- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
hu67et, Не могу не согласится.. но все же хламом форум забивать не очень хорошее дело... лучше было бы если бы создали тему... "Кто и как провел эту рабочую неделю" думаю пользы больше было бы.. ;)
Всем спасибо большое за поздравления, но это самое, вы нить-то, нить не теряйте! :) Топик таки не про меня, а про героя-тролля В-П.
*А меня можно в личку проздравить кто хочет, не флудьте тут этим, а то непятнично выйдет. ;)*
Тигра, Да честно говоря хоть что то приятное в этой теме проскочило.. Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.... Так держать ;)
Всем спасибо большое за поздравления, но это самое, вы нить-то, нить не теряйте! :) Топик таки не про меня, а про героя-тролля В-П.
*А меня можно в личку проздравить кто хочет, не флудьте тут этим, а то непятнично выйдет. ;)*
А почему нет поздравительной темы в курилке?)
hu67et, Не могу не согласится.. но все же хламом форум забивать не очень хорошее дело... лучше было бы если бы создали тему... "Кто и как провел эту рабочую неделю" думаю пользы больше было бы.. ;)
Я думаю, это интересно и познавательно только в первое время, но, скорее всего, я очень сильно хочу ошибиться, впоследствии весь начальный энтузиазм превратится в банальное "А я..!!!", "Да это что - а я...!!!", "А я...", что символизирует пузомерку, нагоняющую тоску.
Но интересные истории и "приколы нашего городка" послушать [почитать] бы всегда хотелось ;)
Цитата:
Сообщение от Торетти
Но всё же выражу сомнение по поводу того, что вы способны признавать свою вину и извиняться за необдуманные слова.
Сейчас посмотрим...
С таким бэкграундом Вам ни Торреро, ни кто-то еще не поможет. Радуйтесь тому, что имеете (я про ценник в 5 баксов)
Винни-Пух, вот вам ссылочка...
Это из всё той же беседы с дамой, о которой здесь уже говорилось. Тема та была потерта утром, так что суть вкратце такая - это высказывание было в ходе моего ей объяснения, что не следует раскрываться открыто на тех ресурсах. где есть потенциальные заказчики. И что, на её взгляд, малозначимое повествование о положении в её семье может отпугнуть заказчиков. Так что это был добрый совет, но, возможно, в злой форме. Вот и всё
Винни-Пух добавил 30.05.2009 в 00:16
Тигра, поздравляю! И рад, что, как Вы говорите, в некотором роде на это немного повлиял
Винни-Пух добавил 30.05.2009 в 00:19
любитель халявы
Я не любитель халявы. За работу всегда плачу. А если мне пишут за отзыв - то я даю осень пространные, и, кстати, очень доброжелательные комменты. Таких, как свои - еще здесь не видел..
Винни-Пух добавил 30.05.2009 в 00:21
Товарищ сказал, что получил диплом в 1992 году. А на бирже у него стоит возраст: 34 года. В 17 лет, что ли, закончил?)
Где-то неправда. Очередная. Хотя это его дело.
Ага, грешен:) Люблю девчонкам нравиться. А в 34 это попроще, чем в 40:(
А почему нет поздравительной темы в курилке?)
Что-то типа природной скромности не позволило. :D *иногда думаю, что зря, но таки что есть то есть*
впоследствии весь начальный энтузиазм превратится в банальное "А я..!!!", "Да это что - а я...!!!", "А я...", что символизирует пузомерку, нагоняющую тоску.
Да я и сам не ожидал такого интереса к теме. Но могу сказать сразу - если что-то и между собой кто-то что-то обсуждает, я это флудом в этой своей теме не считаю.
В конце концов и вправду пятница:)
Тигра, поздравляю! И рад, что, как Вы говорите, в некотором роде на это немного повлиял
Спасибо, но вы там не при чем совсем. То какбэ ж стёб был.;)
Я не любитель халявы. За работу всегда плачу. А если мне пишут за отзыв - то я даю осень пространные, и, кстати, очень доброжелательные комменты. Таких, как свои - еще здесь не видел..
Вы уж определитесь, доброжелательные или как фишка ляжет. И извините, но как вы мне ни доказывайте, что вы не любитель халявы, я не могу думать иначе о потребителе тестов по 0,5 вмз. Вот хоть что вы сделайте, но не могу и всё тут.
Тигра, Поддерживаю .. если человек требует качество .. то должен и платить соответственно... Труд облагораживает человека... и он должен хорошо оплачиваться!