- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Женя, ты отстал (технически). Просто ставь милитаристов - императоропоклонников и поборников рабовладельческого строя в список игнорирования. Форум сразу улучшается. А метать бисер... без толку.
Не читал но осуждаю, ... Императора здесь похвалили как раз того который не воевал а добивался всего дипломатией, по поводу рабовладельческого строя здесь никто не пишет что это хорошо но обойтись без армии пока что невозможно, а если есть армия то она по определению ограничивает свободу тех кто в ней служит и реально можно только пробовать улучшать то что есть. А если уж вспоминать цитаты из Библии то можно еще вспомнить кто не с нами тот против нас, поднявший меч от меча и погибнет, и еще много в таком же стиле.
А если уж вспоминать цитаты из Библии то можно еще вспомнить кто не с нами тот против нас
Я тоже когда-то думал, что эта фраза звучит так. На самом деле всё оказалось по-другому:
Мк. 9:40 «Ибо кто не против вас, тот за вас».
Можете проверить по Первоисточнику...
я знаю этих мадам-контрактниц, жен тамошних офицеров. чего от них толку.
Не знаю кого знаете Вы но та дама про которую пишу я работала очень толково. Если интересно почитайте про оператора РЛС и каким он должен быть так вот это про ту даму в том числе.
http://duty.mil.ru/dolgn/vvs/com/Kom_otdel_st_oper_rad_stan_VVS.html
Командир отделения - старший оператор радиолокационной станции (ВВС)
Военно-учетная специальность – специальности радиолокационных станций (комплексов) обнаружения, наведения и целеуказания.
Штатная должность – командир отделения.
Штатное воинское звание – сержант.
Тарифный разряд должностного оклада – 4.
Основное содержание деятельности специалиста заключается в поиске, обнаружении, идентификации отметок воздушных целей на экране радиолокатора, слежении за ними и передаче информации о них по каналам связи.
Деятельность – самостоятельная при восприятии информации с экрана радиолокатора, напряженная – при выполнении боевых задач, монотонная – в период несения дежурства. Преобладают статические нагрузки в режиме ожидания.
Основную часть времени специалист проводит в замкнутом пространстве в условиях повышенной температуры воздуха (летом) и высокого уровня шумов (от работающей аппаратуры). Деловое общение с подчиненными – частое, осуществляется в основном с помощью технических средств и в меньшей мере – непосредственно.
Основные трудовые действия специалиста:
* развертывание, подготовка к включению и включение аппаратуры, осуществление предбоевого контроля, настройка индикаторных устройств;
* боевая работа по обнаружению воздушных целей, в ходе которой производится изменение режимов работы РЛС (РЛК), контроль работы индикаторного устройства, управление работой радиолокационного запросчика, ручной "съем" координат воздушных целей в сложной помеховой обстановке или работа в режиме автоматического "съема" данных, передача информации по линии связи;
* выключение аппаратуры, свертывание и подготовка к маршу, совершение марша;
* техническое обслуживание и ремонт аппаратуры.
Профессионально важными для специалиста являются следующие индивидуальные качества:
* способность вести наблюдение за несколькими объектами одновременно;
* способность к руководству людьми;
* кратковременное запоминание оперативной информации;
* правильная глазомерная оценка величины предметов (расстояний);
* способность к оценке скорости и направления движения объекта;
быстрое запоминание зрительной информации;
* умение предвидеть возможные изменения обстановки и ожидаемые результаты деятельности;
* усидчивость;
* технические способности;
* хорошая дикция и выразительная речь;
* способность одновременно выполнять несколько действий в процессе одной деятельности (распределение внимания);
* умение брать на себя ответственность за принятые решения и действия;
* принципиальность;
* способность четко и лаконично формулировать распоряжения;
* умение выделить в информации наиболее главное;
* длительное сохранение интенсивного внимания, несмотря на усталость;
* способность не ослаблять внимание под влиянием испуга или неожиданных внешних воздействиий;
* умение сохранить работоспособность в условиях аварийной ситуации, дефицита времени.
Для овладения специальностью необходимо среднее (полное) общее, начальное профессиональное или среднее профессиональное образование.
Для назначения на должность требуется подготовка в учебной воинской части.
Родственные гражданские специальности: диспетчер аэродромного диспетчерского (авиационно-диспетчерского) пункта, измеритель электрических параметров радиодеталей, механик цеха, радиомеханик по ремонту радиоэлектронного оборудования, радиотехник, радист-радиолокаторщик, слесарь-механик по радиоэлектронной аппаратуре, слесарь-сборщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов, техник по радионавигации, радиолокации и связи.
Artisan, простите, бред полный. Сивой кобылы.
1. Армия на данный момент является формой рабовладения на государственном уровне.
2. Если не хотите глупо выглядеть, то прежде чем цитировать Библию, попытайтесь понять, что там написано.
3. Почему Вы сейчас сидите на форуме, а не защищаете Родину? Это ведь необходимо. Сами же написали. Или других сагитируем, а сам посижу в кресле за мониторчиком?
4. Император - есть диктатор, плохой ли хороший. Ваше рассуждение примерно таково: бывает сифилис в тяжелой форме, а бывает в легкой. Как же можно ругать легкую форму сифилиса, если она протекает безболезненно?
ПС Еще какая то дама - оператор РЛС. Пурга полная :d
Я тоже когда-то думал, что эта фраза звучит так.
На самом деле всё оказалось по-другому:
Мк. 9:40 «Ибо кто не против вас, тот за вас».
Можете проверить по Первоисточнику...
Первоисточник я пока читать не научился,
в KJV которая англоязычный стандарт похоже, ...
Интересно откуда в русскоязычной версии искажение?
Интересно откуда в русскоязычной версии искажение?
Да, по-моему, никакого искажения нет. Переводите дословно, хоть с подстрочником. Получается одно и тоже...
Русская Библия переведена с греческого (через церковно-славянский).
На церковно-славянском звучит также. На английском не смотрел, надо будет глянуть...
А как же ВУС?
Так окапываться маскироваться при любой ВУС надо или я не прав?
Кстати про определенный тип РЛС на сборы по моему и призывают для ознокомления и изучения новой техники.
1. Армия на данный момент является формой рабовладения на государственном уровне.
С этим никто не спорит, вопрос только в том что обойтись без этого пока не получается.
2. Если не хотите глупо выглядеть, то прежде чем цитировать Библию, попытайтесь понять, что там написано.
То что Вы обозвали тех кто служил и служит свиньями все уже поняли.
3. Почему Вы сейчас сидите на форуме, а не защищаете Родину? Это ведь необходимо. Сами же написали. Или других сагитируем, а сам посижу в кресле за мониторчиком?
Я срочную 2 года уже отслужил хотя по здоровью мог не служить без всяких отмазок.
4. Император - есть диктатор, плохой ли хороший.
Император не выбирал когда, где, и кем ему появиться,
на своем месте он сделал все что мог.
ПС Еще какая то дама - оператор РЛС. Пурга полная :d
Если хорошего человека обругали ничего про нее не зная
то наверно можно что то по этому поводу написать?
Я срочную 2 года уже отслужил хотя по здоровью мог не служить без всяких отмазок
Так мало? Армия ведь круто, рулит и насущная необходимость.
Либо это все вранье, что Вы писали, либо докажите, что это не так, намотайте портянки и докажите свои слова реальными действиями - ну, например, пойдите служить вместо вышеупомянутого рядового.
Возьмите с собой вазелина и пообещайте не сопротивляться, когда будут насиловать. Тогда не будет изоленты и гангрены.
Получается одно и тоже.
Здесь одно и то же но есть и совсем другое, ...
Опять же KJV версия, ...
12:25 And Jesus knew their thoughts, and said unto them, Every kingdom divided against itself is brought to desolation; and every city or house divided against itself shall not stand: 12:26 And if Satan cast out Satan, he is divided against himself; how shall then his kingdom stand? 12:27 And if I by Beelzebub cast out devils, by whom do your children cast them out? therefore they shall be your judges. 12:28 But if I cast out devils by the Spirit of God, then the kingdom of God is come unto you. 12:29 Or else how can one enter into a strong man's house, and spoil his goods, except he first bind the strong man? and then he will spoil his house. 12:30 He that is not with me is against me; and he that gathereth not with me scattereth abroad.
11:17 But he, knowing their thoughts, said unto them, Every kingdom divided against itself is brought to desolation; and a house divided against a house falleth. 11:18 If Satan also be divided against himself, how shall his kingdom stand? because ye say that I cast out devils through Beelzebub. 11:19 And if I by Beelzebub cast out devils, by whom do your sons cast them out? therefore shall they be your judges. 11:20 But if I with the finger of God cast out devils, no doubt the kingdom of God is come upon you. 11:21 When a strong man armed keepeth his palace, his goods are in peace: 11:22 But when a stronger than he shall come upon him, and overcome him, he taketh from him all his armour wherein he trusted, and divideth his spoils. 11:23 He that is not with me is against me: and he that gathereth not with me scattereth.
Так мало? Армия ведь круто, рулит и насущная необходимость.
Мне вполне достаточно, срочная служба в армии далеко не самое приятное занятие, но еще раз повторяю то что написал раньше, тем кто думает что армия не нужна и лучше как можно быстрее сдаваться американцам было бы полезно вспомнить о том что американцы далеко а китайцы которых больше намного ближе.
Либо это все вранье, что Вы писали, либо докажите, что это не так, намотайте портянки и докажите свои слова реальными действиями - ну, например, пойдите служить вместо вышеупомянутого рядового.
Армия бывает разная и люди в ней служат разные, если мне повезло служить в хорошем месте то это еще не значит что я мечтаю повторить этот эксперимент чтобы Вам что то доказать, к тому же возраст у меня уже явно не призывной.
Возьмите с собой вазелина и пообещайте не сопротивляться, когда будут насиловать. Тогда не будет изоленты и гангрены.
Насколько я понял это совет бывалого человека то есть Вам со срочной службой не повезло и приходилось пользоваться вазелином что и вызвало такое болезненно негативное отношение к армии?
/ru/users/5869
Домашняя страничка: http://www.surrealism.ru/
Дата рождения: 12 January 1967
http://www.surrealism.ru/wards.html
1967 - Начало
1973 - 1983 Английская спецшкола.
1983 - 1985 ЛХУ Им. В. А. Серова.
1985 - 1987 Служба в СА, в частях разведки.
1987 - 1990 Продолжение учебы по классу живописи.