- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А, теперь понятно - почему сдох Грюндинг, Сименс Мобайл и прочая.
И не только. Церковь тоже на ладан дышит. :)
Мы, для начала, о Пасхе говорим. По ней вопросы есть?
о ней и говорим:
вы сказали, что Пасха - это исконно христианский праздник, и это причем официальная точка зрения Православия.
Я вам привел факты, что это не так. Кто прав, вы или факты?
Zexh, Вы поразительно невнимательны. Ответы на все Ваши вопросы уже даны несколько раз. Перечитайте, что ли, тему ещё раз. А потом задавайте оставшиеся вопросы...
о ней и говорим:
вы сказали, что Пасха - это исконно христианский праздник, и это причем официальная точка зрения Православия. Я вам привел факты, что это не так. Кто прав, вы или факты?
Я Вам задал там вопрос на эту тему, но Вы пропустиле его мимо ушей. Повторюсь ещё раз - Вы читате только на русском языке, Вам доступна (хотя бы со словарём) литература на других языках. И вернёмся, кстати, к грекам. Они - арии?
Слово "лютеранского" вам незнакомо?
Чуть больше. Но и не предлагается введение только ОПК...
мне-то знакомо.
жду ответа на свой вопрос выше, который еще раз повторил.
чуть больше - это примерно на порядок? 20-30 будет, если учесть всех, кто никаких вероисповеданий не придерживается и не хочет этого, да? И никакой разницы нет, что внедрять это по стране где 2-3% и где 20-30? Вы не видите разницы?
Zexh добавил 20.06.2009 в 01:33
Zexh, Вы поразительно невнимательны. Ответы на все Ваши вопросы уже даны несколько раз. Перечитайте, что ли, тему ещё раз. А потом задавайте оставшиеся вопросы...
вы поразительно любите теоретизировать и не понимаете реальное положение дел, абсолютно.
вам
1) привели факты, что преподается в обязательном порядке уже - вы этого не хотите замечать
2) что принимается закон чисто по ОПК - вы этого не хотите заменчать
3) что реальное положение дел такое, что по выбору - это значит НЕТ ДРУГИХ предметов, и выбор 1 из 1 - вы этого тоже не хотите замечать.
Очки иногда розовые нужно снимать бы!
вы сказали, что Пасха - это исконно христианский праздник, и это причем официальная точка зрения Православия.
Я вам привел факты, что это не так.
Какие факты? Свои многобукав?
Zexh, пойду поужинаю, потом поговорим... :)
чуть больше - это примерно на порядок? 20-30 будет, если учесть всех, кто никаких вероисповеданий не придерживается и не хочет этого, да? И никакой разницы нет, что внедрять это по стране где 2-3% и где 20-30? Вы не видите разницы?
Zexh, статистика есть. 2-3 % у нас воцерковленных, полно еще верующих незнамо во что,
атеистов где-то около10, если не ошибаюсь. Если и ошибаюсь, то не сильно. :)
Я Вам задал там вопрос на эту тему, но Вы пропустиле его мимо ушей. Повторюсь ещё раз - Вы читате только на русском языке, Вам доступна (хотя бы со словарём) литература на других языках. И вернёмся, кстати, к грекам. Они - арии?
где вопрос? повторите пжл, я его не нашел.
не знаю, арии они или не арии. сразу 2 варианта пишите, если они арии и если они неарии.
Zexh добавил 20.06.2009 в 01:37
Zexh, статистика есть. 2-3 % у нас воцерковленных, полно еще верующих незнамо во что,
атеистов где-то около10, если не ошибаюсь. Если и ошибаюсь, то не сильно. :)
я знаю эту статистику, ее приводят сами религиозные деятели, когда на чистоту уж говорят. и они с ужасом ее приводят, ибо настоящих православных хотя бы с минимальными требованиями - это и правда не более 5%.
Я даже больше скажу, поэтому и такой ажиотаж, что более 70-80% свободной массы, которую можно попытаться к себе привязать. это же просто рай, а не жизнь будет.
А были бы все строго расписаны по религиям, как в той же Германии, так никому бы вообще этот вопрос не нужен был.
Zexh добавил 20.06.2009 в 01:38
Zexh, пойду поужинаю, потом поговорим... :)
да, да... вопрос еще раз перечитайте только ;)
а то Калинин так и ушел искать Б после сказанного А ;)
хотя я не обижусь, если вы по приходу молча просто не продолжите тему, не вопрос.
Zexh добавил 20.06.2009 в 01:39
Какие факты? Свои многобукав?
можно я вас оскорблю прямо в лицо?! вы - идиот! пусть для вас это и не новость, но я просто обязан еще раз вам об этом напомнить.
Я даже больше скажу, поэтому и такой ажиотаж, что более 70-80% свободной массы, которую можно попытаться к себе привязать. это же просто рай, а не жизнь будет.
А я про что?
пойду поужинаю, потом поговорим...
Кстати да, пора бы...
пусть для вас это и не новость
Это точно. Вернитесь к первой строчке, пока-что, а как её прочтёте - читайте далее: какое отношение языческий обряд, Вами описанный, имеет к Воскресению Христову?