- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Винни Топтыгин. Молодец. все по существу и максимально корректно.
Кстати, то что вы привели в виде примера её хамства, она сказала и сама, но немного по-другому.
Отправила мужа к другу≠муж-подкаблучник.
Какая прелесть! Пятницо шикарная получилась!
Троллю тролль - не друг, не товарищ, не брат ... и даже не сестра.:D
Еще куча родственников в арсенале. Я предполагаю, истина где-то между тещей и свекровью.😂
Что бы сообщений от себя нащелкать побольше и отношение с людьми быстро потерять... а то не понятно
Я не буду этого делать, поскольку давно изучил все досье оппонентов и знаю, с кем общаюсь.
И что скажете, коллега? Имеет ли мне смысл наполнять своим творчеством бескрайние просторы интернета?🚬
Верно. Уважающая своего мужа женщина так не скажет даже в его отсутствие. Выразится иначе, что-то вроде "попросила пойти". "отправить" можно только подкаблучника, даже если женщина его и любит. Любить - совсем не значит, что и одновременно уважать.
Вешая аватарку, надо быть готовым, что она может быть объектом для высказываний.
Смешно..
Ах, Мишка, тогда называйте меня "Киской" или "Кошечкой"... мяу..
В общем, поздравляю Вас с успешным, но чёрным самопиаром. Сочувствую, если это единственный ваш способ продвижения своей скандальной личности. По крайней мере, настроение у Вас перманентно будет прескверным от такой деятельности.
Трубадурочка добавил 29.05.2009 в 23:14
И что скажете, коллега? Имеет ли мне смысл наполнять своим творчеством бескрайние просторы интернета?
ахахаха
+1
В общем, поздравляю Вас с успешным, но чёрным самопиаром. Сочувствую, если это единственный ваш способ продвижения своей скандальной личности. По крайней мере, настроение у Вас перманентно будет прескверным от такой деятельности.
Н-дя что черный то черный... я про самопиар 😎
Верно. Уважающая своего мужа женщина так не скажет даже в его отсутствие. Выразится иначе, что-то вроде "попросила пойти". "отправить" можно только подкаблучника, даже если женщина его и любит. Любить - совсем не значит, что и одновременно уважать.
Винни, Вы здорово ошибаетесь.
Уважение не в этом выражается и исчисляется. Это любят оголтело, а уважают за что-то.
А что и как сказала... Какая разница?
Я кого-то назвал в прямом обращении или при косвенной ссылке словами, отражающими чьи-то низкие умственные способности? Да помилуйте! И этого не было. Впрочем, если найдете что-то, то дайте ссылку. Возможно и извинюсь.
По поводу оффлайновых профессий. Здесь вопрос важный, если вижу, что человек не в теме, могу сказать. Впрочем, это делаю не только я.
Было. Упомяну пожелание одной из мои коллег оставаться с пятью баксами и не дёргаться, раз у неё "такой бэкграунд". Упомяну высказывания в адрес Тигры, чего вообще не советовал и не посоветую. А в том топике и вовсе был наблюдателем, поскольку уважаемая мной Тигра способна превосходно справиться с мелкими (да и крупными) выпадами самостоятельно. Это женщина с отточенным интеллектом и прекрасным чувством юмора.
Если вы очень хотите, то я побуду вашей персональной совестью, и покажу на всё пальцем. Вот только мне кажется, что вы не хотите - а мне, честно говоря, сейчас недосуг. Но специально справедливости ради могу выделить время. DIXI.
Тролли не обижаются.
Тролли мстят, и мстя их страшна 😂