- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну ясен перец :) Хотя и пахнет :)
221 погибшего на сто тысяч населения вы видеть не хотите в упор. Женщин, детей, стариков. Гражданских. Это куйня, с этим мы потом разберемся, армия важнее.... Пипец логика.
Как вы собираетесь эту армию лечить и кого туда наберете, инопланетян? И почему ситуация в армии вас волнует, а в обществе в целом как-то не особо? Да, уменя нет рецепта, как заставить чиновников работать. И что, молчать теперь? Или пребывать в счастливом заблуждении, что мы вот вылечим армию и все будет шоколадно? Хрен мы ее вылечим, пока уроды могут становиться офицерами. Хоть бы контракную ее сделать, чтоб призывников в ней не было.
Лично у меня следующая логика: армия, это лакмусовая бумажка. Армия, это место, где человек имеет меньше всего прав. Обществу глубоко наплевать на права личности. Ему вообще нет дела до прав человека. Проблема дедовщины даже не обсуждается обществом в таком аспекте, просто не замечают. После этого страшного случая либо хоть немного вырастет самосознание, либо летаргия продлиться (что скорее всего).
Надеюсь, теперь вам понятнее, что проблемы общества меня волнуют. Это общество как раз не волнуют проблемы самых бесправных. Начинать надо с армии, потому что вы не дождетесь изменения в обществе, не в этой жизни как минимум. Или, по вашему, армия в общество возвращает полноценных людей? Может перекрыть этот источник самоотравления?
Надо. Только кто ж ТАМ будет этим заниматься?
Давайте ка объективно, без эмоций, взглянем на то, что произошло в РФ за последние 6 лет, что коснулось положительно лично вас. И напишем здесь. Если кто что припоминает - прошу - высказывайтесь, не стесняйтесь плиз. :)
Обсуждение этих вопросов здесь: /ru/forum/35889
Есть такое. Упрощенку, вроде, не так давно ввели.
Я женился год назад, сегодня как раз годовщина свадьбы :)
Квартиру вот строим, госкомиссию проходим.
Съездил в Тунис поработать.
В общем, какое мне дело, что произошло в РФ...
что произошло в РФ за последние 6 лет, что коснулось положительно лично вас
Может это в отдельный топик вынести?
Квартиру вот строим, госкомиссию проходим.
Съездил в Тунис поработать.
alexspb, а при чем тут ваша женитьба и поездка в Тунис? :)
Речь о другом! Что сделали конкретно наши власти для улучшения нашей жизни, что они конкретно сделали и как это рельно отразилось на нашей жизни? Желательно с примерами.
Выносите :)
Miha Kuzmin (KMY), судя по тому что ты написал вроде - ты с этой упрощенкой не сталкивался?
Ceres, по ней работал и буду.
Ок, другое дело. Поделись тогда уж - на сколько тебе стало лучше жить с ее введением.
Ты представляешь ведение бухгалтерии при упрощенке и при нормальной ? Во втором случае это нужна далеко не наемная девушка за двести баксов.
alexspb, а при чем тут ваша женитьба и поездка в Тунис? :)
Речь о другом! Что сделали конкретно наши власти для улучшения нашей жизни, что они конкретно сделали и как это рельно отразилось на нашей жизни? Желательно с примерами.
давай новую ветку.