Дедовщина в Челябинском танковом училище: рядовому ампутировали ноги

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Artisan:
Насколько я понял это совет бывалого человека то есть Вам со срочной службой не повезло и приходилось пользоваться вазелином что и вызвало такое болезненно негативное отношение к армии?

Оторвите глаза от портрета Александра 3 и портрета Скорпиона и почитайте название топика, в котором Вы уже написали столько постов.

Artisan, честно, мне надоело ругаться и читать такую дурь. Ну не нужна армия в том виде, в каком она существует сейчас. Сами соглашаетесь, что все сделано на уровне рабовладения, а дальше - опять, - без такой армии никуда.

И, как человек, знакомый с операторшей РЛС, пораскиньте мозгами и ответьте на вопрос на кой хрен нужна толпа отупевших и голодных солдат с кучей генералов, при наличии ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ способного снести Китай, США и для кучи центральную и южную Монголию одним залпом????????????????????????????????????

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

6666, Вам надо больше отдыхать. Агрессия из постов прет как фонтан. Это не метод для дискуссий 🚬

K
На сайте с 10.03.2004
254

Dwarf, читаю я о вашей службе в Германии и диву даюсь. Прямо в какой-то другой армии служили.

У меня знакомый тоже служил в той же ГДР и тоже в конце восьмидестых, офицером кстати, и множество случаем рассказывал, как некоторые обиженные из танка по казарме стрельнуть пробовали, некоторые себе головы отстреливали и т.п.

беспорядок был и тогда, видимо вам просто повезло с частью

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Kostya:
как некоторые обиженные из танка по казарме стрельнуть пробовали

Сказки всё это. Боекомплект не хранится в боксах, где стоят танки и, тем более, в машине.

Укомплектовка машины боекомплектом происходит на полигоне, непосредственно перед стрельбами. По окончанию стрельб санряды сдаются. После этого колона возвращается в часть. Танки ставят в боксы, а снаряды привозят и хранят отдельно на складе вооружения.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А это и не дискуссия. :) Потом, я не всерьез о том, что надо Китай разбомбить.

funnybunny, не правда. Отдохнул только что, настроение отличное.

Но если идет ветка про омерзительное преступление, идет речь о том, что это система итд, и все равно - находятся умники, которые как заведенные твердят : Армия рулит.

Есть цивилизованные доводы для переубеждения?

Есть модераторы, кстати, которые не обращают внимания, на нарушения правил форума, согласно которым, уничижительные заявления в сторону Александра 3 нарушением не являются. А прямые оскорбления в мой (или в чей то другой адрес) - являются прямым нарушением.

СКОРПИОН:
Мне не о чем говорить с быдлом, называющим императора "саньком".

Приходится обороняться в пределах правил форума.

В чем я не прав??

K
На сайте с 10.03.2004
254
СКОРПИОН:
танка по казарме стрельнуть пробовали

Сказки всё это. Боекомплект не хранится в боксах, где стоят танки и, тем более, в машине.
Укомплектовка машины боекомплектом происходит на полигоне, непосредственно перед стрельбами. По окончанию стрельб санряды сдаются. После этого колона возвращается в часть. Танки ставят в боксы, а снаряды привозят и хранят отдельно на складе вооружения.

все это так, не спорю, по инструкции... ;)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Dwarf, интересно получается. Вы все-таки служили в Германии, логично , что туда берут хорошо проверенных оптимистов руссо солдато облико морале :)

Теперь приводите примеры про погибших, типа в армии в 10 раз меньше смертей. Так на гражданке ты случайно-добровольно помираешь и самоубиваешься. А в армии - доводят. Вот в пример - в экстремальных видах спорта и того больше помирают, так это не значит, что всех альпинистов надо забрать в армию для их же блага? :)

Ну и наконец, "лечить общество и вылечится армия" - есть утопия интиллигентская в чистом виде. У общества есть методы лечения - кнутом и пряником. Кнутом - тюрьмой, например. И в армми так же. Вы же, по-видимому, за то, чтобы армию лечили только пряниками...

Не выйдет... Кнут надо тоже использовать.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
euhenio:
И в армми так же. Вы же, по-видимому, за то, чтобы армию лечили только пряниками...
Не выйдет... Кнут надо тоже использовать.

Вот это правильно. Только в начале 90-х господа либералы во все глотки орали, что применение гауптвахты в армии негуманно, антиконституционно и т.д. Вся пресса заходилась в очередной истерии. Её отменили. И всё, вообще не осталось никаких методов воздействия на нарушителей. Гауптвахта, конечно, не панацея от всех бед, но она была реальным инструментом, способным "чуток охладить" самых зарвавшихся. Сейчас институт гауптвахты вернули, но он практически не используется...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

euhenio, безполезно. Разумные доводы не находят своей цели. Если отбросить ругань и попытки "заумных" рассуждений поборников советской армии - останется проостенькая логика ее защитников:

"Меня гнули млин 1 год , потом я каанкретна стал сержантом и гнул мОлодежь. Так что пусть идут служить. А то, что рядового изнасиловали - сам виноват, так как чмо и так ему и надо - маменькин сынок. Армия - для кааанкретных пацанов, защищающих Родину от Мадлен Олбрайт и китайцев. А кто против - быдло и чмо и не кааанкретный пацан. Таким не положен каанкретный дембельский альбом."

V
На сайте с 29.10.2005
37

Такая армия не нужна-сякая армия не нужна..кругом одни друзья и приятели-Русский и китаец=братья на век..и холодной войны не было и карибского кризиса-сплошные поцелуи Ельцина с Клинтоном, а если что устроим братскую могилу ( до кучи и монголов потянем-наверное за Куликово поле отомстим-)

Согласитесь тоже не логика.

кОНСТРУКТИВИЗьМУ НИ НА ЙОТУ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий