- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все ясно. Скандальной популярности захотелось, а, ТС?
Тролль, не тролль, кому это интересно, кто вы вообще такой? Да хотя бы и мастер спорта по прыжкам с шестом.
Ну есть же прекрасный способ заявить о себе - написать текст, или что вы там умеете делать. На каждый товар - свой купец, глядишь и дело сдвинется. А холивары - они не про этот форум. И тем более не про этот раздел.
spermint добавил 30.05.2009 в 02:57
Со стороны пчёл
Бренди - всё? :)
Тролль, не тролль, кому это интересно, кто вы вообще такой?
Вот именно. Только фигли Вы тогда здесь,а ?:))))
Пипец, spermint, ты такими фразами-размышлениями воспитаешь второго константиновича. 😂 Он же сейчас думать начнет.
Со стороны пчёл - заебал.
Бардо, может Вам и по фигу, а мне нет. Меня в подобном, но не столь грубом плане, исключительно дамы интересуют.
Девушки! Не понимайте буквально! У меня с ним ничего подобного не было!!!!
А с его пчелами - тем более. Они хотя и дамы все как одна, но не человеки:))) Мы с Винни - тезки просто, а с точки зрения физиологии я вполне человек, и паспорт гражданина РФ у меня имеется:)))
Он же сейчас думать начнет
Да не дай Господь. :)
Ко мне отнеслись по-доброму, а недавно местный активист выступил с воззванием не кормить тролля, то есть меня. Получается, что те, кто сделал доброе дело, автоматом попадают в разряд лохов.
Это не так. Они - не лохи, а я не тролль.
А вы весьма недурственный манипулятор:- вы мастерски связали две совершенно различные ценности - "привязав" ценность мнения тех, кто хорошо отозвался о вас (судя по образовавшимся ок. 270 балов в репе, впрочем уже в минусе, здесь я несколько запоздал) к негативной оценке других участников форума, и сделали на основании этой привязки вывод о том, что яко бы, отозвавшись о вас негативно, эти люди оскорбляют других (тех, кто отозвался хорошо). Что же, - неплохо. Подобные манипулятивные техники прослеживаются и в других ваших постах, впрочем, я не стану утверждать, что вы применяете эти техники умышленно. Возможно, это у вас проявляется неосознанно... Тогда лишь остаётся пожелать вам найти более "мирное" и полезное применение вашего таланта, нежели то, что мы наблюдаем на протяжении многих ваших постов.
да уж.... 12 страниц кормления тролля. не читал, но и так ясно, что одно и тоже мусолят...
Мы с Винни - тезки просто, а с точки зрения физиологии я вполне человек, и паспорт гражданина РФ у меня имеется
и как давно 14 лет исполнилось? видать, недавно
Константинович, чё тут такое происходит? Общепит? :D
Константинович, чё тут такое происходит?
А ты знаешь? Я нет :(
Общепит?
А также Общебалтика и Общеочаково, а на закусь Общекириешки.
Эх... Какой-то американский у него Винни на аватарге. 🙅 Хочу, чтоб был русский. :) Не иначе тролль. :(