- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а не показатель ли это того, что планка требований опускается даже быстрее, чем падает интерес к знаниям и обучению?
Никаг не могу знать, говорят, на филфаке так много лет уже, почти от динозавров начиная.
Тигра добавил 23.06.2009 в 03:59
http://zelda8a.livejournal.com/47931.html - для тех, кто не спит. :) Про историю, школу и экзамены.
А студенты как? У меня впечатления хорошие.
У меня - давно хорошие. Катерина лет с 14 общается со студентами разных вузов (по скаутскому лагерю) - отличные ребята. В корне отличаются от нашего советского "потерянного" поколения.
У меня - вапще атпад: у нас на курсе в этом году 96 красных дипломников, всего курс - 250 человек.
В прошлом году у нас на класс в 25 человек было 6 медалей - 4 золотых, 2 серебряных. Могло быть на 3 больше - если б ЕГЭ не "порезал". :)
Нет такого извращения
Вначале было слово. 🚬
Удалил, хватит. Суть в том была, что есть заповеди, которые неплохо было бы давать детям для ознакомления. Пусть не мурыжить - все равно некому это делать качественно на территории всей страны. Но знакомить нужно. Ведь та самая первая заповедь определяет статусность человека на земле. И говорит о том, что презрение к людям будет наказано силами. Кто будет исполнять наказание - объяснять неверующим вряд ли нужно, да и верующим тоже. Но сам факт того, что объяснить одно из основополагающих "по заслугам и награда" было бы неплохо до того, как ребенок начнет совершать противоправные поступки.
У меня - вапще атпад: у нас на курсе в этом году 96 красных дипломников, всего курс - 250 человек.
Ботаны... Все филологи - ботаны :p
Это я про себя знаю...
Зачотно, и это Вы знаете! 😆
P.S Для тех кто не понял- он себя всерьез считает анальным извращенцем, сам согласился!
В прошлом году у нас на класс в 25 человек было 6 медалей - 4 золотых, 2 серебряных. Могло быть на 3 больше - если б ЕГЭ не "порезал".
У меня в классе было было 25 человек и 16 медалей, 10 золота и 6 серебра. Все натуральные, за истинные заслуги, кроме одного серебра - там за ударное списывание и папу-главу налоговой. :)
Ботаны... Все филологи - ботаны
У меня диплом синий в 8 степени, ацтань.
Общее впечатление от
Ботаны... Все филологи - ботаны
Те в переносном смысле, а у меня в прямом.
У меня вчера инет вырубился. Так чо сказать хочу....
Они свободны, но не развязны, на лица не больно взирают, но не фамильярны.
Они взрослей нас в том же возрасте, целеустремленней.
В учебном процессе участвую исчезающе мало, но не заметить это невозможно.
Лица у них хорошие.
Я вообще в РАН. Приходят в лаборатории уже на 2-3 курсе. Курсовые делают ,дипломы,
просто из любви к искусству. :)
Один обаятельнейший молодой человек на прошлой неделе едва бокс не сжег. :)
Живем, таки! Нече ворчать-старперничать. :)
Zexh, пофигизма таки не заметил. :)
Что касается уходящих стариков и некоторой якобы пустоты, то тут все просто, в нашей епархии, по крайней мере. Те, кто шли следом, повыезжали в лихие девяностые. Восполнится со временем.
boga@voxnet.ru добавил 23.06.2009 в 08:39
Суть в том была, что есть заповеди, которые неплохо было бы давать детям для ознакомления. Пусть не мурыжить - все равно некому это делать качественно на территории всей страны. Но знакомить нужно. Ведь та самая первая заповедь определяет статусность человека на земле. И говорит о том, что презрение к людям будет наказано силами. Кто будет исполнять наказание - объяснять неверующим вряд ли нужно, да и верующим тоже. Но сам факт того, что объяснить одно из основополагающих "по заслугам и награда" было бы неплохо до того, как ребенок начнет совершать противоправные поступки.
Эх,pelvis-pelvis, кабы все так просто было...
Чем газета "Правда" отличается от бюстгальтера?
А ничем...
Они показывают как должно быть, а не как есть. :)
Какую неотвратимость наказания они увидят то?
Удалил, хватит. Суть в том была, что есть заповеди, которые неплохо было бы давать детям для ознакомления. Пусть не мурыжить - все равно некому это делать качественно на территории всей страны. Но знакомить нужно. Ведь та самая первая заповедь определяет статусность человека на земле. И говорит о том, что презрение к людям будет наказано силами. Кто будет исполнять наказание - объяснять неверующим вряд ли нужно, да и верующим тоже. Но сам факт того, что объяснить одно из основополагающих "по заслугам и награда" было бы неплохо до того, как ребенок начнет совершать противоправные поступки.
не очень понял, как-то все в кучу получилось. Основным мотивом будет "по заслугам и награда"? Так вроде это уже есть в законодательстве. Не думаю, что абстрактным наказанием дополнительным можно что-то лучше сделать. А если будет неабстрактное, так оно уже есть.
В школах надо ввести урок, на котором будут учить уважать свою Родину, а религиозное воспитание - это обязанность родителей.
boga@voxnet.ru, анекдот зачотный 🚬