- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Достали оттуда штук 15 бойцов и нашли мирно валяющийся немецкий китель с железным крестом 2-класса.
Ну и что? Это ни о чем не говорит.
Лунный Кот. ответ на это вопрос как раз прост.
Соотношение жертв при обороне/наступлении 1/3. В условиях города эта разница растёт в разы, а то и на порядок.
Только если атакующие хотят сохранить город и его население.
Суть не в этом - Берлин брали к майским праздникам. Так хотел ОН. И этим всё сказано. О жертвах не думали даже в последние дни войны.
Это хрущевская утка... Ответнай уУдар цитатой:
Берлин взяли 2-го мая.
Каким тогда образом они столько советских солдат положили - из рогатки чтоли?
В окруженном городе они боролись очень отчаянно + "The foreign contingents of the SS fought particularly hard, because they were ideologically motivated and they believed that they would not live if captured".
В топливе и сложном управлении маневрами они в самом городе особенно не нуждались и боеприпасов там было больше.
Cossack, откуда цитата?
Ну и что? Это ни о чем не говорит.
Только если атакующие хотят сохранить город и его население.
Нет.
Это соотношение сил и жертв в обороне/наступлении - прописная истина военного искусства.
Вы Берлин, кстати, хорошо себе представляете? Это махина размером с Москву...
Это хрущевская утка...
Неааа! У меня дед Берлин брал в должности командира артиллерийского дивизиона.
SavaHost добавил 22.05.2009 в 22:37
Ответнай уУдар цитатой:
Жуков столько раз переписывал свои "Воспоминания и размышления", что использовать эту книгу в любых дебатах по истории ВО войны - по меньшей мере неблагоразумно...
не, это прописная истина соотношения наступающих/обороняющихся (в армии США 6:1). С потерями это соотношения слабо связано...
Cossack, откуда цитата?
Есть в сети.
Нет.
Это соотношение сил и жертв в обороне/наступлении - прописная истина военного искусства.
Вы Берлин, кстати, хорошо себе представляете? Это махина размером с Москву...
Я там 2-3 раза в год бываю 😂.
Но не маршал же... Ему комбат цу выдал и все.
Жуков столько раз переписывал свои "Воспоминания и размышления", что использовать эту книгу в любых дебатах по истории ВО войны - по меньшей мере неблагоразумно...
Как раз прикольно. Хрущ и Жуков из-зо всех сил на Сталина гнали, так что я бы сказал, что цитата зачетная.
не, это прописная истина соотношения наступающих/обороняющихся (в армии США 6:1).
Давайте оставим вопросы стратегии и тактики специалистам. А то у нас тут скорее всего плохо получится.
Численности противостоящих войск (включая авиацию и флот) во время операции "Буря в пустыне" (1991г)
Коалиция - 600тыс. чел.
Ирак - по разным оценкам 750-900 тысяч
Численности войск при вторжении в Ирак (2003г)
Коалиция 207 тыс. солдат
Иранская армия - 389 000 солдат и почти 600тыс. вооруженных резервистов
Так что числа бывают обманчивы...
Численности противостоящих войск (включая авиацию и флот) во время операции "Буря в пустыне" (1991г)
Коалиция - 600тыс. чел.
Ирак - по разным оценкам 750-900 тысяч
Так что числа бывают обманчивы...
Очень подходящий пример, ещё бы написали, что 12 человек с Энолы Гай убили 70 тысяч японцев ;)
Хрущ и Жуков из-зо всех сил на Сталина гнали
В позднебрежневских изданиях главный_маршал_и_герой_войны совсем уже не гнал на ИВС, так что всё зависит, каким годом издания пользоваться.
Жаль, нет у меня под рукой ни одной из книг - лет десять назад прикольно было сравнивать первые и последующие. У меня 3 книги было разных периодов, там целые разделы то пропадали, то появлялись.
SavaHost добавил 22.05.2009 в 23:26
Очень подходящий пример, ещё бы написали, что 12 человек с Энолы Гай убили 70 тысяч японцев ;)
Я понимаю, что не самый подходящий. Но речь завели об американцах (6 к 1)- поэтому и вытащих данные именно по их последним войнам...
У него свечка сохранилась, с которой он стоял при переговорах между Жуковым и Сталиным?