- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да подписывайтесь. Хоть под смертью всего русского народа подписывайтесь. Хоть под смертью всей России. Под любым бредом Минкина можете подписаться. Только вот где Вы живёте и среди кого? Получается, среди мёртвого народа в несуществующей стране?
Если прочитаете предыдущий пост - поймете, что большая часть этого поста строки Виктора Астафьева. Мне, например, откровенно "толерантно" на судьбы русского народа и России. Я уже писал пару постов назад, что мне не «толерантна» судьба лично моих дедов и прадедов, и лично моя судьба. А данное определение очень точно описывает, что с моими дедами и прадедами происходило во время войны и после. Также как и не устраивает, что лично мой прадед валяется под кучей говна рядом с коровником. Не устраивает и все.
Если Вам это «толерантно» - ваше право. Ничем не могу помочь.
Илья я тебя умоляю... На счет всех показателей не скажу, но наша армия на 22 июня 41-го была по двум показателям: численность и качество военной техники на голову выше (точнее примерно в 3 раза) не то что Германии, а всего подлунного мира вместе взятого.
Ржунимагу. Кто-нибудь видел когда-нибудь компанию в которой сразу четыре генеральных директора? А в немецкой армии было четыре Главных штаба!!! Авиации, Вермахта (сухопутки), Военно-Морской и СС. Причем вермахтом руководил лично Гитлер.
Ни в одной стране мира ни до них, ни после никто до такого дебилизма в армии не додумывался. Главный штаб должен быть ОДИН - это аксиома! Просто потому что не могут такнки и самолеты идти в наступление не согласованно друг с другом, а в немецкой армии - могли и ходили. И это великолепная организация???
Ну тут не поспоришь. У нас конечно людей не считали.
Могу добавить, что все немецкие дивизии кроме передовых танковых снабжались при помощи гужевого транспорта, а грузовики у них были от 60-70 разных фирм (трофейные) и нуждались в огромном количестве разных запчастей. (Источник - Martin van Creveld, "Supplying War: Logistics from Wallenstein to Patton")
По мнению Кревельда главной ошибкой немцев было танковое наступление на Ленинград. Они думали, что северо-восточнее Литвы начинаются плохие дороги. Они не знали, что там вообще нет дорог.
Слава Шевцов - Вы можете говорить что угодно
Но факт
В каждей семье что я знаю есть репрессированные родственники. И иногда не один
В каждой семье что я знаю, есть погибшие на войне - и во многих не один
После войны целые села состояли практически из женщин
После войны были миллионы покалеченных солдат без руг и ног собиравших подаяние игрой на гармошке в поездах и внезапно так куда-то исчезнувших
После войны многие офицеры + те кто был в плену - пошли в лагеря ( сужу по своей родне)
После войны побежденный народ праздновал экономическую победу а наш народ закупал спички и сахар мешками и не мог купить элементарно куска мяса
Да что там перечислять .... ЭЭЭхх
V max, можно я пожму Вам руку, хотя бы виртуально?
Впрочем, обязательно найду способ сделать это в реале. Буду рад, если и Илья присоединится.
Из топега ухожу. Не могу читать спокойно все это.
Львович, присоединяюсь однозначно.
Ожидаю я, правда, одного человека, который сейчас придет и обрушится на антипатриотизм участников топика.
Нет - даже двоих человек ожидаю...
Львович, Калинин, приезжайте 22 июня на захоронение во Ржев.
Если на пару дней выберитесь (там под выходные попадает) – будет вообще замечательно, походим по высоточкам подо Ржевом, может еще кого-нибудь из мужиков поднимем.
вот - почитайте
http://invak.info/content/view/7862/59/
Единственный отрицательный момент, захоронение 22 июня будет проводиться под эгидой партии «Единая Россия» - оно традиционно будет немного блевотным.
А с качеством военной техники ты, братец, загнул.
Еще в семидесятые годы, в детской моей памяти запечатлелось, когда по телевизору говорили о том что у немцев были хорошие танки, а у нас - отсталые и говенные.
В семидесятые!
Если копнуть чуть глубже - говенность обнаружится по большинству показателей. Но!... Его (оружия) было МНОГО, людей было МНОГО, и дело наше было-таки ПРАВОЕ. Вот этого не отнимешь.
Даже уже не смеюсь - просто плачу. Найди рядом топик про игру на знание истории я там уже высказался - ты не глупый человек, поймешь. Не хочу повторяться.
V max, спасибо. Я хотел бы без пафоса. Сели б мы с тобой и Ильей, выпили простой беспонтовой вотки, и немного помолчали. А потом ты б нам просто кое-что показал. А едреная россия пусть идет своим путем. Он еще в 1917 году был указан, не сворачивать же.
Калинин, придут эти двое, не переживай. Но я со стороны, скорее всего, наблюдать буду. А если вмешаюсь - значит совсем накипело. ((