Я-не тролль

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Трубадурочка:
"тролль" в данном контексте

Тролли-то троллями, но обижать доброго и мудрого Трубадура тоже никому не советую. Как тролль.

Алина1 добавил 29.05.2009 в 22:57

zanachca:
Не того!

Облегченно выдохнула :D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Интересно а где же сам виновник торжества... Алина1 или вы за него отдуваетесь :)

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Трубадурочка, я второоткрыватель, поэтому пасти будем рвать вместе, под "Прощанье славянки" :)

Алина1, миру-мир, пису-пис. Я не в обиде, и вы на меня не обижайтесь. По сути мы не злопамятные оба. Просто злые, и память хорошая :) :)

Ну вот. ОбЧественность в курсе дела, и обЧественность своё веско слово сказала :) :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
VkVetal:
Интересно а где же сам виновник торжества... Алина1 или вы за него отдуваетесь :)

Я тут от профсоюза троллей, возмущаюсь, предвзятым, к нам, отношением.😂

Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7
Торетти:
Трубадурочка, я второоткрыватель, поэтому пасти будем рвать вместе, под "Прощанье славянки"

раз уж вместе, то экскурс в терминологию проведи мне всё-таки)

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
[Удален]
Sauce:
Винни-Пух, сейчас будет от вас какой-нибудь большой пост.

не знаю, как получится:)

AlexThunder, ценитель чужих интеллектов, если вы прочитаете мой начальный пост еще раз, то увидите, что я на качество корнеплода не жаловался. Если не сможете увидеть-ну се ля ви:)

Торетти:
высказывалось ваше мнение в стиле "Вы все лохи, один я умный".

Это вопрос восприятия. открыто я так никогда не заявлял, поскольку не имею такой позиции в жизни.

Торетти:
какой полезный заряд несут ваши сообщения о цвете волос

Никакого. Так я обратился в дискуссии к одной форумчанке, на аватарке которой изображение блондинки. Оскорблением это не считаю. Ко мне тоже обращаются "мишка" по автарке. Ну и что? Вешая аватарку, надо быть готовым, что она может быть объектом для высказываний. Если бы я обратился к даме с фото, на которой у нее другой цвет волос, или вообще с абстрактной аватаркой, назвав её блондинкой, намекая тем самым на её цвет волос, то да. Эо было бы оскорблением, но такого я себе никогда не позволю.

Торетти:
об умственных способностях, о предполагаемой оффлайновской профессии?

Я кого-то назвал в прямом обращении или при косвенной ссылке словами, отражающими чьи-то низкие умственные способности? Да помилуйте! И этого не было. Впрочем, если найдете что-то, то дайте ссылку. Возможно и извинюсь.

По поводу оффлайновых профессий. Здесь вопрос важный, если вижу, что человек не в теме, могу сказать. Впрочем, это делаю не только я.

Sauce:
попадут в категорию «непрофессионалы». Вы пойдете по ссылкам в их подписях, рассматривать портфолио, искать там огрехи.

Я не буду этого делать, поскольку давно изучил все досье оппонентов и знаю, с кем общаюсь.

Sauce:
Нахамите кому-нибудь, как сделали это в одной из тем, где якобы дали в жесткой форме совет (как, там? Муж-подкаблучник, дочь еще кто-то),

Понятие "хамить" - очень скользкое. Вам хочется думать, что я нахамил. Я так не считаю. И не одной фразой я там не обошелся, и человеку вполне спокойно всё объяснил. Захотела прислушаться или нет, это её личное дело. Кстати, то что вы привели в виде примера её хамства, она сказала и сама, но немного по-другому.

Алина1:
Вы что-то имеете против троллей?

Нет, я обычно не бываю там, где они водятся:) Я не знал, что Вы тролль:) Но если для Вас это звучит гордо, то и ладно. Ваши посты я читаю с удовольствием и даже скучаю, когда Вы исчезаете.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Торетти:
и вы на меня не обижайтесь

Тролли не обижаются. :)

Я же спецом, народ на эмоции вывожу. А потом сортирую, по реакции. Очень удобно :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Алина1:
Я тут от профсоюза троллей, возмущаюсь, предвзятым, к нам, отношением.😂

Какая прелесть! Пятницо шикарная получилась!

Троллю тролль - не друг, не товарищ, не брат ... и даже не сестра.:D

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Это точно подмечено...... им бы между собой определится нужно :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Винни-Пух:
давно изучил все досье оппонентов

Ой! А зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий