- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
vuko, повторю еще раз: Нужна ли громадная голодная и не обученная (операторша РЛС не в счет ) армия при наличии громадного ядерного потенциала?
Отвечу сам, да, нужна. Строить дачи генералам и воровать гигантские деньги отпущенные на ее содержание. (Опять логика отсутствует? Миха, где он, когда очень нужно................ :) )
6666, я временно с умственно убогими в диалоги не вступаю. Вчера и так казак утомил.
vuko, повторю еще раз: Нужна ли громадная голодная и не обученная (операторша РЛС не в счет ) армия при наличии громадного ядерного потенциала?
Отвечу сам, да, нужна. Строить дачи генералам и воровать гигантские деньги отпущенные на ее содержание. (Опять логика отсутствует? Миха, где он, когда очень нужно................ :) )
Миллионая армия строит дачи генералам -где эти сотни тысяч котеджей-дворцов ..?)...Может явление не столь массово ?Байка о пресловутых "генеральских дачах" рождена достославными перестроечными "Огоньком" и "Взглядом"..годков эдак 20 назад..но тогда заказ был понятен -господа ломали "насквозь прогнившую империю", а сейчас что ..вроде как вожделеный капитализм и демократия )...а пугало все тоже на огороде.
..мне по крайней мере смешно от избитости штампов-гуляющих по станицам почти четверть века.
Насчет ядерного оружия и численого состава армии-сорри..не компетентен в вопросах такого маштаба.
А вы бы проехались по близлежащим областям крупных городов - все в дворцах.
А вы бы проехались по близлежащим областям крупных городов - все в дворцах.
Все генеральские или через один?
я табличек именных на заборах не видел...может плохо смотрел/задумчиво/
QUOTE]
В 2007 году, по планам Буша, расходы Пентагона возрастут в целом до 451 млрд. долларов
Если уж заговорили о строительстве, то повторю мысль, высказанную страниц 5 назад: строить дачу - для солдата большая удача.
Обычно, чтобы попасть в "строители", надо неоднократно проявить лояльность к начальству. Строительством не наказывают, а награждают.
Ладно, за всю армию не скажу, это был пересказ разговора с солдатами, которые элитную 12-ти этажку строили недалеко от меня. Вот я сходил - пообщался. Оказалось, что
1) строительной организации выгодно, потому что солдаты дешевле, чем молдаване, подконтрольнее (если солдат плохо работает, то его всегда можно поменять на более старательного),
2) командиру выгодно, потому что он получает зарплату своих солдат и имеет дополнительный способ поощрять/наказывать подчинённых,
3) солдатам выгодно, потому что строительная организация их хорошо кормит (им дополнительные обеды давали) и не издевается.
И раз у армии есть столько свободных человеко часов, чтобы строить дома, то может можно на этих самых солдат призыв сократить? А то как что, так сразу у них людей на обслуживание дорогостоящей техники не хватает! А ведь не хватает в одних местах (операторов РЛС, может, действительно мало), а избыток в других. Кстати, этих операторов "не смешивать" с остальными, то они может и пошли бы послужить. А так, естественно, сторанятся как-то.
Iso, у меня знакомый в середине 90-х годов попал к генералу на дачу. Точнее, на огород при даче. Матюгался на жизнь изо всех сил, хотел обратно в казарму.
Да я первый пиндосам сдамся :)
Я и не сомневался! (судя по Вашим постам)😡
О, новый милитарист нарисовался ! Мочим уродцев ! :)