2000-2006 - жизнь стала лучше?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
3706

Давайте попробуем систематизировать, что такого за последние годы было сделано нашими властями, что реально положительно отразилось на каждом из нас? Желательно с развернутыми примерами: введен такой-то такой-то закон, указ, постановление и т.д. - я почуствовал на себе положительно то-то и то-то.

Так же можно писать и про отрицательные стороны.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Упрощенку ввели.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Ceres:
что такого за последние годы было сделано нашими властями, что реально положительно отразилось на каждом из нас?

Сильно задумался...

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

И такая тишина на весь топик... только мёртвые с косами стоят :)

😕 😕 😕

Тьфу, ну должно же было быть хоть что-то. Сейчас вспомним, наверное.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Сильно задумался...

я тоже :) Просто хочеться без излишних эмоций в связи с последними негативными новостями с фронтов понять - что же на самом деле за 5 лет произошло хорошего - все-таки не малый срок. Личные достижения это супер, но речь не о них.

[Удален]

Еще магазины и питейные заведения хорошо развились...

[Удален]

ПЛЮСЫ:

1) Ввели упрощёнку - хорошо.

2) Упростили открытие юр. лица - хорошо.

3) Особо наглых стран СНГ (без обид) на место поставили - хорошо.

4) Многократно сократили список лицензируемой деятельности - хорошо (хоть и кидалова больше стало).

5) Ввели государственную программу по ипотеке - хорошо.

6) Расправа с Ходорковским - хорошо.

7) Улучшение дипломатических отношений с другими державами - хорошо.

МИНУСЫ:

1) Амнистия в начале правления Путина - плохо (моей маме, которую кинули на автомобиль, так ничего и не вернули - хотя без амнистии могли бы).

2) Монетизация - плохо (не продумали, значительно ухудшили жизнь и без того нищих пенсионеров).

3) Постоянные попытки убрать с рынка праворульки - плохо.

4) Увеличение ввозных пошлин на иномарки - плохо.

[Удален]

Кстати, 6 - это не хорошо. Это резко плохо во всех отношениях.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

1) Ввели упрощёнку - хорошо. - чем хорошо, подробнее плиз?

2) Упростили открытие юр. лица - хорошо. - а мне рассказывали про очереди, *********** и т.д.

3) Особо наглых стран СНГ (без обид) на место поставили - хорошо. - как это на вас лично сказалось?

4) Многократно сократили список лицензируемой деятельности - хорошо (хоть и кидалова больше стало). - как это на вас лично сказалось?

5) Ввели государственную программу по ипотеке - хорошо. - проценты высокие - плохо

6) Расправа с Ходорковским - хорошо. - как на вас лично сказалось?

7) Улучшение дипломатических отношений с другими державами - хорошо. - как это на вас лично сказалось?

МИНУСЫ:

1) Амнистия в начале правления Путина - плохо (моей маме, которую кинули на автомобиль, так ничего и не вернули - хотя без амнистии могли бы). - вот тут вижу что сказалось лично

2) Монетизация - плохо (не продумали, значительно ухудшили жизнь и без того нищих пенсионеров). - возможно - не знаю, послушаем других

3) Постоянные попытки убрать с рынка праворульки - плохо. - *** им а не запреты :)

4) Увеличение ввозных пошлин на иномарки - плохо. - да, на мне сказалось - отдал государству 2000 баксов лишних - куда пошли деньги - ХЗ

[Удален]

1 - почему хорошо ? Это не глупый вопрос, а очень глупый. Если упрощенку, при очень большом желании и напряжении собственной задницы я сам могу вести, то для неупрощенки обязательно наемный бух нужен.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

ITer, "расправа" очень многое говорит о вашем отношении. Только чего может быть хорошего в том, что власть произвольно решает, кого ей сажать, а кого пока не трогать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий