Дедовщина в Челябинском танковом училище: рядовому ампутировали ноги

6666
На сайте с 10.01.2005
505

СКОРПИОН, подтвердите свои слова действием, намотайте портянки и идите служить в любимую армию и флот. Слабо? Только по клаве стучать, других агитировать можете??

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
6666:
Речь про то, что это - система. Армия наша держится на пропаганде.
А высказать свое мнение на форуме - лучший ответ против онной.

Лучшим ответом на конкретный случай могло бы быть участие в сегодняшней демонстрации перед зданием Минобороны РФ в Москве. Из 15-миллионной Москвы там было 400 человек. Вот это размер гражданского общества.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Лучшим ответом на конкретный случай могло бы быть участие в сегодняшней демонстрации перед зданием Минобороны РФ в Москве. Из 15-миллионной Москвы там было 400 человек. Вот это размер гражданского общества.

Ну что могу сказать - Gray прав на 100%!

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

400 человек - Позорная цифра.

Ну что могу сказать - Gray прав на 100%!

На 90% :)

Но вот так вот, что бы сказать, что нет активной позиции - неправда Ваша, опять же.

Пример, из того, что на глазах форумчан происходило:

Был топик про митинг против Петросяна. Все кто мог запостились за и против. А вот конкретно я - пошел. Фотки были в студии. Так что, не такие мы и социально неактивные :)

(Пример именно этот, так как обсуждалось на СЕ)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
6666:
ример, из того, что на глазах форумчан происходило:
Был топик про митинг против Петросяна. Все кто мог запостились за и против. А вот конкретно я - пошел. Фотки были в студии. Так что, не такие мы и социально неактивные

Доходчиво. Т.е. протестовать против одного артиста, не совпадающего с вашим чувством юмора, - это важнее, чем высказать свое мнение о деятельности министра обороны и состоянии армии. И чего же вы тогда от своей власти хотите - внимания к проблемам армии? С какой стати - если само общество этого внимания не проявляет?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
6666:
Был топик про митинг против Петросяна. Все кто мог запостились за и против. А вот конкретно я - пошел.

Точно никакой армии не надо потому что ее один 6666 заменит и все враги сами от смеха подохнут, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Gray, это был ПРИМЕР того, что кроме того, что сидеть за монитором, некоторые участники форума проявляют социальную активность.

Каким образом из моего поста следовало, что Петросян, до которого мне по большому счету, дела нет - для меня важнее митинга против МО - я не понял.

На митинге в Москве я не был по той простой причине, что живу в СПБ.

И активные действия БУДУТ. Наиболее удобными и доступными мне средствами. В том числе и участием в митингах, хотя, имхо, это как раз самое малоэффективное средство.

Artisan, еще раз спрашиваю, что такого смешного увидят враги Вашей сраной армии?

Knuckles
На сайте с 27.10.2005
22

Либо я чего–то не понимаю, либо... В армии должна быть строгая иерархия... младшие по званию подчиняются старшим по званию... Напали, например, те же китайцы где–нить, Путин орёт по всем средствам связи "мочи агрессора!" и все начиная с Иванова и кончая рядовыми бегут мочить агрессора –– армия работает, механизм в порядке.

Но, ведь, блин, уверен, что Путин говорил "прекратить дедовщину!" и Ельцин говорил, и помельче военные чины говорили... А рядовые эти не прекращают. Армия не работает, механизм сломан. Младшие по званию не подчиняются старшим. Соответственно, армия эта никого не защитит и агрессора не будет мочить...

Так, нафига она нужна, если просто не работает?..

Пиар??!! :eek: :eek: :eek:
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Knuckles:
Так, нафига она нужна

У Вас дома на входной двери есть замок? Плохой или хороший - не важно.

Попробуйте, уберите его на пару неделек...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Gray:
Из 15-миллионной Москвы там было 400 человек. Вот это размер гражданского общества.

Если бы Сурков с Медведевым не поработали, было бы и того меньше...

С уважением, iГоша

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий