Дедовщина в Челябинском танковом училище: рядовому ампутировали ноги

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Всем защитникам нынешней армии предлагаю пойти туда добровальцами прям в понедельник. Нах вам SEO? В Армии перспективнее!

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Iso:
Если уж заговорили о строительстве, то повторю мысль, высказанную страниц 5 назад: строить дачу - для солдата большая удача.
Обычно, чтобы попасть в "строители", надо неоднократно проявить лояльность к начальству. Строительством не наказывают, а награждают.

то то и оно - афигеть! разрешите отсосать, тов.генерал. только возьмите строить дачу.

канкретная удача... это когда вместо похлебки с потемкина кормят жидким борщом?? вам не приходило в голову, что в армии просто обязаны хорошо кормить всех?

Ладно, за всю армию не скажу, это был пересказ разговора с солдатами, которые элитную 12-ти этажку строили недалеко от меня. Вот я сходил - пообщался. Оказалось, что
1) строительной организации выгодно, потому что солдаты дешевле, чем молдаване, подконтрольнее (если солдат плохо работает, то его всегда можно поменять на более старательного),
2) командиру выгодно, потому что он получает зарплату своих солдат и имеет дополнительный способ поощрять/наказывать подчинённых,
3) солдатам выгодно, потому что строительная организация их хорошо кормит (им дополнительные обеды давали) и не издевается.

возникает только одна ассоциация - рабство натуральное.

особенно вот это

солдатам выгодно, потому что строительная организация их хорошо кормит (им дополнительные обеды давали) и не издевается.

И раз у армии есть столько свободных человеко часов, чтобы строить дома, то может можно на этих самых солдат призыв сократить? А то как что, так сразу у них людей на обслуживание дорогостоящей техники не хватает! А ведь не хватает в одних местах (операторов РЛС, может, действительно мало), а избыток в других. Кстати, этих операторов "не смешивать" с остальными, то они может и пошли бы послужить. А так, естественно, сторанятся как-то.

а вот никак не сократить! у контрактника все по контракту - оклад по должности, по званию, пайковые, квартирные - все прописано до цента. украсть очень сложно, много украсть - нереально. а у срочников - 2 пачки примы и 100 рублей довольствие, а остально? жратва, обмундирование - они и на треть не получают того что положено. вот где можно развернуться.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
О, новый милитарист нарисовался ! Мочим уродцев ! :)

Не новый....

А за уродца не мешало бы и извиниться, или не считаете нужным?😡

[Удален]

Не считаю. Я индивидуумов, пишущих сначала всякую оскорбительную фигню, и к тому же, поддерживающими текущее положение в армии, вообще за людей не считаю. Это даже не уродцы. Это хуже.

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
Miha Kuzmin (KMY):
Iso, у меня знакомый в середине 90-х годов попал к генералу на дачу. Точнее, на огород при даче. Матюгался на жизнь изо всех сил, хотел обратно в казарму.

Ладно. Я и писал, что про всю армию сказать не могу, но очень впечатлился от того, что увидел собственными глазами.

Тем грустнее.

[Удален]

Вы уважаемый, подлец и негодяй!

Не прослужив в армии и дня( в чем я ни минуты не сомневаюсь), и делая выводы по-этому случаю о всей армии, Вы еще смеете оскорблять совершенно незнакомых людей, только на том основании, что кто-то Вам изволил возразить!

[Удален]

Угу, подлец и негодяй ! Не прослужил, не собираюсь, и даже детям не дам. Ибо негоже общатся с пидорами, умственно отсталыми имбецилами и прочими поборниками отечества.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Miha Kuzmin (KMY) про уродцев прав как никогда.

novik, у вас что-то слогикой: уважаемый и "подлец и негодяй" две большие разницы

[Удален]

alexspb, насчет второго, тут ты не прав. Вот допустим есть тут один, персонаж. Подлец и негодяй. Но тем не менее, уважаю :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Miha Kuzmin (KMY), наверняка тот человек подлец в одном, а уважаешь его за другое. Иначе шизофренией пахнет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий