- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"тролль" в данном контексте
Тролли-то троллями, но обижать доброго и мудрого Трубадура тоже никому не советую. Как тролль.
Алина1 добавил 29.05.2009 в 22:57
Не того!
Облегченно выдохнула :D
Интересно а где же сам виновник торжества... Алина1 или вы за него отдуваетесь :)
Трубадурочка, я второоткрыватель, поэтому пасти будем рвать вместе, под "Прощанье славянки" :)
Алина1, миру-мир, пису-пис. Я не в обиде, и вы на меня не обижайтесь. По сути мы не злопамятные оба. Просто злые, и память хорошая :) :)
Ну вот. ОбЧественность в курсе дела, и обЧественность своё веско слово сказала :) :)
Интересно а где же сам виновник торжества... Алина1 или вы за него отдуваетесь :)
Я тут от профсоюза троллей, возмущаюсь, предвзятым, к нам, отношением.😂
Трубадурочка, я второоткрыватель, поэтому пасти будем рвать вместе, под "Прощанье славянки"
раз уж вместе, то экскурс в терминологию проведи мне всё-таки)
Винни-Пух, сейчас будет от вас какой-нибудь большой пост.
не знаю, как получится:)
AlexThunder, ценитель чужих интеллектов, если вы прочитаете мой начальный пост еще раз, то увидите, что я на качество корнеплода не жаловался. Если не сможете увидеть-ну се ля ви:)
высказывалось ваше мнение в стиле "Вы все лохи, один я умный".
Это вопрос восприятия. открыто я так никогда не заявлял, поскольку не имею такой позиции в жизни.
какой полезный заряд несут ваши сообщения о цвете волос
Никакого. Так я обратился в дискуссии к одной форумчанке, на аватарке которой изображение блондинки. Оскорблением это не считаю. Ко мне тоже обращаются "мишка" по автарке. Ну и что? Вешая аватарку, надо быть готовым, что она может быть объектом для высказываний. Если бы я обратился к даме с фото, на которой у нее другой цвет волос, или вообще с абстрактной аватаркой, назвав её блондинкой, намекая тем самым на её цвет волос, то да. Эо было бы оскорблением, но такого я себе никогда не позволю.
об умственных способностях, о предполагаемой оффлайновской профессии?
Я кого-то назвал в прямом обращении или при косвенной ссылке словами, отражающими чьи-то низкие умственные способности? Да помилуйте! И этого не было. Впрочем, если найдете что-то, то дайте ссылку. Возможно и извинюсь.
По поводу оффлайновых профессий. Здесь вопрос важный, если вижу, что человек не в теме, могу сказать. Впрочем, это делаю не только я.
попадут в категорию «непрофессионалы». Вы пойдете по ссылкам в их подписях, рассматривать портфолио, искать там огрехи.
Я не буду этого делать, поскольку давно изучил все досье оппонентов и знаю, с кем общаюсь.
Нахамите кому-нибудь, как сделали это в одной из тем, где якобы дали в жесткой форме совет (как, там? Муж-подкаблучник, дочь еще кто-то),
Понятие "хамить" - очень скользкое. Вам хочется думать, что я нахамил. Я так не считаю. И не одной фразой я там не обошелся, и человеку вполне спокойно всё объяснил. Захотела прислушаться или нет, это её личное дело. Кстати, то что вы привели в виде примера её хамства, она сказала и сама, но немного по-другому.
Вы что-то имеете против троллей?
Нет, я обычно не бываю там, где они водятся:) Я не знал, что Вы тролль:) Но если для Вас это звучит гордо, то и ладно. Ваши посты я читаю с удовольствием и даже скучаю, когда Вы исчезаете.
и вы на меня не обижайтесь
Тролли не обижаются. :)
Я же спецом, народ на эмоции вывожу. А потом сортирую, по реакции. Очень удобно :D
Я тут от профсоюза троллей, возмущаюсь, предвзятым, к нам, отношением.😂
Какая прелесть! Пятницо шикарная получилась!
Троллю тролль - не друг, не товарищ, не брат ... и даже не сестра.:D
Это точно подмечено...... им бы между собой определится нужно :)
давно изучил все досье оппонентов
Ой! А зачем?