Дедовщина в Челябинском танковом училище: рядовому ампутировали ноги

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wolf:
Дык, если невменяемые люди в армию призываются, чего от них ждать. Весь вопрос в том, что где-то офицеры держат ситуацию под контролем, а где-то болт на всё положили. Вот где положили - там такое безобразие творится. Shunya, если тебя оставить на продолжительное время с компанией пэтэушников, думаешь, каков итог будет? Сумеешь без синяков остаться? А в армии - те же отмороженные пэтэушники, только одетые в военную форму. И если у них офицеры дисциплину поддерживать не будут, то они гадости и начнут вытворять.

вот кстати самый интересный вопрос назрел - а что мешает командирам поддержать порядок? кроме лени и тяжелого болта ессно...

- просто пох, мне служить хреново и пусть все горит синим пламенем!

- дедовщина - это система воздейсвия на призывников в плане "несения" службы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
wolf:
Вменяемых немного. Как их военкоматы призывает - не понятно.

Призывают всех кого не попадя.

У меня ребенок на прошлой неделе медкомиссию в военкомате проходил.

Рассказывал. Проверяли так, что на человека меньше минуты, но при этом заставили расписаться, что в кровать не писает :)

У него плоскостопие, он заикнулся, хирург даже смотреть не стал.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]
wolf:
Я просто поражаюсь - быть в боевых условиях и спать на посту, это надо что-то с психикой не то иметь, инстинкт самосохранения должен быть напрочь подавлен.

Ничего походите в караул через день в течении полутора лет, будете на ходу спать. ... Вспоминаюцца пораненые лица моих сослуживцев зацпившихся на ходу за колючую проволоку:)

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
Евген:
вот кстати самый интересный вопрос назрел - а что мешает командирам поддержать порядок? кроме лени и тяжелого болта ессно...
- просто пох, мне служить хреново и пусть все горит синим пламенем!
- дедовщина - это система воздейсвия на призывников в плане "несения" службы.

Первое, ИМХО. Зарплата маленькая, платят через пень-колоду, солдаты долпайопы да еще какая-нибудь заброшенная застава и "через день на ремень"...

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Мэкс:
Призывают всех кого не попадя.
Рассказывал. Проверяли так, что на человека меньше минуты, но при этом заставили расписаться, что в кровать не писает :)
У него плоскостопие, он заикнулся, хирург даже смотреть не стал.

да фигня все эти медкомиссии. надо загодя бумажками запасаться ;)

а потом когда время придет оформи доверенность от сына на себя на ведение дел (на случай если его на улице дернут) и методично добать военкомат - они не способны противостоять грамотным людям. они только пионеров пугать умеют.

[Удален]

Нефиг делать две вещи:

1. Проходить медкомиссию в военкомате;

2. Приходить в военкомат без адвоката.

Следуйте этим принципам и с вашей жопой будет все в порядке.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Евген:
да фигня все эти медкомиссии. надо загодя бумажками запасаться

В идеале с первых классов, или детского сада.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Shunya:
В идеале с первых классов, или детского сада.

говорят с родов тоже неплохо иметь бумажки.

avrora
На сайте с 23.09.2005
7

ИМХО.

Армия это тоже единица воспитания общества.

Если все будет хорошо в армии, будет хорошо и обществу.

45 страниц не асилила, осилила 27.

Были там и грамотные предложения.

А моего любимого тоже в армию забирать хотят после универа, но я не хочу.

Ему даже повестки не приносят, потому как сына почтальона, на 5 день несения службы в армии, очень сильно избили, и сразу демобелизовали. Отбили все.

Нечего там делать. Пока нечего.

:gm: Ухохо:gm:
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

avrora, если вы не в теме - нах что-то писать??? Отправляйте тогда своего суженого в Армию, раз единица воспитания. Пусть из него там сделают "настоящего мужчину"!

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий