Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

[Удален]
Zexh:
а не показатель ли это того, что планка требований опускается даже быстрее, чем падает интерес к знаниям и обучению?

Никаг не могу знать, говорят, на филфаке так много лет уже, почти от динозавров начиная.

Тигра добавил 23.06.2009 в 03:59

http://zelda8a.livejournal.com/47931.html - для тех, кто не спит. :) Про историю, школу и экзамены.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
А студенты как? У меня впечатления хорошие.

У меня - давно хорошие. Катерина лет с 14 общается со студентами разных вузов (по скаутскому лагерю) - отличные ребята. В корне отличаются от нашего советского "потерянного" поколения.

Тигра:
У меня - вапще атпад: у нас на курсе в этом году 96 красных дипломников, всего курс - 250 человек.

В прошлом году у нас на класс в 25 человек было 6 медалей - 4 золотых, 2 серебряных. Могло быть на 3 больше - если б ЕГЭ не "порезал". :)

Arsh:
Нет такого извращения

Вначале было слово. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Удалил, хватит. Суть в том была, что есть заповеди, которые неплохо было бы давать детям для ознакомления. Пусть не мурыжить - все равно некому это делать качественно на территории всей страны. Но знакомить нужно. Ведь та самая первая заповедь определяет статусность человека на земле. И говорит о том, что презрение к людям будет наказано силами. Кто будет исполнять наказание - объяснять неверующим вряд ли нужно, да и верующим тоже. Но сам факт того, что объяснить одно из основополагающих "по заслугам и награда" было бы неплохо до того, как ребенок начнет совершать противоправные поступки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
У меня - вапще атпад: у нас на курсе в этом году 96 красных дипломников, всего курс - 250 человек.

Ботаны... Все филологи - ботаны :p

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:

Это я про себя знаю...

Зачотно, и это Вы знаете! 😆

P.S Для тех кто не понял- он себя всерьез считает анальным извращенцем, сам согласился!

[Удален]
talia:
В прошлом году у нас на класс в 25 человек было 6 медалей - 4 золотых, 2 серебряных. Могло быть на 3 больше - если б ЕГЭ не "порезал".

У меня в классе было было 25 человек и 16 медалей, 10 золота и 6 серебра. Все натуральные, за истинные заслуги, кроме одного серебра - там за ударное списывание и папу-главу налоговой. :)

Слава Шевцов:
Ботаны... Все филологи - ботаны

У меня диплом синий в 8 степени, ацтань.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Общее впечатление от

Слава Шевцов:
Ботаны... Все филологи - ботаны

Те в переносном смысле, а у меня в прямом.

У меня вчера инет вырубился. Так чо сказать хочу....

Они свободны, но не развязны, на лица не больно взирают, но не фамильярны.

Они взрослей нас в том же возрасте, целеустремленней.

В учебном процессе участвую исчезающе мало, но не заметить это невозможно.

Лица у них хорошие.

Я вообще в РАН. Приходят в лаборатории уже на 2-3 курсе. Курсовые делают ,дипломы,

просто из любви к искусству. :)

Один обаятельнейший молодой человек на прошлой неделе едва бокс не сжег. :)

Живем, таки! Нече ворчать-старперничать. :)

Zexh, пофигизма таки не заметил. :)

Что касается уходящих стариков и некоторой якобы пустоты, то тут все просто, в нашей епархии, по крайней мере. Те, кто шли следом, повыезжали в лихие девяностые. Восполнится со временем.

boga@voxnet.ru добавил 23.06.2009 в 08:39

pelvis:
Суть в том была, что есть заповеди, которые неплохо было бы давать детям для ознакомления. Пусть не мурыжить - все равно некому это делать качественно на территории всей страны. Но знакомить нужно. Ведь та самая первая заповедь определяет статусность человека на земле. И говорит о том, что презрение к людям будет наказано силами. Кто будет исполнять наказание - объяснять неверующим вряд ли нужно, да и верующим тоже. Но сам факт того, что объяснить одно из основополагающих "по заслугам и награда" было бы неплохо до того, как ребенок начнет совершать противоправные поступки.

Эх,pelvis-pelvis, кабы все так просто было...

Чем газета "Правда" отличается от бюстгальтера?

А ничем...

Они показывают как должно быть, а не как есть. :)

Какую неотвратимость наказания они увидят то?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
Удалил, хватит. Суть в том была, что есть заповеди, которые неплохо было бы давать детям для ознакомления. Пусть не мурыжить - все равно некому это делать качественно на территории всей страны. Но знакомить нужно. Ведь та самая первая заповедь определяет статусность человека на земле. И говорит о том, что презрение к людям будет наказано силами. Кто будет исполнять наказание - объяснять неверующим вряд ли нужно, да и верующим тоже. Но сам факт того, что объяснить одно из основополагающих "по заслугам и награда" было бы неплохо до того, как ребенок начнет совершать противоправные поступки.

не очень понял, как-то все в кучу получилось. Основным мотивом будет "по заслугам и награда"? Так вроде это уже есть в законодательстве. Не думаю, что абстрактным наказанием дополнительным можно что-то лучше сделать. А если будет неабстрактное, так оно уже есть.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

В школах надо ввести урок, на котором будут учить уважать свою Родину, а религиозное воспитание - это обязанность родителей.

подпись украшает человека
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

boga@voxnet.ru, анекдот зачотный 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий