- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
funnybunny, чтоб было более понятно поясню - либо мы обсуждаем мою личную машину или вашу, или еще чью-то, либо отечественный автопром. Надеюсь теперь моя мысль ясна ;)
в том, что случилсь с этим человеком - виновата наша нынешняя власть.
Оружия, знаете ли, за этой колючей проволокой навалом.
Возможно, я неправильно выразился. Почему отработав свои 8 часов, а нет никаких причин ставить солдат в худшее положение по сравнению с остальными гражданами, он не может переодеться в штатское и пойти на свою съемную квартиру в город, если средства позволяют?
Почему он просто не может выйти за пределы части? В любое свободное от несения службы время?
Ведь сейчас не война. Так что же они как зеки сидят за колючей проволокой?
Ceres, все, вот теперь Вашу точку зрения понял: "Во всех бедах страны виновата власть" правильно?
Возможно, я неправильно выразился. Почему отработав свои 8 часов, а нет никаких причин ставить солдат в худшее положение по сравнению с остальными гражданами, он не может переодеться в штатское и пойти на свою съемную квартиру в город, если средства позволяют?
Почему он просто не может выйти за пределы части? В любое свободное от несения службы время?
Потому что раздолбайство никто не отменял, увы. Кто будет следить, чтобы раздолбай не пошел в город, не прихватив с собой пистолет, не напился бы в ближайшем кабаке и не решил бы погусарить с результатом в несколько трупов? Кстати, в ГСВГ и в других иностранных группах войск увольнений не было. Вообще. Выход в город - только с офицером или прапорщиком. Именно по этой причине. Тем более, что в другой стране.
нет конечно :) форсмажоры к приммеру бывают и т.д. Не надо из крайности в крайность бросаться. Есть очевидные реальные события в стране, и действия, а вернее бездействие власти.
хм, странная позиция - выходит наши люди уже по определению раздолбаи, а в Германии инопланетяне что ли живут?
Потому что, во-первых, подготовка бойца длится 24 часа в сутки - ночные учебные тревоги, караулы, наряды, боевое дежурство.
Во-вторых, это служба, а не работа. Причём служба такая, где нужно быть постоянно в готовности. А если тревога боевая - где их потом собирать: с баб сдёргивать, из баров вытаскивать тёпленьких и потом в таком состоянии доверять боевую технику и оружие. Это же не партизаны, а регулярная армия.
да ёлы палы 🚬 я про Фому а он все про Ерему.
хм, странная позиция - выходит наши люди уже по определению раздолбаи, а в Германии инопланетяне что ли живут?
могу только предположить что живут в Германии люди не надеющиеся на царя батюшку или тренера или еще там кого. Сами ищут себе работу, уходят с нее если находят лучше, копят деньги на пенсию и платят налоги и т.д. и т.п. 🚬
Не передергивайте. Раздолбаи есть везде. Но почему-то ни в одной стране мира из охраняемых зон с опасным содержимым не делают проходные дворы - хочу пришел, хочу ушел. И почему-то людей, работающих на режимных предприятиях оборонки, никто не считает скотом за колючей провлокой. А там пропускной режим и построже армейского бывает.
В том-то и дело, что это всего-лишь предположение 🚬
Немцы - такие же люди как и мы, но со своими тараканами в голове.
Походу вы пытаетесь исказить смысл моих слов - я говорю о другом - власть не должна мешать людям жить, не должна их убивать и грабить, и ни один здравомыслящий человек надеяться ни на какую власть не будет!
Кстати в Германии практически социализм - всего описывать не буду, так как 20 страниц займет, но моей подруге платили за квартиру, так как у нее зарплата была не очень (хата кстати у нас такая называется евро-люкс), оплачивали учебу и т.д. и т.п.
p.s. Пенсию они там кстати получают - причем достойную, в отличае от наших стариков, которые так же подымали страну после войны!!!
Шуня помоему спрашивал про армию, а не про режимные объекты!
funnybunny,
у русских всегда была позиция что царь батюшка не виновать это все чиновники...сейчас нечто подобное и с Путиным