- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давайте попробуем систематизировать, что такого за последние годы было сделано нашими властями, что реально положительно отразилось на каждом из нас? Желательно с развернутыми примерами: введен такой-то такой-то закон, указ, постановление и т.д. - я почуствовал на себе положительно то-то и то-то.
Так же можно писать и про отрицательные стороны.
Упрощенку ввели.
что такого за последние годы было сделано нашими властями, что реально положительно отразилось на каждом из нас?
Сильно задумался...
И такая тишина на весь топик... только мёртвые с косами стоят :)
😕 😕 😕
Тьфу, ну должно же было быть хоть что-то. Сейчас вспомним, наверное.
я тоже :) Просто хочеться без излишних эмоций в связи с последними негативными новостями с фронтов понять - что же на самом деле за 5 лет произошло хорошего - все-таки не малый срок. Личные достижения это супер, но речь не о них.
Еще магазины и питейные заведения хорошо развились...
ПЛЮСЫ:
1) Ввели упрощёнку - хорошо.
2) Упростили открытие юр. лица - хорошо.
3) Особо наглых стран СНГ (без обид) на место поставили - хорошо.
4) Многократно сократили список лицензируемой деятельности - хорошо (хоть и кидалова больше стало).
5) Ввели государственную программу по ипотеке - хорошо.
6) Расправа с Ходорковским - хорошо.
7) Улучшение дипломатических отношений с другими державами - хорошо.
МИНУСЫ:
1) Амнистия в начале правления Путина - плохо (моей маме, которую кинули на автомобиль, так ничего и не вернули - хотя без амнистии могли бы).
2) Монетизация - плохо (не продумали, значительно ухудшили жизнь и без того нищих пенсионеров).
3) Постоянные попытки убрать с рынка праворульки - плохо.
4) Увеличение ввозных пошлин на иномарки - плохо.
Кстати, 6 - это не хорошо. Это резко плохо во всех отношениях.
1) Ввели упрощёнку - хорошо. - чем хорошо, подробнее плиз?
2) Упростили открытие юр. лица - хорошо. - а мне рассказывали про очереди, *********** и т.д.
3) Особо наглых стран СНГ (без обид) на место поставили - хорошо. - как это на вас лично сказалось?
4) Многократно сократили список лицензируемой деятельности - хорошо (хоть и кидалова больше стало). - как это на вас лично сказалось?
5) Ввели государственную программу по ипотеке - хорошо. - проценты высокие - плохо
6) Расправа с Ходорковским - хорошо. - как на вас лично сказалось?
7) Улучшение дипломатических отношений с другими державами - хорошо. - как это на вас лично сказалось?
МИНУСЫ:
1) Амнистия в начале правления Путина - плохо (моей маме, которую кинули на автомобиль, так ничего и не вернули - хотя без амнистии могли бы). - вот тут вижу что сказалось лично
2) Монетизация - плохо (не продумали, значительно ухудшили жизнь и без того нищих пенсионеров). - возможно - не знаю, послушаем других
3) Постоянные попытки убрать с рынка праворульки - плохо. - *** им а не запреты :)
4) Увеличение ввозных пошлин на иномарки - плохо. - да, на мне сказалось - отдал государству 2000 баксов лишних - куда пошли деньги - ХЗ
1 - почему хорошо ? Это не глупый вопрос, а очень глупый. Если упрощенку, при очень большом желании и напряжении собственной задницы я сам могу вести, то для неупрощенки обязательно наемный бух нужен.
ITer, "расправа" очень многое говорит о вашем отношении. Только чего может быть хорошего в том, что власть произвольно решает, кого ей сажать, а кого пока не трогать?