- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
СКОРПИОН, подтвердите свои слова действием, намотайте портянки и идите служить в любимую армию и флот. Слабо? Только по клаве стучать, других агитировать можете??
Речь про то, что это - система. Армия наша держится на пропаганде.
А высказать свое мнение на форуме - лучший ответ против онной.
Лучшим ответом на конкретный случай могло бы быть участие в сегодняшней демонстрации перед зданием Минобороны РФ в Москве. Из 15-миллионной Москвы там было 400 человек. Вот это размер гражданского общества.
Ну что могу сказать - Gray прав на 100%!
400 человек - Позорная цифра.
На 90% :)
Но вот так вот, что бы сказать, что нет активной позиции - неправда Ваша, опять же.
Пример, из того, что на глазах форумчан происходило:
Был топик про митинг против Петросяна. Все кто мог запостились за и против. А вот конкретно я - пошел. Фотки были в студии. Так что, не такие мы и социально неактивные :)
(Пример именно этот, так как обсуждалось на СЕ)
ример, из того, что на глазах форумчан происходило:
Был топик про митинг против Петросяна. Все кто мог запостились за и против. А вот конкретно я - пошел. Фотки были в студии. Так что, не такие мы и социально неактивные
Доходчиво. Т.е. протестовать против одного артиста, не совпадающего с вашим чувством юмора, - это важнее, чем высказать свое мнение о деятельности министра обороны и состоянии армии. И чего же вы тогда от своей власти хотите - внимания к проблемам армии? С какой стати - если само общество этого внимания не проявляет?
Был топик про митинг против Петросяна. Все кто мог запостились за и против. А вот конкретно я - пошел.
Точно никакой армии не надо потому что ее один 6666 заменит и все враги сами от смеха подохнут, ...
Gray, это был ПРИМЕР того, что кроме того, что сидеть за монитором, некоторые участники форума проявляют социальную активность.
Каким образом из моего поста следовало, что Петросян, до которого мне по большому счету, дела нет - для меня важнее митинга против МО - я не понял.
На митинге в Москве я не был по той простой причине, что живу в СПБ.
И активные действия БУДУТ. Наиболее удобными и доступными мне средствами. В том числе и участием в митингах, хотя, имхо, это как раз самое малоэффективное средство.
Artisan, еще раз спрашиваю, что такого смешного увидят враги Вашей сраной армии?
Либо я чего–то не понимаю, либо... В армии должна быть строгая иерархия... младшие по званию подчиняются старшим по званию... Напали, например, те же китайцы где–нить, Путин орёт по всем средствам связи "мочи агрессора!" и все начиная с Иванова и кончая рядовыми бегут мочить агрессора –– армия работает, механизм в порядке.
Но, ведь, блин, уверен, что Путин говорил "прекратить дедовщину!" и Ельцин говорил, и помельче военные чины говорили... А рядовые эти не прекращают. Армия не работает, механизм сломан. Младшие по званию не подчиняются старшим. Соответственно, армия эта никого не защитит и агрессора не будет мочить...
Так, нафига она нужна, если просто не работает?..
Так, нафига она нужна
У Вас дома на входной двери есть замок? Плохой или хороший - не важно.
Попробуйте, уберите его на пару неделек...
Из 15-миллионной Москвы там было 400 человек. Вот это размер гражданского общества.
Если бы Сурков с Медведевым не поработали, было бы и того меньше...