Продаю ручной сборки Базу синонимов!!!

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
12665

Хорошая база русских синонимов, содержит 180 000 строк, столько же и слов синонимов. Синонимы собирались в ручную и содержат в основном однозначные синонимы. Ряды синонимов представлены во всех словоформах. Формат базы – текстовый файл. Непревзойденно подходит для синонимайзеров. Качественная читабельность текста на выходе. Удачная цена. Экономит Ваше время.

Стоимость - 50 wmz.

Интересует такое предложение, обращайтесь в аську: 593-168-951

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
VkVetal:
Хорошая база русских синонимов, содержит 180 000 строк, столько же и слов синонимов. Синонимы собирались в ручную и содержат в основном однозначные синонимы. Ряды синонимов представлены во всех словоформах. Формат базы – текстовый файл. Непревзойденно подходит для синонимайзеров. Качественная читабельность текста на выходе. Удачная цена. Экономит Ваше время.
Стоимость - 50 wmz.

Интересует такое предложение, обращайтесь в аську: 593-168-951

1. Каким образом цена может сэкономить время?

2. В предлагаемой Вами базе не нашлось синонима слову "синоним"?

3. Почему Вы решили разместить объявление в этом разделе, а не там, где занимаются софтом?

Отвечайте на эти вопросы, потом я ещё задам.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Я посмотрел предварительно где подобные объявления размещали другие, в поиске ввел ключевые слова "Продаю базу синонимов" и по поиску попал именно в этот раздел.

После "Удачная цена" стоит точка.

На второй вопрос, не вижу смысла отвечать...

VkVetal добавил 24.05.2009 в 23:52

База синонимов не является софтом...

ВП
На сайте с 29.10.2008
16

чел пошутил, она в инете свободно лежит. http://depositfiles.com/files/4154973 20 мег.

Источник http://bseo.ru/2008/04/05/plagin-sinonimajzer-dlya-wordpress/ Там в тексте ссылка на базу как раз. База текстовый формат.

Минусоните мне за это репу, люблю большие цифры хоть и в минус.

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Давай любой текст в личку ... я тебе программой с этой базой сделаю. посмотришь на качество, а то про которую вы говорите... у меня она тоже есть и частично от туда брал слова..

ВП
На сайте с 29.10.2008
16

та база вообще полная, там все слова руского языка. Полнее просто не бывает. 20 мег это в архиве.

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Моя весит всего 4 метра.. так что это не та база.

[Удален]
ВалераПух:
та база вообще полная, там все слова руского языка. Полнее просто не бывает. 20 мег это в архиве.

Синонимы выбирают не полные, а подходящие как правило. Попробуйте поработать с полной базой и очень интересные перлы можно получить. В базе главное найти золотую середину.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

4. Почему цена в 50$ кажется удачной?

5. Каникулы в школе уже начались?

6. Что Вы понимаете под словами "качественная читабельность"?

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

В школе давно уже не учусь :)

50 wmz это я так оценил свою работу и потраченное время...

"Качественная читабельность" понимайте как хотите...

VkVetal добавил 25.05.2009 в 01:08

General:
Синонимы выбирают не полные, а подходящие как правило. Попробуйте поработать с полной базой и очень интересные перлы можно получить. В базе главное найти золотую середину.

Не могу не согласится по поводу выбора самых подходящих, именно по такому принципу и собирал эту базу.. так что думаю что цена вполне оправданная...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

7. Почему так рано бросили школу?

8. Что Вы хотели донести до читателей словами "Качественная читабельность"?

9. Что такое "однозначные синонимы"? (см. стартовый пост)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий