- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот так вот враз наш "мишка" стал мягким и пушистым. Таким, каким и полагается быть Винни-Пуху.
Вот-только:
Написанного пером...
А за что мне минус то ставим? я же вродь нечего плохого не сказал..
Ребята, не обсуждайте репутацию... пострадаете зазря.
ваш способ продвижения своей скандальной личности.
Мне-то зачем самопродвижением заниматься? Я не райтер. А народ. кто со мной работает - доволен. Клиенты у меня - в основном люди, которые заказывают контент для корпоративных сайтов лично, а не через веб-мастеров. Здесь таких мало, форум-то для веб-мастеров и SEO-оптимизаторов открывался. Ну есть у меня в клиентах несколько веб-мастеров на ьольшие объемы контента для сателлитов, но они здесь не зарегистрированы.
А настроение с какой стати плохое будет? Ну общаюсь, или Вы полагаете, что я отчета себе не даю, что за свои слова могу схлопотать? Конечно, я это знаю. Меня это не беспокоит.
simpliex, не обращайте внимания. Сейчас тут невидимая война джедаев развернётся - наставят всем фингалов, начитят всё, что начищается, потом придёт модератор, влепит всем по горчичнику, и спать пойдём. *утешающе* селявя, блин...
Тролли мстят, и мстя их страшна
Только если не лень. И то, из глубокой личной неприязни, которую заслужил пока только один участник форума, одним совершенно омерзительным действием.
А народ. кто со мной работает - доволен. Клиенты у меня - в основном люди, которые заказывают контент для корпоративных сайтов лично, а не через веб-мастеров. Здесь таких мало, форум-то для веб-мастеров и SEO-оптимизаторов открывался. Ну есть у меня в клиентах несколько веб-мастеров на ьольшие объемы контента для сателлитов, но они здесь не зарегистрированы.
а это что было? вам самому-то не смешно право?..
simpliex, не обращайте внимания. Сейчас тут невидимая война джедаев развернётся - наставят всем фингалов, начитят всё, что начищается, потом придёт модератор, влепит всем по горчичнику, и спать пойдём. *утешающе* селявя, блин...
Сказано в точку.... будем играть сейчас в плюсики и минусики как в крестики нолики :)
Ну вот... А я не попала в число оппонентов. Проигнорировали меня. Ушла горько рыдать в уголке.:( А ведь так хочется, чтобы и мое досье поизучали.
Вот-только:
Цитата:
6) В зависимости от ресурса и обстановки субъект меняет поведение.
Написанного пером...
Да ради Бога. Это Вы сами же и написали. Хоть сто раз перепишите, если охота. Поведение на различных ресурсах определяется индивидуальной внутренней культурой каждого из них. Эта внутренняя культура не плохая или хорошая, она - разная. На том ресурсе, где мы имели взаимное сомнительное удовольствие познакомиться поближе употребить, к примеру, слово "говно" - нормально. Здесь - нет. Поэтому поведение определяется неписанным Уставом того монастыря, куда пришел.
будем играть сейчас в плюсики и минусики как в крестики нолики :)
Нее ... В любит - не любит. Серчевская ромашка, панимаш. :D
Торетти, С уважаемой Тигрой мы как-то и без Вас разобрались. Выяснили, откуда недоразумение и пожелали друг другу Удачи. А Вам всё неймется.
Про пять баксов тоже вроде по делу сказал. Плохо помню ситуацию, если ссылку дадите, может и подробно объясню или извинюсь. Впрочем, это я уже говорил