Дедовщина в Челябинском танковом училище: рядовому ампутировали ноги

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну по корайней мере в Ваших последних трех сообщениях все уповается именно на вождей, тренеров, родителей и вообще кого угодно только не на самого человека Возможно в Ваших словах был заложен некий глубинный смысл, который к сожалению мне не понятен

funnybunny, чтоб было более понятно поясню - либо мы обсуждаем мою личную машину или вашу, или еще чью-то, либо отечественный автопром. Надеюсь теперь моя мысль ясна ;)

ну вот опять человек клоп, власть виновата и все такое прочеее. Надо как то одной линии придерживаться

в том, что случилсь с этим человеком - виновата наша нынешняя власть.

вот, а ведь прослеживается аналогия
не вижу никакой аналогии. Все мы индивидумы, и никому из нас не чуждо личное мягко говоря :) Только давайте не забывать что такое власть - раньше к примеру племя выбирало старейшину, который защищал интересы племени и каждого в отдельности. А что такое нынешняя власть - воры и убийцы.
Там чу-де-са! )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Dwarf:
Оружия, знаете ли, за этой колючей проволокой навалом.

Возможно, я неправильно выразился. Почему отработав свои 8 часов, а нет никаких причин ставить солдат в худшее положение по сравнению с остальными гражданами, он не может переодеться в штатское и пойти на свою съемную квартиру в город, если средства позволяют?

Почему он просто не может выйти за пределы части? В любое свободное от несения службы время?

Ведь сейчас не война. Так что же они как зеки сидят за колючей проволокой?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, все, вот теперь Вашу точку зрения понял: "Во всех бедах страны виновата власть" правильно?

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
Shunya:
Возможно, я неправильно выразился. Почему отработав свои 8 часов, а нет никаких причин ставить солдат в худшее положение по сравнению с остальными гражданами, он не может переодеться в штатское и пойти на свою съемную квартиру в город, если средства позволяют?

Почему он просто не может выйти за пределы части? В любое свободное от несения службы время?

Потому что раздолбайство никто не отменял, увы. Кто будет следить, чтобы раздолбай не пошел в город, не прихватив с собой пистолет, не напился бы в ближайшем кабаке и не решил бы погусарить с результатом в несколько трупов? Кстати, в ГСВГ и в других иностранных группах войск увольнений не было. Вообще. Выход в город - только с офицером или прапорщиком. Именно по этой причине. Тем более, что в другой стране.

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, все, вот теперь Вашу точку зрения понял: "Во всех бедах страны виновата власть" правильно?

нет конечно :) форсмажоры к приммеру бывают и т.д. Не надо из крайности в крайность бросаться. Есть очевидные реальные события в стране, и действия, а вернее бездействие власти.

Потому что раздолбайство никто не отменял, увы. Кто будет следить, чтобы раздолбай не пошел в город, не прихватив с собой пистолет, не напился бы в ближайшем кабаке и не решил бы погусарить с результатом в несколько трупов? Кстати, в ГСВГ и в других иностранных группах войск увольнений не было. Вообще. Выход в город - только с офицером или прапорщиком. Именно по этой причине. Тем более, что в другой стране.

хм, странная позиция - выходит наши люди уже по определению раздолбаи, а в Германии инопланетяне что ли живут?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Shunya:

Потому что, во-первых, подготовка бойца длится 24 часа в сутки - ночные учебные тревоги, караулы, наряды, боевое дежурство.

Во-вторых, это служба, а не работа. Причём служба такая, где нужно быть постоянно в готовности. А если тревога боевая - где их потом собирать: с баб сдёргивать, из баров вытаскивать тёпленьких и потом в таком состоянии доверять боевую технику и оружие. Это же не партизаны, а регулярная армия.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

да ёлы палы 🚬 я про Фому а он все про Ерему.

Ceres:
хм, странная позиция - выходит наши люди уже по определению раздолбаи, а в Германии инопланетяне что ли живут?

могу только предположить что живут в Германии люди не надеющиеся на царя батюшку или тренера или еще там кого. Сами ищут себе работу, уходят с нее если находят лучше, копят деньги на пенсию и платят налоги и т.д. и т.п. 🚬

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
Ceres:

Не передергивайте. Раздолбаи есть везде. Но почему-то ни в одной стране мира из охраняемых зон с опасным содержимым не делают проходные дворы - хочу пришел, хочу ушел. И почему-то людей, работающих на режимных предприятиях оборонки, никто не считает скотом за колючей провлокой. А там пропускной режим и построже армейского бывает.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
могу только предположить что живут в Германии люди не надеющиеся на царя батюшку или тренера или еще там кого. Сами ищут себе работу, уходят с нее если находят лучше, копят деньги на пенсию и платят налоги и т.д. и т.п.

В том-то и дело, что это всего-лишь предположение 🚬

Немцы - такие же люди как и мы, но со своими тараканами в голове.

Походу вы пытаетесь исказить смысл моих слов - я говорю о другом - власть не должна мешать людям жить, не должна их убивать и грабить, и ни один здравомыслящий человек надеяться ни на какую власть не будет!

Кстати в Германии практически социализм - всего описывать не буду, так как 20 страниц займет, но моей подруге платили за квартиру, так как у нее зарплата была не очень (хата кстати у нас такая называется евро-люкс), оплачивали учебу и т.д. и т.п.

p.s. Пенсию они там кстати получают - причем достойную, в отличае от наших стариков, которые так же подымали страну после войны!!!

Не передергивайте. Раздолбаи есть везде. Но почему-то ни в одной стране мира из охраняемых зон с опасным содержимым не делают проходные дворы - хочу пришел, хочу ушел. И почему-то людей, работающих на режимных предприятиях оборонки, никто не считает скотом за колючей провлокой. А там пропускной режим и построже армейского бывает.

Шуня помоему спрашивал про армию, а не про режимные объекты!

[Удален]

funnybunny,

у русских всегда была позиция что царь батюшка не виновать это все чиновники...сейчас нечто подобное и с Путиным

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий