- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уже много лет все мои слова-и сказанные, и написанные -тщательно обдумываются.
Это Вы напрасно. Способность признать свою ошибку, и мирно протянуть лапу - отличает сапиенс от несапиенс.
Спасибо. :)
*Я написала про гос к тому, что г-н ТС прошлый раз утверждал, что окончил то же заведение, что и я. Пусть, думаю, порадуется человек, мне ж не жалко.*
Кстати, есть здесь нестыковочка... Товарищ сказал, что получил диплом в 1992 году. А на бирже у него стоит возраст: 34 года. В 17 лет, что ли, закончил?)
Где-то неправда. Очередная. Хотя это его дело.
Тигра, присоединяюсь к поздравлениям, искренне)))
Серёг@, ну вы даёте *дико ржущий смайл* ай да сервис))))
Винни-Пух, если все ваши слова тщательно обдумываются, и при этом вы так вольно высказываетесь... да бог с ними, с высказываниями, фраза фразе люпус эст. Скажем так - вольно лезете в чужой монастырь со своим уставом, то расценивать это можно как злонамеренность.
Проще было извиниться, чем разводить бодягу.
Еще проще было бы замолчать на определенное время, а потом вернуться. В адеквате. Но нет... надо было открыть очередной топик для пережевывания всего этого..
Серёг@, ну вы даёте *дико ржущий смайл* ай да сервис))))
Просто как раз еще раз просматривал тот топик)))))
Винни-Пух, Сделаете мне рерайт "Война и мир" за отзыв?
Тигра, поздравляю!!! Надеюсь, что и я когда-нибудь доживу до диплома.
А что, очень долго ещё??:)
Еще проще было бы замолчать на определенное время, а потом вернуться. В адеквате. Но нет... надо было открыть очередной топик для пережевывания всего этого..
Смотрел как то рекламу.. про автомобили Chery ... Так вот там была фраза "C Chery жизнь становится интересней" Так и в нашем случае.. нужно открыть новый топик а то жить скучно стало ;)
Смотрел как то рекламу.. про автомобили Chery ... Так вот там была фраза "C Chery жизнь становится интересней" Так и в нашем случае.. нужно открыть новый топик а то жить скучно стало ;)
Это очень свойственно пятнице - люди от накипевших в душе эмоций готовы и желают высказаться по тому или иному поводу. Что может быть лучше беседы с коллегами и просто интересными людьми в последний день рабочей недели, тем более, если это грамотно заправляется формулой "В Интернете кто-то не прав", которой присуща возникновение тролля...на пустом месте.
А что, очень долго ещё??
Оооочень. Я пока в самом начале этого пути.