не ошибаюсь. ;)