Я-не тролль

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Вот так вот враз наш "мишка" стал мягким и пушистым. Таким, каким и полагается быть Винни-Пуху.

Вот-только:

6) В зависимости от ресурса и обстановки субъект меняет поведение.

Написанного пером...

simpliex:
А за что мне минус то ставим? я же вродь нечего плохого не сказал..

Ребята, не обсуждайте репутацию... пострадаете зазря.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]
Трубадурочка:
ваш способ продвижения своей скандальной личности.

Мне-то зачем самопродвижением заниматься? Я не райтер. А народ. кто со мной работает - доволен. Клиенты у меня - в основном люди, которые заказывают контент для корпоративных сайтов лично, а не через веб-мастеров. Здесь таких мало, форум-то для веб-мастеров и SEO-оптимизаторов открывался. Ну есть у меня в клиентах несколько веб-мастеров на ьольшие объемы контента для сателлитов, но они здесь не зарегистрированы.

А настроение с какой стати плохое будет? Ну общаюсь, или Вы полагаете, что я отчета себе не даю, что за свои слова могу схлопотать? Конечно, я это знаю. Меня это не беспокоит.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

simpliex, не обращайте внимания. Сейчас тут невидимая война джедаев развернётся - наставят всем фингалов, начитят всё, что начищается, потом придёт модератор, влепит всем по горчичнику, и спать пойдём. *утешающе* селявя, блин...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Торетти:
Тролли мстят, и мстя их страшна

Только если не лень. И то, из глубокой личной неприязни, которую заслужил пока только один участник форума, одним совершенно омерзительным действием.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
Винни-Пух:
А народ. кто со мной работает - доволен. Клиенты у меня - в основном люди, которые заказывают контент для корпоративных сайтов лично, а не через веб-мастеров. Здесь таких мало, форум-то для веб-мастеров и SEO-оптимизаторов открывался. Ну есть у меня в клиентах несколько веб-мастеров на ьольшие объемы контента для сателлитов, но они здесь не зарегистрированы.

а это что было? вам самому-то не смешно право?..

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
Торетти:
simpliex, не обращайте внимания. Сейчас тут невидимая война джедаев развернётся - наставят всем фингалов, начитят всё, что начищается, потом придёт модератор, влепит всем по горчичнику, и спать пойдём. *утешающе* селявя, блин...

Сказано в точку.... будем играть сейчас в плюсики и минусики как в крестики нолики :)

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Ну вот... А я не попала в число оппонентов. Проигнорировали меня. Ушла горько рыдать в уголке.:( А ведь так хочется, чтобы и мое досье поизучали.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]
troobadoor:
Вот-только:

Цитата:
6) В зависимости от ресурса и обстановки субъект меняет поведение.
Написанного пером...

Да ради Бога. Это Вы сами же и написали. Хоть сто раз перепишите, если охота. Поведение на различных ресурсах определяется индивидуальной внутренней культурой каждого из них. Эта внутренняя культура не плохая или хорошая, она - разная. На том ресурсе, где мы имели взаимное сомнительное удовольствие познакомиться поближе употребить, к примеру, слово "говно" - нормально. Здесь - нет. Поэтому поведение определяется неписанным Уставом того монастыря, куда пришел.

R
На сайте с 17.10.2008
74
VkVetal:
будем играть сейчас в плюсики и минусики как в крестики нолики :)

Нее ... В любит - не любит. Серчевская ромашка, панимаш. :D

[Удален]

Торетти, С уважаемой Тигрой мы как-то и без Вас разобрались. Выяснили, откуда недоразумение и пожелали друг другу Удачи. А Вам всё неймется.

Про пять баксов тоже вроде по делу сказал. Плохо помню ситуацию, если ссылку дадите, может и подробно объясню или извинюсь. Впрочем, это я уже говорил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий