- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
читая многие обсуждения на эту тему не только на данном форуме. давно понятно что всем всё пофигу, поэтому такое и происходит
сообщения некоторых 15-23-х летних
(не гребу всех под одну гребенку, но...)
"армия для мужиков, значит Сычев такой мужик, что напоролся"
"говорить об этом бесмысленно, никому легче не станет"
"форум не место чтобы лить слезы в адрес неизвестно кого"
"значит лох, сам виноват"
"а какое вам до него дело, своих проблем нет?"
"деньги на лечение можно было пустить на лучшие дела"
"если на каждого обращать внимание, то..."
"так ему и надо, лоху"
комментов этого не будет, у меня одни маты
Ужасный случай. Судить этих тварей надо по статье "покушение на убийство". Это будет по сути верно, да и по тяжести наказания соответственно.
Но не стоит ругать армию как таковую. Я сам, слава богу, не служил, но отлично знаю, что все эти уроды приходят не из космоса. А из пионерлагерей, школ, тех же институтских общаг. Да, там не происходит таких откровенных издевательств, но это только потому, что гораздо меньшая закрытость. По сути те же порядки. Так что вина тут лежит и на родителях, которые не умеют вложить в своих детей хоть немного ума и морали, и на бабульках-соседках, которые всегда защищают "малышей", плюющихся с балкона или бьющих стекла, на милиции, которая плохо отслеживает ситуацию и допускает попадание в армию полууголовных элементов.
Также нельзя снимать ответственности и с самих пострадавших солдат (да и их родителей). Потому что не готовились к суровым реалиям нашего бытия. Кто знает, если б Андрей не подчинился требованиям дедов, а двинул в сопатку, и его поддержали бы такие же новобранцы - которые тоже небось забились в уголок и молча смотрели на всё это. Была бы драка, возможно, синяки, сломанные носы и выбитые зубы, но никакого позиционного сдавливания и ампутаций бы скорее всего не случилось. Это я не к тому, чтобы оправдать дедов - с ними всё предельно ясно. Просто у любого подобного события есть две стороны медали.
Ну да, ну да.
Жертва всегда и во всем виновата сама.
И нефиг жалеть. Такой вот дарвинизм.
Убили? Нормальные люди в 23-37 по улицам не шатаются.
И главное все виноваты. Я, ты, он, она. Вместе дружная страна.
А ведь себя не посадишь?
Ну и ладушки, лох сам виноват.
А если серьезно – за каждое преступление, особенно в армии, должен кто-нибудь ответить. А чтобы ответил виновный обществу надо следить за процессом.
А на вопрос, почему нужно начинать с армии? Я отвечу – а почему бы не начать с армии? Она же по вашей логике тоже часть общества.
начинать надо везде и сразу и давать не два-три года, а пожизненное, как минимум. "дедовщина" не только в армии, а и на улицах, в подъездах, в школах и где угодно
aur, кто бы спорил.
Просто иногда самый товарищеский суд это суд Линча, известного режиссера.
Shunya, очень остроумно... извратить чужие слова до абсурда - потрясающий способ доказать свою правоту! бурные продолжительные аплодисменты....