Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
А, теперь понятно - почему сдох Грюндинг, Сименс Мобайл и прочая.

И не только. Церковь тоже на ладан дышит. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:

Мы, для начала, о Пасхе говорим. По ней вопросы есть?

о ней и говорим:

вы сказали, что Пасха - это исконно христианский праздник, и это причем официальная точка зрения Православия.

Я вам привел факты, что это не так. Кто прав, вы или факты?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Zexh, Вы поразительно невнимательны. Ответы на все Ваши вопросы уже даны несколько раз. Перечитайте, что ли, тему ещё раз. А потом задавайте оставшиеся вопросы...

Zexh:
о ней и говорим:
вы сказали, что Пасха - это исконно христианский праздник, и это причем официальная точка зрения Православия. Я вам привел факты, что это не так. Кто прав, вы или факты?

Я Вам задал там вопрос на эту тему, но Вы пропустиле его мимо ушей. Повторюсь ещё раз - Вы читате только на русском языке, Вам доступна (хотя бы со словарём) литература на других языках. И вернёмся, кстати, к грекам. Они - арии?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
СКОРПИОН:
Слово "лютеранского" вам незнакомо?

Чуть больше. Но и не предлагается введение только ОПК...

мне-то знакомо.

жду ответа на свой вопрос выше, который еще раз повторил.

чуть больше - это примерно на порядок? 20-30 будет, если учесть всех, кто никаких вероисповеданий не придерживается и не хочет этого, да? И никакой разницы нет, что внедрять это по стране где 2-3% и где 20-30? Вы не видите разницы?

Zexh добавил 20.06.2009 в 01:33

СКОРПИОН:
Zexh, Вы поразительно невнимательны. Ответы на все Ваши вопросы уже даны несколько раз. Перечитайте, что ли, тему ещё раз. А потом задавайте оставшиеся вопросы...

вы поразительно любите теоретизировать и не понимаете реальное положение дел, абсолютно.

вам

1) привели факты, что преподается в обязательном порядке уже - вы этого не хотите замечать

2) что принимается закон чисто по ОПК - вы этого не хотите заменчать

3) что реальное положение дел такое, что по выбору - это значит НЕТ ДРУГИХ предметов, и выбор 1 из 1 - вы этого тоже не хотите замечать.

Очки иногда розовые нужно снимать бы!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zexh:
вы сказали, что Пасха - это исконно христианский праздник, и это причем официальная точка зрения Православия.

Я вам привел факты, что это не так.

Какие факты? Свои многобукав?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Zexh, пойду поужинаю, потом поговорим... :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
чуть больше - это примерно на порядок? 20-30 будет, если учесть всех, кто никаких вероисповеданий не придерживается и не хочет этого, да? И никакой разницы нет, что внедрять это по стране где 2-3% и где 20-30? Вы не видите разницы?

Zexh, статистика есть. 2-3 % у нас воцерковленных, полно еще верующих незнамо во что,

атеистов где-то около10, если не ошибаюсь. Если и ошибаюсь, то не сильно. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
СКОРПИОН:
Я Вам задал там вопрос на эту тему, но Вы пропустиле его мимо ушей. Повторюсь ещё раз - Вы читате только на русском языке, Вам доступна (хотя бы со словарём) литература на других языках. И вернёмся, кстати, к грекам. Они - арии?

где вопрос? повторите пжл, я его не нашел.

не знаю, арии они или не арии. сразу 2 варианта пишите, если они арии и если они неарии.

Zexh добавил 20.06.2009 в 01:37

boga@voxnet.ru:
Zexh, статистика есть. 2-3 % у нас воцерковленных, полно еще верующих незнамо во что,
атеистов где-то около10, если не ошибаюсь. Если и ошибаюсь, то не сильно. :)

я знаю эту статистику, ее приводят сами религиозные деятели, когда на чистоту уж говорят. и они с ужасом ее приводят, ибо настоящих православных хотя бы с минимальными требованиями - это и правда не более 5%.

Я даже больше скажу, поэтому и такой ажиотаж, что более 70-80% свободной массы, которую можно попытаться к себе привязать. это же просто рай, а не жизнь будет.

А были бы все строго расписаны по религиям, как в той же Германии, так никому бы вообще этот вопрос не нужен был.

Zexh добавил 20.06.2009 в 01:38

СКОРПИОН:
Zexh, пойду поужинаю, потом поговорим... :)

да, да... вопрос еще раз перечитайте только ;)

а то Калинин так и ушел искать Б после сказанного А ;)

хотя я не обижусь, если вы по приходу молча просто не продолжите тему, не вопрос.

Zexh добавил 20.06.2009 в 01:39

юни:
Какие факты? Свои многобукав?

можно я вас оскорблю прямо в лицо?! вы - идиот! пусть для вас это и не новость, но я просто обязан еще раз вам об этом напомнить.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Я даже больше скажу, поэтому и такой ажиотаж, что более 70-80% свободной массы, которую можно попытаться к себе привязать. это же просто рай, а не жизнь будет.

А я про что?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
СКОРПИОН:
пойду поужинаю, потом поговорим...

Кстати да, пора бы...

Zexh:
пусть для вас это и не новость

Это точно. Вернитесь к первой строчке, пока-что, а как её прочтёте - читайте далее: какое отношение языческий обряд, Вами описанный, имеет к Воскресению Христову?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий