- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
hu67et, Не могу не согласится.. но все же хламом форум забивать не очень хорошее дело... лучше было бы если бы создали тему... "Кто и как провел эту рабочую неделю" думаю пользы больше было бы.. ;)
Всем спасибо большое за поздравления, но это самое, вы нить-то, нить не теряйте! :) Топик таки не про меня, а про героя-тролля В-П.
*А меня можно в личку проздравить кто хочет, не флудьте тут этим, а то непятнично выйдет. ;)*
Тигра, Да честно говоря хоть что то приятное в этой теме проскочило.. Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.... Так держать ;)
Всем спасибо большое за поздравления, но это самое, вы нить-то, нить не теряйте! :) Топик таки не про меня, а про героя-тролля В-П.
*А меня можно в личку проздравить кто хочет, не флудьте тут этим, а то непятнично выйдет. ;)*
А почему нет поздравительной темы в курилке?)
hu67et, Не могу не согласится.. но все же хламом форум забивать не очень хорошее дело... лучше было бы если бы создали тему... "Кто и как провел эту рабочую неделю" думаю пользы больше было бы.. ;)
Я думаю, это интересно и познавательно только в первое время, но, скорее всего, я очень сильно хочу ошибиться, впоследствии весь начальный энтузиазм превратится в банальное "А я..!!!", "Да это что - а я...!!!", "А я...", что символизирует пузомерку, нагоняющую тоску.
Но интересные истории и "приколы нашего городка" послушать [почитать] бы всегда хотелось ;)
Цитата:
Сообщение от Торетти
Но всё же выражу сомнение по поводу того, что вы способны признавать свою вину и извиняться за необдуманные слова.
Сейчас посмотрим...
С таким бэкграундом Вам ни Торреро, ни кто-то еще не поможет. Радуйтесь тому, что имеете (я про ценник в 5 баксов)
Винни-Пух, вот вам ссылочка...
Это из всё той же беседы с дамой, о которой здесь уже говорилось. Тема та была потерта утром, так что суть вкратце такая - это высказывание было в ходе моего ей объяснения, что не следует раскрываться открыто на тех ресурсах. где есть потенциальные заказчики. И что, на её взгляд, малозначимое повествование о положении в её семье может отпугнуть заказчиков. Так что это был добрый совет, но, возможно, в злой форме. Вот и всё
Винни-Пух добавил 30.05.2009 в 00:16
Тигра, поздравляю! И рад, что, как Вы говорите, в некотором роде на это немного повлиял
Винни-Пух добавил 30.05.2009 в 00:19
любитель халявы
Я не любитель халявы. За работу всегда плачу. А если мне пишут за отзыв - то я даю осень пространные, и, кстати, очень доброжелательные комменты. Таких, как свои - еще здесь не видел..
Винни-Пух добавил 30.05.2009 в 00:21
Товарищ сказал, что получил диплом в 1992 году. А на бирже у него стоит возраст: 34 года. В 17 лет, что ли, закончил?)
Где-то неправда. Очередная. Хотя это его дело.
Ага, грешен:) Люблю девчонкам нравиться. А в 34 это попроще, чем в 40:(
А почему нет поздравительной темы в курилке?)
Что-то типа природной скромности не позволило. :D *иногда думаю, что зря, но таки что есть то есть*
впоследствии весь начальный энтузиазм превратится в банальное "А я..!!!", "Да это что - а я...!!!", "А я...", что символизирует пузомерку, нагоняющую тоску.
Да я и сам не ожидал такого интереса к теме. Но могу сказать сразу - если что-то и между собой кто-то что-то обсуждает, я это флудом в этой своей теме не считаю.
В конце концов и вправду пятница:)
Тигра, поздравляю! И рад, что, как Вы говорите, в некотором роде на это немного повлиял
Спасибо, но вы там не при чем совсем. То какбэ ж стёб был.;)
Я не любитель халявы. За работу всегда плачу. А если мне пишут за отзыв - то я даю осень пространные, и, кстати, очень доброжелательные комменты. Таких, как свои - еще здесь не видел..
Вы уж определитесь, доброжелательные или как фишка ляжет. И извините, но как вы мне ни доказывайте, что вы не любитель халявы, я не могу думать иначе о потребителе тестов по 0,5 вмз. Вот хоть что вы сделайте, но не могу и всё тут.
Тигра, Поддерживаю .. если человек требует качество .. то должен и платить соответственно... Труд облагораживает человека... и он должен хорошо оплачиваться!