Я-не тролль

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Торетти:
Вы - тролль.

"И ты, Брут?" (с) :D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Винни-Пух, Алина1, вы только того... Верней, не того... А то ща разбегутся по разделам маленькие тролльчатки.:D Эдак совсем весело станет.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
zanachca:
Винни-Пух, Алина1, вы только того... Верней, не того... А то ща разбегутся по разделам маленькие тролльчатки.:D Эдак совсем весело станет.

Так того, или не того? Настасья, уж определитесь с заказами. 😂

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

zanachca, дык они ж начитанные, знают, что предохраняться то надо:)

ЗЫ: Относительно неуместного хамства... А оно всё же неуместно - этим всё сказано.

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Алина1, бросьте. В руку возьмите, поднимите, и бросьте. Мы с вами немножко размахивали саблями в курилке, а тут чуть-чуть другое. И если у вас всё шло с улыбкой и под смех, то здесь ситуация другая, и совсем другая. Вы хоть и тролль, но вы всё же птыц. А птыц - это летать, а не ползать и шипеть. Ву компренэ?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Поддерживал и поддерживаю всех тех, кто на стороне правды....

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
Трубадурочка
На сайте с 21.03.2009
7

Господи, ну когда уже вместо тем "Я — не тролль" начнут появляться топики с достойными заказами?

Винни-Пух (как-то кощунственно к Вам обращаться именем любимого персонажа, не достойны Вы этого), Вам совсем нечем заняться в сети? Работайте, получайте деньги, совершенствуйтесь, вербуйте новичков. Что Вы склоки тут (и не только, как выяснилось) устраиваете? Неприятный Вы человек.

А за Трубадура я вообще пасть порву)) Он — мой герой! Он — мой первооткрыватель! Так что — цыц троллям!

зы А объясните мне, что значит "тролль" в данном контексте? За какие заслуги так хамов называют? Просто не знакома с терминологией...

Пишу. Дорого. Эмоционально. Без ошибок. Пресс-релизы, рецензии, интервью и беспринципная реклама. Разбираюсь даже в том, в чем по гендерным соображениям разбираться не должна. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Trubadurochka).
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6

Умру борцом за правду !!!!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Торетти:
Алина1, бросьте. В руку возьмите, поднимите, и бросьте. Мы с вами немножко размахивали саблями в курилке, а тут чуть-чуть другое. И если у вас всё шло с улыбкой и под смех, то здесь ситуация другая, и совсем другая. Вы хоть и тролль, но вы всё же птыц. А птыц - это летать, а не ползать и шипеть. Ву компренэ?

Так я же как раз о том. :)

К Вашей чести, Вы очень быстро прошли некую проверку;), уж простите меня за неё. Миру-мир!

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Алина1:
Так того, или не того? Настасья, уж определитесь с заказами.

Алиночка, я уже! Уже определилась! Не того!😂

kazanovadnepr:
zanachca, дык они ж начитанные, знают, что предохраняться то надо

Да??? А я думала, что они напис... в смысле только пишут. Ну тогда полегчало. :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий