- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы - тролль.
"И ты, Брут?" (с) :D
Винни-Пух, Алина1, вы только того... Верней, не того... А то ща разбегутся по разделам маленькие тролльчатки.:D Эдак совсем весело станет.
Винни-Пух, Алина1, вы только того... Верней, не того... А то ща разбегутся по разделам маленькие тролльчатки.:D Эдак совсем весело станет.
Так того, или не того? Настасья, уж определитесь с заказами. 😂
zanachca, дык они ж начитанные, знают, что предохраняться то надо:)
ЗЫ: Относительно неуместного хамства... А оно всё же неуместно - этим всё сказано.
Алина1, бросьте. В руку возьмите, поднимите, и бросьте. Мы с вами немножко размахивали саблями в курилке, а тут чуть-чуть другое. И если у вас всё шло с улыбкой и под смех, то здесь ситуация другая, и совсем другая. Вы хоть и тролль, но вы всё же птыц. А птыц - это летать, а не ползать и шипеть. Ву компренэ?
Поддерживал и поддерживаю всех тех, кто на стороне правды....
Господи, ну когда уже вместо тем "Я — не тролль" начнут появляться топики с достойными заказами?
Винни-Пух (как-то кощунственно к Вам обращаться именем любимого персонажа, не достойны Вы этого), Вам совсем нечем заняться в сети? Работайте, получайте деньги, совершенствуйтесь, вербуйте новичков. Что Вы склоки тут (и не только, как выяснилось) устраиваете? Неприятный Вы человек.
А за Трубадура я вообще пасть порву)) Он — мой герой! Он — мой первооткрыватель! Так что — цыц троллям!
зы А объясните мне, что значит "тролль" в данном контексте? За какие заслуги так хамов называют? Просто не знакома с терминологией...
Умру борцом за правду !!!!
Алина1, бросьте. В руку возьмите, поднимите, и бросьте. Мы с вами немножко размахивали саблями в курилке, а тут чуть-чуть другое. И если у вас всё шло с улыбкой и под смех, то здесь ситуация другая, и совсем другая. Вы хоть и тролль, но вы всё же птыц. А птыц - это летать, а не ползать и шипеть. Ву компренэ?
Так я же как раз о том. :)
К Вашей чести, Вы очень быстро прошли некую проверку;), уж простите меня за неё. Миру-мир!
Так того, или не того? Настасья, уж определитесь с заказами.
Алиночка, я уже! Уже определилась! Не того!😂
zanachca, дык они ж начитанные, знают, что предохраняться то надо
Да??? А я думала, что они напис... в смысле только пишут. Ну тогда полегчало. :p