- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но, в любом случае, статистика, утверждающая, что за период в 26 лет Сталин & Co. загубили "всего лишь" 1,6 млн человек (считая уголовников) - это и есть та самая неуклюжая попытка обеления сталинизма.
А такой статистики по ссылке и нет. Правильно говорят ведущие маркетологи - люди не умеют читать ;)
Кстати, приведи другие цифры со ссылками на авторитетные исторически значимые документы. Сравним ;)
На Польшу немцы напали не внезапно.
А справедливая Красная Армия напала на Польшу внезапно или нет?
А справедливая Красная Армия напала на Польшу внезапно или нет?
Не напала, а защитила от нацистов. См. в качестве аргумента проект нового закона по фальсификации Истории 🍻
Кстати, приведи другие цифры со ссылками на авторитетные исторически значимые документы. Сравним ;)
Приводить - кому? Себе? Я не маразматик, мне не надо напоминалки для себя писать.
Или тебе? Нет, я просвещением не занимаюсь, извинете меня все за это. Просветительские материалы пусть предоставляет кто-то другой.
Приводить - кому? Себе? Я не маразматик, мне не надо напоминалки для себя писать.
Или тебе? Нет, я просвещением не занимаюсь, извинете меня все за это. Просветительские материалы пусть предоставляет кто-то другой.
Тогда твои "оценки" цифр - ничто.
Они были пущены на минное поле или им только погрозили?
А вот это уже неважно.
Даже в мыслях такого быть не может. Иначе это преступление против собственного народа.
Лунный Кот, хто ж спорит, что армия у немцев была - ого-го? Никто не спорит. Наша была похреновее, практически по всем показателям.
Илья я тебя умоляю... На счет всех показателей не скажу, но наша армия на 22 июня 41-го была по двум показателям: численность и качество военной техники на голову выше (точнее примерно в 3 раза) не то что Германии, а всего подлунного мира вместе взятого.
Немецкая армия отличалась от нашей великолепной организацией,
Ржунимагу. Кто-нибудь видел когда-нибудь компанию в которой сразу четыре генеральных директора? А в немецкой армии было четыре Главных штаба!!! Авиации, Вермахта (сухопутки), Военно-Морской и СС. Причем вермахтом руководил лично Гитлер.
Ни в одной стране мира ни до них, ни после никто до такого дебилизма в армии не додумывался. Главный штаб должен быть ОДИН - это аксиома! Просто потому что не могут такнки и самолеты идти в наступление не согласованно друг с другом, а в немецкой армии - могли и ходили. И это великолепная организация???
что личный состав берегли.
Ну тут не поспоришь. У нас конечно людей не считали.
Тогда твои "оценки" цифр - ничто.
Это не мои оценки, это информация о численности репрессированных.
У тебя - одна информация, у меня - другая, каждый считает, что он прав.
Но нежелание давать ссылки обусловлено отнюдь не отсутствием таковых, нет. В конце концов, всяк имеющий клавиатуру, пальцы и мосг, может найти любую информацию.
Нежелание давать ссылки на эту тему восходит к пословице "Беспоясому за пазуху не накладешь" и к библейской строчке о бисере и свиньях.
Да-да.
Трудно и нечестно доказывать, что ты добрый, хороший и вообще - такой же как все, будучи внутри надменным снобом.
(Это - на случай если ты уже успел обидеться, это я о себе).
Калинин добавил 21.05.2009 в 16:01
malls, я осторожно поинтересуюсь - у нас что, не было начальников по каждому роду войск? Ну, типа - главный по флоту, главный по самолетам, главный по еще чему-то?
А по численности - это да... По численности мы всегда превосходили всех, исключая разве что Китай.
А с качеством военной техники ты, братец, загнул.
Еще в семидесятые годы, в детской моей памяти запечатлелось, когда по телевизору говорили о том что у немцев были хорошие танки, а у нас - отсталые и говенные.
В семидесятые!
Если копнуть чуть глубже - говенность обнаружится по большинству показателей. Но!... Его (оружия) было МНОГО, людей было МНОГО, и дело наше было-таки ПРАВОЕ. Вот этого не отнимешь.
А вот это уже неважно.
Мне трудно судить. Я не командовал фронтом, который:
1. находился в окружении;
2. внутри "мешка" окружения стояла вторая столица с несколькими миллионами мирных жителей;
3. вооружения на руках солдат было в пределах 5-10% от нормы;
4. в армии и городе был голод;
5. своей авиации не было вообще.
Мне трудно судить, важно ли в такой ситуации, что это были лишь угрозы или не важно.
Мне так же трудно судить, что стоит выбрать в ситуации, когда не представляется возможным безопасно разминировать поле перед штурмом:
1. продолжать морить солдат и всё население Питера голодом и бомбёжками;
2. разминировать телами враждебных слоёв населения;
3. разминировать телами солдат.
Мне трудно выбрать. Может кому-то легче. Может кто-то имеет такой же опыт руководства фронтами, дивизиями и солдатами, какой имел Жуков, пройдя все ступени карьерной лестницы не по паркету, а в боях гражданской, в академии, в Советско-Финской, на Ханкин-Голе и во Второй мировой.
качество военной техники на голову выше
Я не шибко большой специалист, но по-моему стрелковое оружие уж точно у немцев лучше было к началу войны. А какая техника у нас лучше была?